【DMM.R18】オトギフロンティアR 780冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615787998/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>319
>>321
なるほど、やっぱ5つは持っておきたいくらいか
これってパーツブレイクか稀に盗むくらいだよね確率的には1%くらいかな
自動周回ないからかなり面倒だわ(´・ω・`) のっけから爆笑した
原初の三獣のTKG
だもんかわいい エヴォメント総選挙中だったら公職選挙法違反の疑いがかかるところだった 原初の三獣はどうぶつがおならでシズが卵か
排泄物ばかりやなこれは最後の一人にも期待が高まりますよ スホマで10人やると丁度ノームちゃんの顔面強打しまくってる様な構図でリョナラー的にピクッと来た
ふとももがあらわなのもポイント高い ここで終わるのかー!すげー引きだな
ラブコメ色強くてげんなりしそうだったけどだもんが楽しいお陰でバランスよかった
こういうところさすがだぜ ヘラクレスのストーリー見たけどこれ完全に左藤空気のエロ漫画の終わり方で草
匂わせで終わるの結構珍しいかも? >>335
思った
寝室1は聞いた通り人間さんを見る寝室になっててワロタ
寝室2は普通に良かった堕ちたって感じはしなかったけど
個人的には騙された過去の話も気になるから出てくると嬉しいな
130連目で出て石がもう1000くらいしか残ってない致命傷だから大丈夫だ心配しろ ティンカって気が利くからこそ自分の事を蔑ろにする不器用さがあるなって
前半でしっかり者の保護者してたのに後半の悩む姿に思わず泣いてしまったし今度はエミリーがティンカを励ましてあげる対比も良かった >>338
tnkの泣きの演技よかったよね
初めてtnkを好きになった 120連でヘラクレス。ここまで来たら転生スキル取るか・・・ TNKはネタキャラとママキャラと恋愛キャラ纏めて扱わなきゃだから大変だな そういえばクレアがソロデビューしたからかドロシーが頭巾に絡むこと増えたな >>343
明るい姉さん女房というのはどうだろう? 今更だけどtnkってメンヘラなんだなあ
他の子はよくも悪くもシンプルな思考回路してるけどtnkは拗らせてるもんな ティンカは明るく見えるけど仮にディマイト堕ちしたら闇姐さんを凌ぐ重さとヤバさを秘めてる可能性があるよね だねぇ
4周年は邪装tnkくるか
「ねぇ人間…やっぱり悪いヤツはティンカだったみたいだよ…」 姐さんって昔はちょくちょく人間さんの妻自称したり人間さんを夫扱いしていたよね 人間さんが姐さんに婿入して側室ハーレムを作るのがある意味正解ではある 次のすごろくのスぺチケは
15層のスぺチケ20であってる? 闇落ちtnkってアルター登場シナリオのアルtnkがまさにそんな感じでは >>353
サンクス
好きな絵師だし、Xmasエヴィでも取ろうかな >>354
あいつはやフ悪だからや珍悪な闇落ちtnkとは違う こんなに苦しくて悲しいなら愛なんていらない!
とか言いそう
その直後に
でも好き!
とか言いそう これは人間さん一行が分裂してグリム編に突入する感じかね しっかり話すれば人間さん一行はどうにかなりそうってカロラがジャー姉に進言してたし
グリム家から真相聞いてラスボスは天空神殿コースかもね 神魔必滅のニュートラルジェノサイドルートな気がしなくもない
ロウもカオスも一方を信じてはならぬ…… じゃあまずはジーナローズを復活させてどう足掻いてもバッドエンドになろう 巨乳ファンタジーみたいに人間さんが王になって他のメンバーを全員王女にしてしまおう メインすげーとこで引いたな
こんなん続きが気になるじゃんよー ガチでラブウォーズに持ち込むのか
ただの引きの演出で実際はあくまで形式的な政略結婚よーとしてお茶を濁すのか
シャルが戻ってきたら卒倒しそうな展開 メイン全然進めてないので
更新分まで辿り着いてないエアプなんですが
人間さんはついに身を固めたんです?
結婚式はやっぱり6月ですかね アニソン界のゴールデンルーキーのすずきまさゆきが歌を歌うのかい? まったく、貴君は本当に世話が焼けるな…(ネクタイを直す) まあ姐さんなら政略結婚的な狙いがあるんだろうけどちょっとタイミングが悪かったな メインそっちのけでノームちゃんにトンネル掘ってるけど補助落ちないな
ドロップ向けに組み直すのめんどいですう ノームちゃんをどれだけ掘ってもP出さないからウリディム交換してやったら落ちたわ
今月のすごろくのスペチケ交換キャラ迷っていたけどこれで相方のマクベスに決定だな ノアなしだと
実力半分になる
マクベスとかいう無能 ドロ率の方重視してるから金複製欲しい時以外は基本的にマクベスリーダーだわ ふと思ったけどさ、ヘラクレスってこのすばのダクネスとキャラかぶり凄いよね、本人かと思った 左藤さんにローザみたいなエロ漫画をヘラクレスでやってほしいな
アンリアルであのあとの続きの村人食いまくるヘラクレスをエロ漫画で見たいわ ノアはウリディムと組むと勝手に金枠を8個から9個にする困ったちゃん 個人的に体に傷つける系はちょっときつかった
ロロノアさんみたいなのとか元ネタに沿ってる(ファーデンとか)のはいいんだけど…
ってもしかして自分が無知なだけで、ヘラクレスの原典には乳首責められの試練があったりした・・・? >>393
元ネタだとヘラクレスは屈強な大男なんですけど ヘラクレスは嫁さんがケンタウロス(否ケイローン)に村人されそうになったエピソードがオトギ的には印象的 ちょっと調べたらヘラクレスはまだ赤子の頃
ヘーラー(母ではありません)の乳首を強く吸い過ぎて突き飛ばされ
飛び散ったお乳汁がが天の川になった(なのでミルキー☆ウェイと呼ばれる)という伝説はあるっぽい
責める側であったか 乳首ピアスってそもそも裸マントの固定のためじゃなかったっけ >>391
鶴屋春人さんはオトフロに出てる声優さんの中でもトップクラスで演技が上手い人だからね
我慢しきれなくて思わず漏れてくる泣き声がリアルすぎて驚いた
ティンカが感動したり冗談じゃなくて本気で辛くて泣くのって初めてかな? エロゲの声優は表の露出多い作品に比べて偉い人の干渉ない分
作品への並々ならない演技する人多いね
生き別れた姉妹が50人以上いる人のキレた演技には背筋が凍ったものだよ ヘラクレスの村人2冷静に考えて人間さんの濃厚エルマイト食らったあとなのにまだ残ってたのすごいな
人間さんでも書き消せないなんて実は黒幕では…?
ムラムラしてきたからムラ人してくる 人間さんが消せるのはディマイトとそこから生まれた物だけだから 魔法的なものだから上書きじゃそっちは効果ないんだろ 快楽堕ちはエロとしてはいいけどキャラとしては凄く嫌いな落ちだから出てこなくていいや 総選挙で投票してやれば続きが見れるかもしれない
でも次回の範囲じゃないから当分先だな そもそも次回の総選挙あるの?二部キャラも対象にしないと出せるキャラほとんどいなくない >>409.411
そういう事なのか
>>410
個人的にはその後よりその前の方が気になった
その後はなんとなくだけどやっぱり人間さんがいてくれるってところに落ち着けそう この手の落ちたキャラが再登場で人間さんとより戻したり報われるケースはほとんとないぞ 人間さんにバレたくないから関係者全員消しに行ったendだよ >>414
2部がダメなら貯まるまでやらなければええだけや
その間に精霊のストックも増えるしな ノームちゃんを掘るのもいいが浄滅ラッシュ2の交換今日までだぞ ヘラクレスの栄光の話題が出ないあたり
ここはそこまでのおっさんの集まりではないのかな? パンドラの箱とか不死身の人間とか連想させるネタとかはあったの?
さすがにこのキャラ付けでそんなFCSFC時代の骨董品は出てこないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています