【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616253483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ時間経ってないから文句言う為に来てるのが消えたらD1スレと似たような感じになるよきっと 新作来たらとりあえず触るだけ触らん?
もうやってないけどデンズリみたいに妙な面白さがあるゲームもあるし、イケゴブも寝室良かったぞ >>448
ああ実に楽しみだ
さっそく今日の12時スタート予定が14時に変更になったからな
どれほどのバグが待っているのか、楽しみでしょうがない これもうだめかもわからんね
8位までの順位にいねぇ・・・ ラグナロクex 6949195241 救援もらえると助かります 今回のガチャが回らないのは仕方ない
SRと入れ替える余地のない火SSRってどうなんだ キャラがいいから辞めはしないけど過疎るだろうなぁゆ 火力大正義だからなぁ D1みたいに寝室紹介でもすればいいんじゃね それこそDeep Oneみたいに一回アンケート取ればいいんじゃないの
なんだかんだで持ち直すきっかけの1つではあったし まずイベ属性一順はして欲しい
アンケとか以前の問題 とりあえず恒常だけでも良いからSSR2-3ピックアップのガチャでも平行させれば良いのにね
ピックアップキャラ持ってても毎日半額とか初回半額あったらとりあえず回すし そもそも他の属性より圧倒的に強い火のSSR出したのが間違いゆ
強くても弱くても文句でゆに決まってゆ それこそマオピックアップだけ引かれて新キャラ引かなくなるだけじゃ 回さない回作ってくれないとぱぱ枯れるからそこに火当てたのは正解かと てかそのマオを事前ガチャに入れてたのがまずい
あれは不公平感が出るわ やっぱね
通常レイドの過疎りっぷりは
ちょっと異様でしたよw ちょっと強化素材の供給見直したほうがいいわ歯車みたいなのもさ
盛り上がってほしいからそう思う、もうやばいよ やっぱギルドイベがめちゃくちゃ効いたなぁ…
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-dtGS) sage 2021/03/15(月) 13:27:45.53 ID:jtW+bA5N0
今回のイベでキャラ取れないとか言ってるやつの事が正直最後まで理解出来んかった
自動承認のギルドどっか入ったらそれだけでキャラ取れるレベルだよこれ
ゲーム云々の前に知能に問題がある
こんな頭の悪いイキリマン多かったけど、今の結果をどう思ってるんだろうな
ぶっちゃけもう引退してそうな気もするけど のんきに声優の宣伝リツイートしたりイラスト載せてる場合じゃねえゆよな キャラの強さは問わないからどんどん追加して欲しいわ そいつじゃねえけど流石に一週間も前のレスを根に持ってるほうがやべえゆ
どう見てもただの煽りレスなんだし でも天井まで回した火SSRが、火SRに普通に負ける性能はさすがに困るんですが ギルイベでまったり民切り捨てたから順当な結果だよ
社畜切り捨てイベントはもう二度とするんじゃねえぞ DMMでゼウスって言ったらガルオデのゼウスだゆ
一人だけ場違いレベルのバフ持っててあらゆる編成に入ってくゆ
それを人気と思っちゃった運営が最終的に全色ゼウスを出したんだゆ ギルドイベみたいなガチガチなイベントしたいなら育成可能ペースがあって無さすぎる
結局そこにリソース残さないといけないから育成の自由度すら殺してる 目に見えて過疎ったからなぁ
盛り返しも難しそうよね 追加されても強化ペースが合ってないな
持ってるのに第二エロすら見れてないキャラ多いのはなんとかしろよ 普通にイベキャラは金ピせめて25は配れや
無垢ピ使わんと50いけないとか >>491
いや武器解放も併せて35でしょ
武器解放は使う上で最低限だと思うし 凸しやすくして欲しいな
せっかくキャラ入手しても凸らないと使い物にならないし 明日から始まゆ後半で手の平クルーしたいゆ神イベ寄越すゆ 単純にSSR一つしか無い上にベンチ確定だから回ってないんじゃないの
他の要因も色々沢山あるけどまずはコレ >>489
恒常レイドを毎日やっていると、自発者の激減・救援者の激減と
本当に目に見えるから悲しい ゼウスはあのゲームの中では頭1つ抜けて可愛かったのもあるだろ
いい加減にすゆ 恒常の救援はマジで人おらんゆ 椅子取りゲームやってたのが懐かしいゆ
人口が減ってゆせいなのか皆イベント回ってゆせいなのかは分からんゆ 1位は取ってるしガチャは回ってるやろ
人が少なすぎてトータルの持続力が全く無いだけで シャンクは兎も角甘露と壺が有限だから自発者が減っていくのは自明ではあるんだよな
初期はランキング入ってたから甘露配ってた分上手く回ってたけど 3人編成で必死に恒常レイド滑り込んでたのが懐かしいゆ
今は1人でほぼ殴り切る覚悟と戦力ないと救援怖いゆ イベレイドフィルター使わず更新すると結構新しいの来るから意外とイベやってゆ人多いのかも 異常なミナシゴばっかりだからマオの普通にかわいいのは目を惹くぞ
オヤジ殿 自発救援ガッツリやりたくてもAP BP薬、交換含めて枯渇して動けない
ガチャ引いて薬に変えるといつまでたっても天井届かない 甘露や壺だけの問題じゃなく
そもそも魔王紋が足りないから
ついでに全体的に戦力が整ってきて
レイドの消化が誰も彼もシュンコロになってきてる マオはかわいいと思うけど一番ってかわいさじゃないんよね
何て言うかペット枠的なかわいさ? 恒常レイドは案外ソロしている人が増えたんじゃないかなぁ
確実に手に入るヒーコ剣2、イチイバル、ヘルヘイム、詩があればラグナ・カタス・天才はSR勢でも可能だし 恒常はEX水以外なら3分くらいで終わるしソロで狩っちゃうな 自発N1セットで壺6本と考えるとそれで得た自発素材で
HやEXもフル出してたら簡単に10本前後飛ぶからな あ、以前の感覚で書いてしまった
今はNでも魔王紋落ちるからユガ様も入るんだった…
ユガ様、ラグナより脆いからなぁ せめてシャンク30のままだったら、お祭り感あったんだけどな。
恒常レイドの過疎ぶりが、終焉感かもしだしてるわ。
あと、他の人も言ってるけど、
天井まで行って取ったシャル弱すぎワロエナイ >>433
限定の強キャラけっこう持ってるけど大魔晶余ってること多いからサクサク育てられてるぞ、完凸に17個はさすがにあれだけどこないだのコラボみたいに一気に追加されなきゃ育成は楽よ
もうメンツ固まっててそれに割り込むレベルのがこなけりゃ寝室開放用だけだし性能よりエロでひく正しいエロゲになったと思う、こないだの学生服も両方ひいちゃったし もうreして全体バランス調整しろよ
これじゃまじでオワコンだよ ランクもキャラ育成も頭打ち、イベはディリー回収以上の旨み無し
やる事っていったら恒常レイド周回くらいだからそりゃ過疎るわな Reはマジでありそうなのでワロエナイ
テクロスってReしたことあったっけ? ちょっと落ちた位でどうこう言うレベルじゃないと思うがね ギルイベの傷が大きいゆ
あれでソロパパがニルヴァーナされちゃったゆ 客を広く取るのは基本だからな
ギルイベとか言うせまっ苦しい物を作る理由はマジでない 恒常レイドの表示数が少ないのは過疎というよりフィルタ糞仕様からしてイベレイドの枠と食いあってるはず >>516
自分もやってるけどサクサクは誇張しすぎだろ...
バランス投げてるから気にならんだけで月10強しか魔晶増えないから1凸2凸放置が山の様にいるわ
こっちはレイドギルドあるし同じ轍を踏まないようにして頂きたく存じ上げ 一発目でなんであんなガチガチにしちゃったのかね
それまではイベントもレイドもゆるゆるだったのに 分断状態の問題点ならわかるけど
分断の片側見て過疎と言ってるのはちょっとわかんない D1はサブメンと4凸可、装備補正もあってRが戦力として使えるのが羨ましい 恒常レイドは常に他のイベントと同時開催なんだから分断も何も BPの消費先という意味では分断で間違ってないのでは? 今までのイベで使うのはAPだけ、今回のイベはBPも使う。少なくとも大半のプレイヤーは
あとはわかるな? そんなお困りのユーザー様にイベント限定レイドシャンクを毎日30個お配りいたします!!!
・・・ >>525
救援受付枠が10枠から5枠/5枠になってる感じ
以前は10個救援飛ばされないと埋もれなかったけど
今は5個救援飛んだら枠外
まあ恒常EXが少ないのは恒常EXする廃はソロ
救援出すエンジョイはイベレイドって状況なのかと 恒常レイドは自発報酬じゃないとコインばっかりな気がするって初日に手に入ったイベシャンク40数個使って思った >>516
それは育成が楽なんじゃなくて育成してないというのでは?
ガチで育成するとスキル強化、アビ強化、限界突破とかなり面倒な方だと思うよ ソロする意味は...と思ったけど持久タイプのPTだとソロじゃなきゃMVP逃すのかね
確定流しのために救援画面呼ぶのめんどいしな
>>537
はよ配れゆ そういや救援更新すると、いくらなんでも数秒で殺せそうにないのが消えてるのは
押し出されてたのか
救援0なんだがって人は出すの遅いのあいまって押し出されて消えてるんけ? マキア3分、他2分くらいのメンツだとフルオートソロでも安定すゆけど自発で稀にMVP逃すゆ
まぁラグナロク36秒パパもいゆわけだし残当ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています