【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616253483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>541
正月の晴れ着より強いユニットが追加されてないし恒常が普通にテッキに入るから育成する必要が無いんだよね、なんでもかんでも育成するならそりゃ足りないけど
こっちも斧パとかで固まっちゃったら同じ状態になるんじゃね?D1みたいに途中からでもアニメ追加してエロに振った方が良いかもね、その上で既存コンテンツのブラッシュアップもできれば長生きできそう >>558
マオキントキアリスヘラじゃね?でち子もサブ戦神で入りそうだから後半で鍛えとけ 暗闇マジで強くなってて草生えるんですよね
なお状態異常は貫通してくる模様 >>562
ほぉん
ヘラアリスはサポートにまわゆのね
そしてやっぱ斧はないゆね ヘラは強いからいい思う
BSが二人分くらい時間食うのが問題だけど(ステータス表示で一人分のBSくらい時間食ってる) >>562
その編成で、シャルとアモル入れ替えて試してみたけど、
うちの環境だとアモルの方が強かったな >>567
まあ斧っていう縛りの中の話でしょ
俺もシャルとシンゲン迷うレベルだけども 前回ヘラきたからてっきり各属性順番に強いアタッカー入れてくるのかなと思ってたから違ったゆ >>567
アモルだとコンボ伸びないのとmatk武器が無能
シャルだとクリ30%恩恵あるから見た目より火力高いよ ついでに耐久バフも便利やしな
戦神も斧だけじゃなくて武具パッシブ増えても熱いし ミストレみたく好きなレイド難易度を選択できて自動周回できれば最高なんだけどなあ 壷足りねえから過疎るんだよ
張り付かせ系なのにAPもBPも足りなすぎだろ
毎日30個ずつ配れ 実際デイリーの30で皆ひゃっほーから修正でへなちん〜になってたの面白かったわ
いや面白くねぇけど なんで30個配布を不具合にしてしまったのか
期限付きなんだからそのままでもよかったのに 色々文句あるけど全部調整不足だと思うわ
これ水イベだったらキレてた 要求アイテムがイベントでしか入手出来ないから武器強化と進化は打ち止め
強化アイテムの要求量と種類がやたら多くてドロップ率は低い
そもそもモモタロソードと同等の武器が他の属性や武器種にない
金ピが無いと新SSRは下半身用
武器覚醒含め260枚要るのに月に購入可能なのは100枚
SRがなまじ優秀なのでガチャ引かなくてもどうとでもなる
レイドしかやらなくなるけどイベントのお陰で通常レイドは閑散
現状結構やばいわよ 運営様、金の覚醒紋2個ください
そうすればパトラの育成が完了するんですお願いします 運営にお願いするんじゃぁない
ラグナロクと天才の尻を引っぱたくんだ、さすれば自ずと道は開かれよう >>579
概ね同意、新SSRは寝室2見るのに金ピ25枚いるから下半身用にも微妙よなぁ スマホでもPCでもクエスト中に動かなくなることがあるのって俺だけ?
正確には戦闘行動ができなくなるだけでクエストからメニュー画面に戻ったり撤退はできる ランク30代で9割削ったカクメイ残り11分を見てしもうた
シャンク食べたのかなぁ… >>579
ガチャゴミ売りまくってユニコーンメダルにすれば+300枚だけど
SSR戦神3体完凸勢はメダル交換の金神紋も無くなって月更新待ち とりあえず火パは組んだけど次の編成組むまでがすげぇ長い マオいないからベンジャミン(フルフォード)入れてる >>480
それ俺だけど文句あんのかあーん?
今のイベントのほうがつまらないと思います
後半に期待しています 別にレイドイベ自体は悪くないんだけど
如何せん今の状態じゃご褒美が無さすぎて走る意味がない
ノルマなんて一瞬で終わるし
何をどう楽しめと言うのか このゲーム最初のイベ連発で社畜が辞めて残ってるのほとんど無課金ニートばっかりだろ
BPはダダ漏らしシャンクも壺もダダ余りでろくな武器持って無いけどガチャでマオ引けただけでイベEX1回準で後全部MVP取れてるとかおかしいと思ってたわ 後半だけピース追加にしたの現状裏目に出てる感じだしな 他属性にもベンジャミンクラスのSRをもっと軽率に追加して欲しい… >>592
むしろ上位層H入ってると思うが。BP効率H>EXだぞ 正直イベ完走難度に一度でも文句言った事あるやつは二度と口開かないで欲しい >>592
やる気勢の多くはイベ初日に終わらせて後はデイリー消化してるからイベのEXとか色々無駄すぎてやってないんだ 武器ピある後半はともかく前半は色々数値を計算ミスっとるからな
自発H換算でも20回で終わるんじゃみんな渋るわ イベント戦神紋がハード2周で100集まるから、イージーしかやってないなー
報酬アイテムをヨシワラの時くらいは置いてほしかったかも 明日からHELLボスから各種ピースボロボロ落ちて神イベになるから安心しろって
なお体力600万 >>581
ラグナロクの尻を引っぱたいても金の覚醒紋出してくれなかったのでぶち込んでみたら怒られました 明日のメンテ1時間か
ショップアイテムも更新されるらしいけど
スキチケパックの期間まだ残ってるけど何かイベ途中で追加されるのってあったっけ 500周は別に寝る前放置で余裕だった
ギルイベはだるすぎた(モチベあるギルドは余裕だったろうけど)
今回はやることないなが自分の感想やな 脳死EXしかやってないけど金紋3出てるからカクメイちゃん好きだよ なるほどゲリラも一応ショップ扱いか
すっかり忘れてた 後半の武器ピース売ってメダルにして武器チケ50枚買えるぐらいガバガバなら良イベ
運営はこれパクって良いぞ 500周自体じゃなくて500周した結果拾ったイベアイテムの交換先がないのが糞とは毎回言ってるな 報酬取りきれるかどうかは知らんがイベミッション的には前半はN100戦しとけって感じだよね ミッション的な意味では100討伐になったのはゆぅせゆ
ただ救援でおいしいもの落ちなさすぎるからデイリー終わったらそりゃ避けゆ
正直イベEXの救援BP2になったとしても恒常行くゆ >>600
そこまで上げちゃうと野良お断りになるからアカンと思うぞ
倒せる倒せないじゃなくちゃんとダメ出せる人が組んで回す方が良くなる
ギルイベなんて比じゃないくらいの格差が出る アルコン集め面倒だしな
ピース売りがそれなりに美味ければノルマ後でも走ってやるから頼むぞ運営 >>601
おいたわしや…
実際ドロップ率考えたらイベント毎に1個用意して欲しいですね
どうしても必要な人なら今回の帽子1万個くらいなら集めて取るでしょうし 火のSRだけで腋コキが2人もいるなんて
これは偏りを感じますね R本番少なすぎ
SRは寝室2つあるせいで片方特殊性癖に走りすぎ
接触表現がー、の前に気にするべきところはあるんじゃないかとおもゆ 腋いいね
Rは緊縛だしイベキャラは母乳だしまともなのねえな 男の娘まだかよ
男の娘「いや俺は男だしミナシゴになれねえから」
魔王「・・・・・・」
男の娘「だから無理だって・・ちょっとやめ」
魔王「・・・・・・」
こんなやつで頼む 俺はこういうの希望
女王様「あらあら何この粗末なモノは?」
魔王「・・・・・・」
女王様「私が鍛えて差し上げますわ!」バシーン!バシーン!
魔王「・・・・・・」 うんこ「あぁそうだよ、朝起きたら生えてたんだよ!笑えよ!ついにヒロインとしての資格まで失った負け犬ってさぁ!」 EXレイドで1ターンで5万程度しか出なかったのがアーサーとキントキの覚醒武器完凸しただけで10万出るようになったぞ
武器素材の在庫カラになったがな! ダンジョンメダルの交換悩むな
車輪は最優先として、アムリタとシャンクはどうするべきか
さすがにもう金無垢優先かね ダンジョンはシャンクアムリタ取りきって使い切ってる >>600
レイド600万はギルドで参加者募って3人回しするわ >>628
魔王が肛門拡張まで受け入れそうだから嫌だ 壺いくらあっても足りんしレート安いからとりあえず取ってるな 質問です手つかずの火属性が下記の通りなんですけどどれがお勧めですか?
キントキ、零式、ヒーコ、くま、ベンジャミン >>638
パッシブスキルを見て自分で考える癖を付けるのがお勧め >>639
ありがとうございます、キントキにします 後半でフランスカクメイのピースが落ちないなら運営に配布戦神はキャラ同様にSRにしてくれとお便り出すわ
やっぱり配布はそのイベント内で完成されてこそだと思う なんか霊石核心とか金神紋とか分かりづらい名前多すぎませんか?
例えば武器強化剤とか戦神ピース(金)みたいな単純な名前にしてほしかった 後半は武器ピース実装だけで二日で虚無って俺はわかってんだ SSRのピース完凸分配ると砕いた時のユニコーンメダルが馬鹿にならないからな
時限石にカクメイピース付けてるし完凸はどうせ無理だろう 公式コミュや5chはチェックしてるだろうけど正式にアンケートやって欲しいっちゃ
絵柄とかは好みだからやる事無くて過疎っていくのは嫌だっちゃ >>646
なら最初からSRで配布しろって話だわ
どうせ配布なんだからガチャより弱いのなんてわかってるんだし 運営のバランス感覚以外はどの素材も高水準の良いゲームなんだけどねぇ >>644
見た目も並べれば分かるけどひとつだけだと分かりづらいよな
特にミナシゴの覚醒素材の無念石?系が紛らわしすぎる 武器石、武器魂、念魂、イノセンス-大中小
(上中低)級-鏡or玉or呪い
(大中小)-徽章
武器紋、各種
このぐらいしか把握してないわ
っていうか見た目や名前的に徽章のランクと現物が本来と1個ズレてる気がする ちぇる
スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはなし
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人はID頭3つくれれば後で勝手に申請してくれて大丈夫です 完凸出来るSR戦神も完凸出来ないSSR戦神も等しく価値が無いからぶっちゃけどっちでも良いかな
そこは拘るところじゃなくね?って思っちゃう >>11
補充したと思ゆと別の人がトコロテンのように押し出されてゆく…
もう1名募集すゆ 完凸出来るSR戦神はパッシブ要員として普通に欲しいんですが…
特に属性と武器が両方一致すれば最高ですね マキアhard火パで走れてたから、雷パ使ったろ!
敗北
半端な有利属性は無駄だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています