【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616253483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>666
恒常レイドと違ってイベノーマル以外は効率変わらんと思う
だからディリー消化にイージーまわる人が多いんだろうし >>668
まじか、こないだ聞いた時は出ないって言われたもんで
すまん >>667
あ、普通に忘れてた!申し訳ない
バルの事考えたら今回も仕方ないのかな 野良のExってやたら硬くて時間かかるから自発主しかおいしくないイメージ
フレかギルメンじゃない限りスルー対象 >>660
使えないから配るとか運営がまじで言い出したら終わりだな どう略すかで混乱するのは結構あるからしゃーないしゃーない >>678
欲しいけど、実装されたら更にやる事なくなりそうw 薬2回飲んでクリアしました
参加してくれたお二方には大変申し訳ない・・・ >>681
もう一回確認したら撃破成功になってるな
入れた人がいたんだろうか >>666
普通はありえないけど、短期や少ないBPで功績点かせぎたいならHP多いEXは稼ぎやすいんじゃないかな?
功績の上限が今の10倍で3億とかだったらみんなEX必死子いて殴ってると思うよ つまり功績が3000万頭うちの現状メリットはないとゆうことなのではゆ メインストーリーだけでもフルボイスにならんかな
プロローグの「麗しきサンサン園の誓い!ひとつ!パパのゆーことは絶対!」のとことかボイス欲しいわ 功績1億超の帽子8000余りやな今
今までもこれからもEXしかやらない いや、帽子まで余らせてなんでそんなに走ってんだよw >>690
金紋集めじゃね?
どうせ過去から考えても、イベアイテムは余るものと割り切ってしまえば 帽子は後半でも使うからな
まあ後半見てからでいいと思うけど 自然回復のAPだけでだいぶ余るからな
メインは次の半額まではやらなくていいしレイドも急がなくて良いからイベントやっとけでやってる
救援は8回しかやらんが 戦神80の有能ガチフレがインしなくなってしまった
毎日インするのが苦痛になったか >>629
前の穴もまだ貫通してないのに後ろの穴が最初かぁ 今日は殆どINしてないフレやギルド民がいても全く驚かんが
本気だすのは後半戦開始からでいい
って1時間メンテであの内容では期待薄かな〜虚無継続 1週間でフランスカクメイ4凸できゆレベルで金ピースがガンガン落ちゆようなら神イベゆ
希望は捨てないゆ >>646
集めるのに相応の壺シャンクが要るなら他と変わらんだろ、ガチャコインを壺に替えるかピースにして割るかの違い
完凸する権利はやるから走るかどうかは自己判断ってやれば言い訳できるけど完凸できませんだとじゃあ出すなやってなる カクメイちゃん今2凸でも4凸まで175個いるしスキル強化でも100個必要なんだ
仮に後半落ちるとしても通常レイドくらいの泥率なら死んじゃいそう 素材とか適当なのでいいけど交換品を取りきれねーよってレベルで追加してくれりゃいいよ イベントレイドex呼んで開始直後に救援依頼しても誰も入らない
まともなギルドに入らない奴にプレイする資格無しって事なんだろうな あのチャットの不便さで、開始直後に依頼して参加しよう!とか無理だから
ディスコ必須ギルドならまだしも 50位以内のギルドならまだそれなりに活発なのでは? 同じギルドだからって簡単に参戦してもらえるとは思わないことね EX救援はBP消費1-2でフレやギルメンなら行っても良いってレベル
BP10使う割にはちょっとね 同じぎゆどだろうが入らないゆ
BP10使って報酬はだだ余りすゆだろう帽子のみとかやってらんねーゆ ギルメンやフレが救援出してても野良の人も入ってくるから競争率かわらんしね
10分以上経ってもずっと放置されてるとかなら入る時あるけど 戦神のスキル強化ってコスパすごく悪い気がしてSRぐらいしかしてないな
4凸戦神のだぶっても売ってメダルにする誘惑に抗えそうにない >>704
今EX出すより明日更新来てからやれば良いのに ギルメンだったら大丈夫だろうって思うし
残ってるようだったら確かに入るけどあっち自体あんまり見ないっていう >>715
明日の更新来てからはそもそも召喚アイテム別だから集めたのはしょうかしちゃわないとね・・・ 今日は日付変わった直後にイベデイリーやらず
メンテ後に後半やれば良いと思うと心が穏やかになれる 特にイベレイドはデイリー消化したあとは次の日までノータッチが基本だしな
後半きたら多少変わるかもしれんが レイド自発で人集まったときと大方削ったときにありがとうスタンプ押してるけどまったく反応がない
まあ画面見ないよね さすがに金無垢とシャンクを締め付けすぎたな
これじゃ人寄ってこないわ 自発EXは討伐できれば旨いかもしれんがまったく応援来ないという前提なら時間効率悪すぎる
ノーマル回してたのがマシ >>720
(´・ω・`)心の目で見てるから安心してくれ
(´・ω・`)返事はしないけど >>705さん、なんで張り付いてないの?やる気ないの? 明日からは金ピ落ちる難易度来るのかね
無垢なんて贅沢は言わないから、せめてフランスカクメイの金ピは落としてくれ・・・ レイドしかやることないのにレイドやると壺が減ってく 新ガチャ来週なので供給無し
救援しようにもまともなシャンク供給無し
うーんこの アイテムがもっと配布されるなら色々できるんだけどね
無くなったらゲームクリアだしな ガチ勢とライト層で差が付き過ぎてバランス取り難しいだろうな
普通は中間層がいるけどスレ以外情報源なさ過ぎてSSR並べてるだけなんだろう
ギルド戦みたいにガチ勢基準イベは早過ぎたな レイドの結果から他の人のパーティー見れゆとかあったらライト層もどのキャラ育成すればいいか分かりやすそうゆ (´・ω・`)当たっても重ねなきゃSRの下位互換だし……
(´・ω・`)そもそも恒常落ち未だに0だから限定連発と一緒なのが致命的
(´・ω・`)別バリある初期キャラなんてもう外れ枠だから回す人もいないでしょ 金無垢に関してはネロとかカンウつよそーって思っても結局武器がないのでどうにもならんのよな
まず先に他属性の武器を製造システム実装するなり武器ガチャをもっと引きやすくしたりしないとなー それとそろそろ大概無限ロードも修正入れるか修正途中なら報告入れて欲しいわ
EXでやられた時の徒労感が酷い 無限ロードよく聞くけどなったことないわ
どういう条件なんやろな 武器性能の見方が分からない部分のテコ入れからだろ
ライト層はまずここで躓いてるだろ外伝武器見ても
どこで武器ゲットするのかも分かりにく過ぎてな
周回してアイテム集めて召喚しますというのは普通に連想しにくい
キャラなら召喚という名称でいいが武器なら錬成や製造にしないと
名称やアイコンでどういうアイテムなのかが連想しにく過ぎて改善しないと駄目だろ 無限ロードの条件は分からないけどフリーズさせるだけならウェーブ移動中にリタイアすると止まるよね
何かしてるときに何かをしてはいけないのだろう 敗北してホーム画面に戻るか戦闘中に長時間放置すると発生しやすい認識
セッション周りでどうこうしてたりすんのかね ギルドランキングどうなってるかなと思ったら今見れないのか banって停止するだけで垢削除じゃないだろうからギゆメンが消えたりはしないと思ゆ
今日からログインしなくなったやつは怪しいゆ おいおいここBANあるのかよ
オートクリッカーとかでも殺される可能性あんの?
怖くてつかえねーじゃん 今から引退してログインしなくなっただけで不正疑惑もたれるのか.... 疑惑持たれるかもしれないけど引退したゲームで自分がどういわれてようとどうでもよくない?
まして不正したわけでもなく単に引退しただけならスレ見ることもないんだろうし このタイミングでスレギルドの勧誘始まったらちょっと面白いなw まあ、不正ツールBANとか殆どの人に関係ないし
いちいち気にしないわね EXで即救援投げてるのにソロ討伐になることほんと増えたな…
フルオートでさほど時間掛けずに勝てるから特には困らんけど
手持ちだいぶ強くなったな >>736
レイドで負けてホームに戻ってまた入ろうとするとよくなる ランキング報酬もないしよっぽどじゃないとミナシゴで不正ツールとか使わんやろと思ゆ (´・ω・`)ガチャゲーに関しては日本の方が下ですわよ フレンド整理したら大分減ってしまったわ
自動周回機能つけないから… 日本のガチャゲーは優しいだろ
中華なんてネカフェで感電死したり
対人ゲーでリアル対人になってぬっ頃されたり
ガチャ爆死程度可愛いもんよ 天井有りのガチャは天井まで回すハメになった時が爆死だと思ってゆけど
ライト勢って天井分用意せずに特攻して爆死ってゆってゆから自分の感覚が壊れてゆのか時々疑問に思ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています