【DMM.R18】宝石姫 Part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615164283/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えぇ衣装買った人に一体配布の公約すら書き換えるのか
もう金儲けのためになりふり構わなくなってきたな <メンテナンス予定>
03/29(月) 11:00〜12:00
※終了時刻は前後する場合がございます。予めご了承ください。
<更新内容>
・販売終了する衣装に対応したドレスキャラが登場した際に、
対象の衣装を購入済みのお客様へ配布する内容を以下のとおり変更します。
[変更前] 対応したドレスキャラ1体
[変更後] 対象の衣装の販売価格分の無償ジェムとルクス
※有償ジェムや衣装交換チケットで購入された場合でも無償ジェムとルクスを配布いたします。
※過去に販売終了した衣装の対応は変更なく、対応したドレスキャラ1体を受け取れます。
・衣装「マーチングバンド(アクアオーラ)」の販売を終了いたします。
同時に、対応するドレスキャラ「アクアオーラ(マーチング)」が登場します。
※その他の「衣装」を持つキャラにつきましても順次「ドレスキャラ」に対応いたします。
※ドレスキャラ対応後は現行機能である「衣装変更」は行えなくなります。
うわぁってなった アクアマーチを無償で引けたら楽勝、引けなかったら地獄
どうせ邦正並みに絞ってくるんだろ >>305
ショップみると販売終了のカウントダウン付いてないね 周年でも結局使い回しなんだなワロスワロス
しかも衣装買っててもジェム返却だけになっててさらにワロス エメキャッツって覚醒ピンクの強化版やん
これは荒れるで そこでエメキャッツドミノを防ぐためにトラペゾちゃんですよ!ガンガン課金して実践投入しよう!
って運営思ってそう、うんこ 4/7のログボで3周忌黒ダイヤ取れるってどこ情報だよ あーなるほど…こいつトラペゾ編成に対しては無力なのか
道理で錬姫にしては強くて変だなとは思った どうせ 来週以降ガチャで来ると予想
3周年黒鯛だけじゃねーだろ
アリーナでよっぽどガチじゃねーならスクラッチ一回だけで十分じゃね?
トラペゾに搾り取られてしんどいわ クソジープラさっさと潰れろ
関わってる奴は苦しみぬいて死ね 宝聖+選択Boxが聖チユor聖ユナだからお値段2倍だな
トラペゾに18000課金したところなのに下山チャンスとかつらたん 3周年なのに楽しみがエメ猫の寝室ぐらいしかないのがホンマ >>318
黒鯛の当たりが3/7なのがね〜
賞品2と3は返品したくなるw 課金したら負け
もう最近は見てるだけでイライラするゲームだし・・・
いくらキャラが良くてもメインコンテンツがこんな糞バランスのアリーナじゃ順位も伸び悩むわな 愚鈍「ロリボインでやる気が出たぜぇぇぇぇ!」
正直あとはあまり読んでない
どうせ俺の場合奮発しても3000円だしな
人気投票でプレエピって俺の案が採用されたのかしら(自意識過剰)
マーチングオーラ取れなかったら寝室が消失するとかまさか無いよな? スクラッチマジで劣化してるやん
4つになってハズレ枠一つ増えてるし
黒鯛はよくわからんが2と3は酷い
せめてドレス選択つけてくれ 地方衣装ばっかり残ってるからどうするのかと思ってたけど
やっぱやらかしてきたわw >>326
七枠で黒ダイヤ×3ハズレ×3チユナ×1やぞ 黒鯛最近にしては珍しくダメージ増加バフ持ってないのな
アビ的にイリス枠だけど明日から反射増えそうなんだよなぁ 入れ替えるなら俺ならティンクトラかな
守備ヨリアビだから無いならないでなんとでもなりそうだ
撃破CT延長もねーし まぁ実質3周年まであと3週間あるからねりでお茶を濁すのはいいとして
当日までにコンテンツを見直して(用意できないにしてもせめて予告とか)くるかだなぁ
インフレ著しくてどれもとうに飽きられてるでしょ
ホークスアイを使いこなさないとクリアできないすごろくとか作ってみろってんだ 2周年が四聖公だったから、3周年では腹黒鯛率いるリフレク4姉妹来そうだけどねえ >>332
3イントパが来たら足抜けする機会を失う奴が多そう とうとう衣装すら配らなくなったか
マジで課金はやらなくなりそうだ インフレ激しいというかアリーナメンバーを総入れ替えさせたいって思いを感じるな
あと廃課金のため込んだ聖チユを全部吐き出させたいってのも感じる >>334
衣装は"実質無料"です
衣装キャラは配りません 黒鯛3のHP50%以下の対象を戦闘不能にするって
HP7、8000だったらどのみち一撃死なんじゃないですかね 全快からでもスキルだと余裕でワンパン死するインフレ具合だからな
ただ食いしばりとかトランス無効だからそのあたりで利はある HP50%以下のときだけやたら頑丈になる宝聖が居たような? >>333
アルちゃんとファメ子はまあ来るだろうなあ
俺のチェリーピンクお姉さまはすでに水着出てるから、代わりにスペサるかもしれん >>325
というか、それでしかもうガチャ回らないんでしょ
いまさら錬姫とっても微妙だし 黒鯛は最終的には厳しいかもな
攻撃アップ系バフねーといまのアリーナ
耐久ぬけねーし ワンバック私服ルチルでギリじゃね?ってレベルだし >>346
SSS基準だとそうだけどSS付近だとラブラもルミガネもいないデッキそこそこあるぞ ねりは古参にとっちゃQPチケさえあればゴリ押しできるからねぇ
補充のために有償ジェムで買わせるってのは微課金からしたら手を出しやすい良集金だとは思うが
>>343
2f君はスペちゃん(のドヤ顔)大好きだもんなw
キャラ萌え書き込みする奴も少なくなってきたが、
スペちゃんに関しては好評だったっぽいから期待はできると思う てかエメキャッツの絵師は確証は持てないがアリスと同じ人っぽいな
何にせよ今回は俺得だ >>349
だってスペやんこのゲームでもかなり貴重な経験豊富(物理)属性だし……
長身巨乳女性が抱き枕してくるっていいよね >>347
3000ポイントで確定はあるね
地方の宝石姫なのが癪だけどw どんどん改悪されるトアと2年くらいでおわるのかとおもう 始まった時は「こりゃあ持って三か月だなあ」とか言われてたのに、
5年も続くだなんて恐ろしいゲームだぜぇ…… 錬姫は2部メインストーリーの核とも言える七卿使います
人気投票はイルミナの絵以上の意味はありません
衣装は無料にするのでドレスは配りません
譚無くしたのでガチャ宝聖は配りません
もうどうしたらいいのか分かんねえや 譚は宝聖チユ欲しかったらプレアリ頑張ってねだったわ どんどんやれること減っていってるもんな
2年どころか1年も持つか怪しいレベルじゃないの あと 配布もプレアリだな
配布のチユと宝聖もらうだけなら
譚より石消費すくなくすむべ >>352
地方3000で確定か
お高くなりましたなぁ プレアリがんばるのにガチャとスクラッチ回してねってのはまあわかりやすいよな >>364
でも宝石チユユナ使えるなら結果的に安く済むんじゃね
余ってる人多いだろうし メンテナンス後にルクス交換箱の中身が変更か
ロードナイト水着バニーの★4回収出来そう 地方3000で金出しちゃうと今後も地方3000で良いよねってなりそう
地方はいいとこ1000までだ1000 プレイヤー側が試合にな〜んにも干渉できず自キャラがただただ即死するのを見ているよりはスキル選択性はあり
それだけ現状のアリーナはスキル威力とアビリティがインフレし過ぎてシビア過ぎる
まぁ上位のマクロ勢だけは反発するだろうけどんなもん知らねぇよ アリーナSSにLv55でどう考えてもチーターな奴がおるやん
対戦結果みたら星4Lv30とかばっかで露骨過ぎんよ よし、文句言うだけなら言ってくる
今回のドレスの改悪、こんな直前で消費者庁案件じゃねーか >>339
スキルならまだしも通常攻撃でHP満タンのキャラが消し飛んでない?
まだ5vs5の状況でも ドレス改悪っても凄い今更感だが
もう宝聖はほとんど配布終わってるし 宝聖は宝聖チユ削れるから1枚渡しても運営的に問題なかったが
宝石は運営がゴミと定めた宝石チユを有効利用されてしまうのでただで渡すの悔しかったんだろう ※過去に販売終了した衣装の対応は変更なく、対応したドレスキャラ1体を受け取れます。
この意味がちょっと謎なんだけどが、終了したのを購入できるようにでもなんの? >>383
遡って再度のジェム、ルクス返金はしないってことかな しっかし「一人入手して寝室見るだけなら楽」なのがこのゲームのウリだと思ってたんだが、
それを否定していくのよく分からんのう 簡単だよ去年より売り上げ落ちてるから回収モードってだけ
去年は大儲けしてたみたいだけど(ジープラ決算公告)今年は戦プリと合わせて大分ダメそうだし 03/29(月)12:00〜04/25(日)23:59
投票?よそだと2週間の14日なんだが >>389
前半二週がねこ練り姫、
後半二週が七煌卿パレードじゃないかな 服とかキャラが有料かどうかはどうでもいいけど、
不正に全く対処できないから
もう金払いたくない🥺 黒鯛、アルちゃん、tkb、ファメシ、スペガネ、エメ猫
リフレクションも残すは暑苦しいらしいバイオレットサファだけか 他者の評から察するに、何事も暴力で解決するレッドゴリラスタイルだろうなあ
そこに松岡修造の熱血正義漢感を加えて爽やかゴリラの出来上がりだ 本家サファイアちゃん(かわいい)との絡みあるだろうか
お馬のゴルシ&マックイーン的なノリが予想されるが ウマじゃ、すべてウマが悪いんじゃ
経営苦しい→客単価上げる→客離れる→経営苦しい→エンドレス
このデススパイラルに入ったのじゃ、どうせみんなウマになる 去年は周年の時の人気ランキングめっちゃ良かったな
今年の周年の時の人気ランキングを見れば寺の残り寿命も見えてくるのではなかろうか 32銀混ざりのデッキでSS入れるようになったから上位の人の減り方が実感出来てヤバい OKワード
エロ ロリ おっぱい 巨乳 貧乳 パンツ むっちり
心しとけよ
あ、おまおじてめーはたぶんダメだ
心情的には去年いなかったし世話にもなったアリスに入れたいところだが
プレエピ実装済みなのよねぇ S1以下でも40金で埋めてるのわりといるし単純にはわからん >>396
馬でさらにそれの流れが顕著になったんだろ?
譚消えてストーリーがなくなって錬り姫連発したのも悪化に拍車かけたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています