【DMM.R18】宝石姫 Part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615164283/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>346
SSS基準だとそうだけどSS付近だとラブラもルミガネもいないデッキそこそこあるぞ ねりは古参にとっちゃQPチケさえあればゴリ押しできるからねぇ
補充のために有償ジェムで買わせるってのは微課金からしたら手を出しやすい良集金だとは思うが
>>343
2f君はスペちゃん(のドヤ顔)大好きだもんなw
キャラ萌え書き込みする奴も少なくなってきたが、
スペちゃんに関しては好評だったっぽいから期待はできると思う てかエメキャッツの絵師は確証は持てないがアリスと同じ人っぽいな
何にせよ今回は俺得だ >>349
だってスペやんこのゲームでもかなり貴重な経験豊富(物理)属性だし……
長身巨乳女性が抱き枕してくるっていいよね >>347
3000ポイントで確定はあるね
地方の宝石姫なのが癪だけどw どんどん改悪されるトアと2年くらいでおわるのかとおもう 始まった時は「こりゃあ持って三か月だなあ」とか言われてたのに、
5年も続くだなんて恐ろしいゲームだぜぇ…… 錬姫は2部メインストーリーの核とも言える七卿使います
人気投票はイルミナの絵以上の意味はありません
衣装は無料にするのでドレスは配りません
譚無くしたのでガチャ宝聖は配りません
もうどうしたらいいのか分かんねえや 譚は宝聖チユ欲しかったらプレアリ頑張ってねだったわ どんどんやれること減っていってるもんな
2年どころか1年も持つか怪しいレベルじゃないの あと 配布もプレアリだな
配布のチユと宝聖もらうだけなら
譚より石消費すくなくすむべ >>352
地方3000で確定か
お高くなりましたなぁ プレアリがんばるのにガチャとスクラッチ回してねってのはまあわかりやすいよな >>364
でも宝石チユユナ使えるなら結果的に安く済むんじゃね
余ってる人多いだろうし メンテナンス後にルクス交換箱の中身が変更か
ロードナイト水着バニーの★4回収出来そう 地方3000で金出しちゃうと今後も地方3000で良いよねってなりそう
地方はいいとこ1000までだ1000 プレイヤー側が試合にな〜んにも干渉できず自キャラがただただ即死するのを見ているよりはスキル選択性はあり
それだけ現状のアリーナはスキル威力とアビリティがインフレし過ぎてシビア過ぎる
まぁ上位のマクロ勢だけは反発するだろうけどんなもん知らねぇよ アリーナSSにLv55でどう考えてもチーターな奴がおるやん
対戦結果みたら星4Lv30とかばっかで露骨過ぎんよ よし、文句言うだけなら言ってくる
今回のドレスの改悪、こんな直前で消費者庁案件じゃねーか >>339
スキルならまだしも通常攻撃でHP満タンのキャラが消し飛んでない?
まだ5vs5の状況でも ドレス改悪っても凄い今更感だが
もう宝聖はほとんど配布終わってるし 宝聖は宝聖チユ削れるから1枚渡しても運営的に問題なかったが
宝石は運営がゴミと定めた宝石チユを有効利用されてしまうのでただで渡すの悔しかったんだろう ※過去に販売終了した衣装の対応は変更なく、対応したドレスキャラ1体を受け取れます。
この意味がちょっと謎なんだけどが、終了したのを購入できるようにでもなんの? >>383
遡って再度のジェム、ルクス返金はしないってことかな しっかし「一人入手して寝室見るだけなら楽」なのがこのゲームのウリだと思ってたんだが、
それを否定していくのよく分からんのう 簡単だよ去年より売り上げ落ちてるから回収モードってだけ
去年は大儲けしてたみたいだけど(ジープラ決算公告)今年は戦プリと合わせて大分ダメそうだし 03/29(月)12:00〜04/25(日)23:59
投票?よそだと2週間の14日なんだが >>389
前半二週がねこ練り姫、
後半二週が七煌卿パレードじゃないかな 服とかキャラが有料かどうかはどうでもいいけど、
不正に全く対処できないから
もう金払いたくない🥺 黒鯛、アルちゃん、tkb、ファメシ、スペガネ、エメ猫
リフレクションも残すは暑苦しいらしいバイオレットサファだけか 他者の評から察するに、何事も暴力で解決するレッドゴリラスタイルだろうなあ
そこに松岡修造の熱血正義漢感を加えて爽やかゴリラの出来上がりだ 本家サファイアちゃん(かわいい)との絡みあるだろうか
お馬のゴルシ&マックイーン的なノリが予想されるが ウマじゃ、すべてウマが悪いんじゃ
経営苦しい→客単価上げる→客離れる→経営苦しい→エンドレス
このデススパイラルに入ったのじゃ、どうせみんなウマになる 去年は周年の時の人気ランキングめっちゃ良かったな
今年の周年の時の人気ランキングを見れば寺の残り寿命も見えてくるのではなかろうか 32銀混ざりのデッキでSS入れるようになったから上位の人の減り方が実感出来てヤバい OKワード
エロ ロリ おっぱい 巨乳 貧乳 パンツ むっちり
心しとけよ
あ、おまおじてめーはたぶんダメだ
心情的には去年いなかったし世話にもなったアリスに入れたいところだが
プレエピ実装済みなのよねぇ S1以下でも40金で埋めてるのわりといるし単純にはわからん >>396
馬でさらにそれの流れが顕著になったんだろ?
譚消えてストーリーがなくなって錬り姫連発したのも悪化に拍車かけたな なぜだなぜウマで3000万近く課金するやつがでてうちにでねえ! 20〜25万円分くらいで8枚出るからじゃない?(´・ω・`) スマホゲー界って高僧どころか開祖レベルの連中がゴロゴロしてる恐ろしい魔境なんでしょう? 新キャラがロリ巨乳なのは最高なんだけどそれ以外何も嬉しい要素がねえ
何故こんなことになってしまったんだ 以前ここでIDさらされたチーターいたが
月曜に見たら普通にSS取ってたから、そこで完全に萎えたわ
まじ課金が無駄 2周年人気投票で忍石に投票しまくった大僧正たちが
星煌進化に失望してログインしなくなってるのに
3周年人気投票やるとかジープラはサイコパスなの? 強キャラでもどうせすぐに時代遅れになるのにそこまで影響あるの? >>412
人気投票で上位になると実装遅らされた上にスペックが微妙になるという_φ(・_・ 遅れるって事はないだろう
最初から予定が無くなるだけで 重要キャラである七煌卿をねりに回す意味がわからん
ルミイル実装しないって言ってるも同然じゃねーか 周年終わったら、即座にサービス終了のお知らせ来そう >>417
やりますって言ってた連中は全員終わったしもうやらないだろ金にならんし >>415
しかしサンタ忍石はクリスマスに遅刻したぞ ジープラってコレと戦プリの二つしかやってないだっけ
割とどちらも死に体じゃね
新作でも作ってるのかね 戦プリと同じシステムの実写ゲーも全部ジープラ(たまにツイッター誤爆してる) 実写ゲーが振るわないのはなんでなんだろうね
動画買ったほうが安いからか? これ11連ガチャチケット貰えるミッションこなしてもチケット受け取れずにガチャ回せないんだが…
俺がなんか勘違いしてる? ごめん、プレゼントに入ってたわ…
別ゲーの感覚でやってたからプレゼントボックス見落としてた
本当にありがとう… 無言でギフトの一番左の資産タブに残り2日の状態でつっこまれるからまあ気づかないといえば気づかない まぁ気づかないことはあっても受け取らないことは殆ど無いし・・・ 人気投票流石に上位にイルミナや覚醒付けるの止めたのかw
プレエピなら元々誰かしら追加していくのを人気上位のキャラにするだけだしな もう本当に下山したいのに、どういうわけか下山できない不思議 下山はしないだろうけど金は滅多な事では出さなくなったな 3周年黒鯛が酷いからなあ
ついていけなくなったら下山するつもりだったしもういいかって気はしてる とりあえずロリ巨乳はよくやった、と言いたい
このまま次のサファイアも巨乳で頼む 黒ダイヤは3周年終わった後のスクラッチで宝聖選択BOXから確保すればいいかなとは思っている
今後も7枠運用するつもりなら下山かな エメラルドキャッツアイ、巨乳は良いけどちんちくりんかよ… いまムーストーンとセレナイト(俺的第一位)の寝室を見たのだが、
ケモミミって、ほぼ絶対に顔の横の耳を隠しているよな。
つまり耳の数は視聴者のご想像にというわけか・・・ >>438
もはやそれで巨乳ロという1ジャンルが築かれちゃっているんだから仕方ない。
ちなみに俺も巨乳ロリ属性。 >>439
もともと人耳あったのにわざわざ消したゲームもあるからなぁ 前回の人気投票でトパーズはプレミアを手に入れたし
今回は妹のアルちゃんに欲望にまみれたぐへへな1票をどうぞよろしく 七煌卿錬姫ってもしかして復刻するときに星煌進化込みで2体目やらせる気じゃね? 錬り姫を星煌進化させるにはその道しかないだろうけどそうするとまるで金にならない
普通の宝聖としてイルミナ化したほうがまし
つまりそもそもイルミナの予定がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています