【DMM.R18】宝石姫 Part240
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615164283/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっちは周年からレアリティ上げてついには次回から月間特攻もURになって完全に虹玉ゴミ化
ここまでくると秋までゲームが続くかすら怪しい
微課金中課金は課金控えるようになるしどんだけ今後も廃課金が課金続けるか次第ってレベル >>885
切り落とされるかと思った((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ダイヤの中の人押さえられなかったからガワだけのまがい物にしたんだろうなw セラフィは何とも思わなかったけど
ベニちゃんに真の絆とか言われたら、やっぱつれぇわ 11連チケ使ってルビーコスの六角ちゃんだけ確保しといたけど討伐めんどくせえ
何百回もレイド討伐繰り返させるとかもう時代じゃないんだよ 課金する場合はハードル一番高いのは実はサファイヤだったりする
コスキャラ→課金ガチャで取れる
ルチル→課金ガチャで取れる
ベニネプ→課金召喚アイテムを買って後半に使ってランカーに殴ってもらえばOK、ポイント的にも美味しいので殴ってくれる
サファ→自力で4枚確保が必要、(1枚は80体報酬・もう1枚はイベガチャからの確保としても2枚はドロップする必要がある。イベガチャ3箱目やポイントはコラボ民だと厳しい)大将を殴り続けないといけないがポイント的にはおいしくないので倒してくれるとは限らない >>898
サファイアは副将、参謀、真打ちからも落ちる
しっかりイベントこなしてれば気づけばギフトに入ってる わざわざレアリティ上げたんだからいつもより落ちる確率下がってるぐらい覚悟した方がいいんじゃないの? サファイアの立ち絵も変な乳首乳輪浮き状態にわざわざ改変されてんのな
桜石や黒鯛の時もそうだったけど
ベニネプは手に入れてないからわからんがどうなんだろうな まあ、サファイアはそのうちキープガチャにでも入るだろう
ベニネプはわからんなEXアレキも未だにキープガチャでは出ないし アレキなら討伐手形の方に入ってるから数こなせば交換できる
まぁ入ったのは結構してからだったと思うのでベニネプがいつ入るかはわかったもんではないが もうオープンからだいぶ経つけど
サファイアのイラストレーターって分からないんですかね
同人誌とか欲しい スレ間違ったかと思ったらまた日ノ本に拉致られたのか
アレキのしっぽも遺憾の意を示しているわ へっへっへっまた宝石姫が戦プリに出荷されてきたから凌辱してやるぜ 一方的な搾取が一方的な搾精に見えてちょっとどきっとした >>902
アレキは半年前から毎月討伐イベントの手形交換ラインナップに入ってるぞ
相変わらずエロシーンで救星主じゃなくて救世主呼ばわりしてるところあるけど
救世主ってあれか?日ノ本の世を救う龍人のことか? 戦プリみたいにその日初めてログインした時に大量に広告を強制的に見せて
なかなか操作させないソシャゲはすげームカつく
そういうのがあるだけでも継続プレイする気にならない ルビーちゃんのピジョンブラッド舐めたい…
ところで宝石姫に生理はあるのだろうか?
ネプチュ、ベニト、龍神で4Pとかされたらつらい… 待ち時間のすげーながいブラゲはやるきにならない
ん? 戦プリ先輩で伸びるとはこの海のリハク
とんとログインと段位戦1回しかやってないが久々に触って来るか
信之輸入あくしろよ 戦プリは一部のキャラが下品なだけで割と普通のキャラもいるよ その下品な一部のキャラに操作キャラである龍人が含まれている以上、どうあっても避けられないから 戦プリコラボ輸入してもどうせちんぽジェットストリームアタック食らうんだろ 特効Rしか出なかったんで下山してきた
900万じゃ真打ちょっと上げただけで行き詰まるだろ
3ステップで金玉出たからルチル来た!俺ヒキ強!と思ったら知らん奴だったでござる ルチルとれたけど本番なしかよ
龍神のちんぽしゃぶるわけじゃないしもうちんちんだな やっとS3まで来たけどこれからはもうS3でいいかなという気分 トラペゾちゃんの星4確保できたわ、これで一生メインミッションが埋まらないかもしれないという恐怖から解放される 月初めルクス箱チャレンジ
1箱目で水ラブ出て終わり
もうこれも誰出てもあんま意味ねえよなぁ…と思ってたがラブラならドレス有用だわ >>910
下品なキャラを何度も相手にしてる龍神で無垢な宝石姫を凌辱してやんよ >>928
ふるふるにビビって日和ったイキリハメ太郎は宝石側の話でも当然ハブだにょ。
アヘ顔チンコ女にケツ掘られてメスイキしてるのがお似合いだにょ。 >>863
何だろう? この胸に突き刺さる下品さは? @直接ダイヤ出したら荒れるから雑コラで妥協
A中の人にギャラを払えなかった
B宝石が一昨日ランキング1位になったのでタカろうとしたが企画が間に合わなかった >>901
ベニネプコンビは二人して覚醒が来るとばかり思って復刻ベニちゃん頑張ったけど、
なんだ、ただ龍チンの餌食になっただけかよ・・・最悪・・・ 初回だけだったか、寝取りは
ルビーちゃんがメインヒロインでいいんじゃないかな こっちの立ち絵も乳首bnbnにしてくれよ頼むようんこジープラ ていうか、なんで向こうばかりに新キャラ増やして、
こっちには最初の3人から何の変化もないんだ?
まあ、たぶんジーブラが3D制作を面倒くさがっているだけなんだろうけど。 そりゃ使い回しのドレス含めても2週間で1体とかのペースだからねえ PCゲームなのにスマホでも出来る戦プリに負けてて草
救世主とかヒロインNTRよくされそうな弱弱主人公じゃん どうしてこういうネガティブな状況になると、どの板でもこういう荒らしが湧いてくるんだろう? 小汚いレス乞食おじが恵んでもらえて幸せそう
乞食おじもう嬉ションしてるよ? >>938
あっちで増やせば兼ねてるプレイヤーは喜ぶだろうけど
こっちに増やしたところでホリエモンと飲食店のコラボみたいなもんだからな
コラボミッションだけでもやってる層(僧)すら減って見限ったんだろ コラボ中にコラボ先の話が出るなんて他スレでも日常茶飯事やろ
一部の奴が過剰反応してるだけで
嫌なら戦プリNGにしとけばいいだけだし いくら変態乞食オナニーに効いても嬉ションはちょっと… 3000円で運良く黒鯛引けたから40金にしたけどやりすぎた感
またスクラッチで来るだろうし38金で止めておくべきだった 確かに40金はいらんのかもな
火力過剰過ぎてこれ以上盛っても仕方がないところまで来とるし
7防具来れば多少変わるのだろうか 何時以来かな、本当に久しぶりに3000円だけ課金。
ホントはチユナ欲しかったが、スクラッチで3黒鯛。有償ジェムでトラベゾを引いたわ。
30銅で使い物になるかは知らんが、とりあえず新しめのは引いたぞ。 だめやなぁ、理想編成作っても敏捷レリックが2個足りないせいで後手取っ手負けるわ
30個中6個とかほんま糞 ルクス箱は実装初月にメモリージュエル297を食らったから
開ける気しねえや
まとめて交換できるようになったら考える 戦プリ勢って戦乱改悪されて元気ないんじゃないかと思ってたけど思ったより元気だな。
こんなところで油売ってないでさっさと廃課金して運営様喜ばせてこいよ。宝石キャラ送ってやっただろ?宝石を圧倒的に上回る課金すれば大好きなNTRができるかもしれないよ? 俺もこういうのはまとめてが出来るようにならないと買わないな >>962
他社にビビって日和る様な乞食運営がそんな真似できるわけねーだろw 何かPINK板のTOPが真っ白でスレ立てできねーな
スマホでやってみる トリニティの3人たちがしゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで「撤退!撤退!」と言いながら一斉に腰を突き出して俺の顔面をトリプルじゃんぴんおまんこサンドイッチしてくれないかなぁと思うつぎでら
【DMM.R18】宝石姫 Part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617285243/l50
トレクエEXは常駐してっからテンプレから抜いといた >>972
立て乙
褒美にスクラッチを引く権利をやろう ロードマップちゃんと出して来たらスクラッチの1つや2つ…
いや3黒ダイにゃ全く触手が動かんのでカムバックセットのほうが有意義だな
無料でようやく本家アンデが完凸になったが今更感がすごい
ガネキも勝手に5体くらい集まって来てる 99回やってみた
フローライト制服がやたらでた
6,7% 方正は3%くらいかな もう1つある3から5の宝石限定、3だとレア地方とかあとのはでそうにないな あーもう話ならん、敏捷で100%負けだわ
真の人権はレリックだったわ 火力パ同士の戦いになるとどうしても先手が優勢だからねぇ さじ加減があんまり上手じゃないよね
課金した僧が有利になるのは構わない(むしろ当然だ)けど
課金しないと土俵に上がれないとこまで行っちゃうと萎える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。