【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613722039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポルタは楽しそうだからって理由だけで簡単に闇堕ちしそうw 闇落ちポルタってキャラ変わんなくね?
ブラックミューズの壁に届く闇落ちキャラがこの先作れるのだろうか 新キャラでも別衣装でもいいからちんちんの供給を…… 新キャラでも別衣装でもいいからちんちんの供給を…… 壁具合ならミューズよりポルタのほうが圧勝しているぞ レベル115にしたら経験値ローションがだいぶ減ってきた
一生困らないと思ってたのに必要経験値結構増やしてきてるんだな 無駄に使わないキャラのレベル上げてるでしょ
おつかいはレベル80だっけ?そこあたりで入手量増えてないから
物理と魔で使うキャラを15人くらいにしぼれば余裕だよ
最近おつかいの入手量増えてたら別だが まぁ全員レベル上げて一番大きい奴が2万くらい残ってるから
まだ大丈夫だけど
次の解放から厳選しないと無理だなこれ ファンキーは気づくと増えたり減ったりしてるですの
ローションは最近やべーですの 放ったらかしの研究所…あれテコ入れする気はないんだろうなぁ課金に絡みそうにないし レベル上げるキャラ絞ると!マークが仕事しなくなるからなあ
一括覚醒と一括潜在ボタンくれ このローションの減り具合だと上限120になったら上げられないキャラ出てしまうな リアクタ集まってきたけれど誰の何に使うのか迷って結局アダプタと同じで貯めこむだけで終わりそうですの 覚醒できるキャラは別のアイコンとかアイコン光らせるとかしてくれ
あと好感度がマックスでないキャラも教えてくれ
複数覚醒させたときにうっかり好感度上げ忘れてると永遠に気づかない 尻栗棒やマールート(カウンター系)辺り使うお兄ちゃんはそこらへん解放するといいかもー? リアクタ集めても地味にシールがきつい説
あと、弱キャラ救済で強化幅上げるのはいいけど
大して能力上がらない部分も同じコストだと不平等感
>>236
マキマキもチクビエルさんも期待してる
パイセンは、闇堕ちしたら物凄く孕みセクロスしてきそう
でも四大天使だけど最近というか最初からほぼ出番のない良妻賢母さんの別ばーじょんも欲しい 安心しろ新婚新妻エルさんなら毎日尻穴69で脱がされてるよ イベキャラ見て「なんだこのおばさん!?」ってなった 一周年まで9万ためてたんだけど
今回のアルナって引く価値あるのかな?
この前のロリババアの方引いとけばよかったような感じがしないでもないんだが… 新キャラは画力が低いわけじゃないんだけど頭やら体やらパーツごとのバランスが良くないというか、
もっと言うとこのゲームのプレイヤー層が求めてる絵柄や方向性とはズレがあるというか…うーん 引くならひなまつりスピカ引くべきだったわ
あれあるとランブルのダメ増えるらしいし まだほんとの1周年じゃない(はず)
だからもっとお得なの来るはずと思って貯めとく人のが多いだろうね >>265
あれ前回のランブルがバフ消去ないからはまったらしいけど次回からはわからんよ 確かにきららの中にゴラク系姐さんブチ込まれた感じだな 今回のEX暗闇やらCT増加やらしてきて思ったよりダメ出せんな でもスキルは結構強くねえ?
強敵相手に出番ありそう
そして立ち絵ブサだといつものようにデフォルメされた立ち絵が映えるわ おばさんのバフ良さげだけど、おばさんの為に箱開けるモチベが上がらんw ランブルイベントの定番メンバーにメハイエ入れてEX残り39万ぐらいまで減った ヌリエルネキ系かな今回のイベキャラ、小学生の頃に道端で拾ったエロ本みたいなイラスト
そういうのを売りにしてる人なのかもしれない ヌリエルネキ系かな今回のイベキャラ、小学生の頃に道端で拾ったエロ本みたいなイラスト
そういうのを売りにしてる人なのかもしれない リリース日いつだったっけ?
GW始まる前だったのは覚えてるけど 今って1周年なんだよね?
なにもしていない?ガチャくらい?なんだこれ ダギエル「イスダ、タガログ語で魚を意味する名前ということは魚料理が得意なのだな!」 イスダさん見て
チャンプ!チャンプ!うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
って叫んでしまったDESUNO エイプリルフール無視して1周年開始した割には平常運転
たぶん本命が当日付近に控えてるんだろう
てか1周年箱イベのキャラが浮いた絵柄って新年早々の箱イベ思い出すぞ まだ周年前夜祭だろ
ガチャページがフェスで埋め尽くされてからが本番だ! ガチャ祭りに乗り込むことできなかった長文ニキ、いまどうしてるんだろ しかし今回のストイベキャラ、ヌリエル様ばりにキツイな・・・ しかし、ここでアルを出してくると
周年はパイセンかねえ? あ、ストーリー見てなかった。
本当にヌリエル様的存在だったのか・・・ >>290
丁寧だけど、やってることは黒ミューズと全然変わらない白レグルスか? 白レグルスとかめっちゃ性格よくてマジ天使じゃね?
あ、元から天使って設定だったわ、この空間は レグルスはあのバキュームを見るにぶっかけても全部吸引しそう(偏見) ヤーヌアのフタナリチンポを、ドアーズが騎乗位で優しく慰めて
それを目の前で見せ付けられてるゲートが、ポルタのフタナリチンポでバックから犯されて嫌がりながらアクメしちゃう奴はよ メメト寝室のノリでヤーヌアちゃんのおちんぽオナホでいじめたい なぜおっぱいの大きい子ばかりに生やされてしまうのか
この謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地とラブ公の自室へと足を踏み入れた 無乳フタナリは絵にするとただの少年に見えてしまう危険性が云々 玉無しにするか角度つけて割れ目見える様にすればいいじゃん(いいじゃん) フタナリにすると、もれなくCVもサトウユキになる不思議 >>306
ラブ公が、Amazon倉庫にダンボールハウス作って居座ってる絵図等しか浮かばんw ヤーヌアちゃんは間違いなくふたなりが似合う 魔界天使は触手陵辱ゲー、電脳天使はふたなりゲーでいこう 超級きついっす
スピカとかの限定控え目でもクリアできる構成教えてください 10ターンは知らんがクリアだけならポルタヤーヌアサルギエルで後衛狙えば行けるんじゃいか クリアだけなら新バラディエルが地味に役立つ
封印麻痺はエグい
あとはアタリブはぜひ入れたいところ アタリブポルタルヒエルあたり使えばいける
MATKアタッカーがいないのであれば10ターンは正直今回はきつい トライアル、新キャラ持ってるとある程度有利になるバランスなのは悔しいが絶妙だといわざるを得ない
まあ無しでも既存ガチャキャラ持ってて育ってたらイけるが ヌリエルはEVAで使ってるからいいんだ
封印めっちゃ強い もうすぐファンキーカンストなんですけど、カンストしたら何らかの支障がでるんでしたっけ? >>321
プレボに溢れるはず
居住区を切り替えまくると良いらしい ジブリールのアプリ5.12GBぐらいあるんだけど、こんなもんですの?
他のDMMゲーは1G未満なのに… >>322
プレボに残るのは嫌ですね…A缶持越しの時とか混乱しそう。
試しに居住区切り替えしてみました。面倒だけどなんとか我慢できそうです。ありがとうございました。 ヤバいチョコがなくなる
一時期は9万近くあったのに恐るべしジブリールの胃袋 あかん配布チケで偶然引けたバラディエルがめっちゃかわいい だが それが1周年ド本命がリリースした日前後だと警戒して我慢してる俺の鱗に触れた!
ちょっとアニバーサリーアルナイル迎えてくる わかっていただろうに。のう、天井ェ・・・
リリース日前後が本命だったらアヘ顔ダブルピースで再課金コース確定よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています