【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613722039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
プレボに溢れるはず
居住区を切り替えまくると良いらしい ジブリールのアプリ5.12GBぐらいあるんだけど、こんなもんですの?
他のDMMゲーは1G未満なのに… >>322
プレボに残るのは嫌ですね…A缶持越しの時とか混乱しそう。
試しに居住区切り替えしてみました。面倒だけどなんとか我慢できそうです。ありがとうございました。 ヤバいチョコがなくなる
一時期は9万近くあったのに恐るべしジブリールの胃袋 あかん配布チケで偶然引けたバラディエルがめっちゃかわいい だが それが1周年ド本命がリリースした日前後だと警戒して我慢してる俺の鱗に触れた!
ちょっとアニバーサリーアルナイル迎えてくる わかっていただろうに。のう、天井ェ・・・
リリース日前後が本命だったらアヘ顔ダブルピースで再課金コース確定よ これも修行だよ!頑張ろうねマスター!(CV:フトリエル) 実装初日に石を3万↑爆散させてお迎えした俺お兄ちゃんに電流走る…!
ttps://i.gyazo.com/5061c7bddb152f1e9f8ce07b46f7c8b3.png
いや…、俺1%の確率でなるのは分かっててシール1枚より50倍いいんだけども
お迎え直後にシール650枚使って★5にしちゃった後これどーすんの感がパネエDESUNO
被っててもかわいい、これは被りオシオキで受胎ックスしないといけませんなあ ☆5にするとデート効率がガクッと落ちるので
編成に即採用されないキャラは覚醒させずにデートでピース回収がいいね(潜在11解放もあるし)
ピース1or2がシール1(or2?未確認)になるのはしょんぼり 途中で切れた
☆5ものがたりの誘惑になんか絶対負けないっ!ってなればだけど 着物バラディエルのH1恒常では珍しく導入から始まってボリュームあった 3万石使って出なかったメタトロンが
今回着物バラディエルガチャで15000石で出た(バラディエルは当然出ず
うれしいけど複雑 アタリブポルカ軸にすれば適当なアタッカー運ゲー10Tなのでクール縛りだけ外せば割と楽だな
全同時取得は今回無理だったわ… 最終鬼畜お漏らし妹アタリブ
そのうちこの子も別バージョン出るんだろうなあ 出てもらわないと困ります、どんな衣装になるかわわからんけど水着もいいなと アタリブちゃん夏バージョン!水着で登場!
このゲイむに限っては特別でも何でもないDESUNO
浴衣だろうなあ あー浴衣はありそう、でもアタリブちゃん温泉入ったら溶けそう
ドテラって何DESUNO? マモンちゃんはジブリールじゃないからスク水じゃなくてもいいよね
Hカップ乳を強調する下品なビキニを着るんだよっ、オラッ スク水も親御さんから指摘を受けて改変される程度には下品だよ ぽよよんろっくさんコロナで入院か
50超えてるし心配だな ぽよよんろっくさんG-projectのオナホのパケ絵とかやってたん コロナってマジですか >>323
俺もデカ過ぎで困ってる
プログラマーがあかんのかなあ
ジブリール続けるより容量確保する判断したら引退だわ
かなり近い未来そうなりそう 容量問題なんてPCブラウザ版に移ればいいだけやがなw 逆に他のDMMゲーがゴミじゃない?
毎回数十MBダウンロードして通信料食いまくる そうそう
それなんだけど、たぶんスペックが足りてなかったら落ちまくるクソ仕様っぽいな
数年前のスマホだと戦闘1回行くだけでエラー落ちしたが、スマホ買い換えたら全くエラーでなくなったわ 型落ちとはいえ一年半前買ったgooglepixel3aなんだがな… メインはPCブラウザでスマホでもやるんだが
1年前に出たスマホでも戦闘中の処理がヤバいんだよな
しかもだんだん挙動がおかしくなっていくんで戦闘はスキップしか怖くてできない
迂闊な状態でEVAとかやるのはもはや敗北主義者 プレイはブラウザでやってても昼間にアモーレ拾って使うのに泥版つかうわな
たった32Gしかないとこ4G以上使われててコスパ悪すぎやねん
アニメーションとエフェクトと音声カットした軽量版くれ web版は2017年発売のスマホでもそこそこ快適なんだが
キャラ選択画面でたまに画面遷移しなくなる 衝撃の事実なんだがケルビエルとザドギエルを今引くまで同一人物だと思ってた
前に何かのイベントでザドキエル出たときにケルビエルの戦闘コスチューム的なものだと思い込んでた ザムザギエルとライラエルも小アイコンだとどっちかわからないよね 2chMate 0.8.10.77/Sony/SOV39/10/DR
こんな型落ちでも初期のEVAで落ちまくったくらいで最近は全然エラー見ないぞ PCで複数窓並べながらやってると割りと頻繁に灰色地に顔マーク出して止まる ジブでそれはないなぁ…
列車はやたらとそれなるけど ミストレ、ミナシゴ、巨神、あやかし辺り並べてやってるけど他はならずにジブだけがなる
特にあやかし動いてると高確率 イベント明日の昼で終わるよ、イスダ星5にする人少なそう まだ☆5にできてないけど寝室1が立ち絵から想像できないくらいいい感じだったから寝室2も期待してる 箱イベは目玉商品()のイベキャラピース枠をシールに置換するオプション欲しいな… マンスリーミッションの内容見直して欲しい
もうアビスのほとんどのキャラのピースいらんのにイベントに全力注げない内容でなぜ作ったし アビスハードちびちび消化してるからいつものペースでやってたら完凸分箱空けられそうにないな
おばさんが必要になったらシール割ればいいかな程度 シールなんてもう8000枚余ってるしもうイベ全力走る事ないよな 先月はマンスリーが途中から実装だったし
今月からはちびちびハードやりつつランブル時に全力すれば間に合いそうだな 何時もより一日短いからまだ箱40しかあけれてねえや
明日明後日はハード周回無くすか… ハードは未覚醒数人と色欲だけまわって泥アップ期間には全部回るわ
手遅れにならんように計算はしてる >>385
何をやったらそうなるの?
いや、切実に。 アタリブなしでトライアル超級クリアするにはどうしたらいいですか?
何回かに分けても良いので各種条件を満たす方向で >>389
毎日やることやるだけだと思うけど、自分はシール使いまくってるから2000枚ぐらい一応キープしてるけど 初期から毎日やってる様な人はシール余ってそう 何度見てもウマベルちゃんの並乳詐欺は吹く
ラファエルさんより身長低くておっぴあ大きいんだぞ
さらにスケベ2に、ちゃんと乳吸い要素まで隙が無い
このように下半身的には何一つ弱点が無いのだが
戦闘面では微妙さがどうしても否定できないのが悩み >>391
初期からやってるけど課金してなきゃシール余るなんて無いぞ
当然全員☆5にも出来てないし 課金してないけどシール7000枚余ってるわ
覚醒も全然してないなんてことはない ガチャ☆3を5にしたり箱イベは丁度☆5になる辺りで終わってるからシール今2000ちょいだな
箱イベでどれだけ割って進んでるかで数にかなり差が出るだろうな 自分は11000程残してるけど原因は即採用でない限りレート5になったら交換止めてることだと思う
もっとフェスキャラ引けてたらシール空になってるかも?アニバガチャ期待してるで!
今あってるのはアニバ衣装のフェスなので() >>391
まだ初めて半年ちょっとなんだ。修業期間の短さか・・・ 事前登録勢で配布全員☆5だけどシールは余ってないなあ。
とは言え、アビスハードやジェムオーブでの育成キャラ抜くと残り4キャラだから終わりが見えて来たけど。
1周年ガチャでいいの引いてシール足りないくらいだと嬉しいのだけれど。 1周年ガチャでシール余りめ、未所持キャラ引き当て数が少なめ、と言う負け犬パターンはいやだ シール6000あるけど余ってるんじゃなくてエリクサー症候群なだけだ フェス以外のガチャキャラでシール使わないと割と貯まる あぁ何故か間に合わんなと思ったらいつもより短いのか 計算してみたらどうやっても間に合わないペースだったからチップ2万くらいお使いに突っ込んだわ。 今計算してみたがチップが足りず★5に届かん、貴様らの割らなさ過ぎだ 残りあと50まできてたからなんだかんだで間に合いそうなヨカン 210連来れば400枚ほどシール増えるし大丈夫大丈夫 現在110、明日ちょっとがんばればなんとかシール消費20圏内には納まりそう tnkが八岐大蛇なら、シールは1000から2000程度
tnkがポークピッツなら、シールは10000枚とか残る
浮気性なお兄ちゃんは、常にカツカツDESUNO 今日でイベント終わりかよ
あと57枚も足りん
いつもよりかなり日数少ないのか やっぱ今回日数少ないよな
いつもより全然足りなくてびっくりしてる ぽーくびっつで悪かったですの
春冬アルミラファバブルヒプット辺りは即☆5にして落としたけど
可愛いな!ってキャラはデートでじっくり仲を深めている(シール節約している)から…… アビス1回もいかずいつも通りやったつもりだったけど
30箱分くらい足りないな ヌリエルや巨顔エルもそうだったけど、イスダも立ち絵は濃いけれど、寝室は悪くないんだよな。 今回のイベキャラ完凸する気が起きなかった
40箱でフィニッシュです 今回のイベント石10割りしてても間に合わねぇとかキツいな 今回のイベント石10割りしてても間に合わねぇとかキツいな 57箱目で27個足りん(5割)
きついのはノーマル討伐石がほとんど回収できなかったこと
難易度縛り無しにして300体までにしてくれ… 昨日の時点で40箱くらいしか開けてなくて絶望してた イベキャラがobsnだったから諦めがついた
今回がカブ姉さんとかウマベルちゃんみたいな子だったら
血涙しながら毎日15回は割ってた可能性が微レ存
メメンテ開けで誰が来るか
それまでアモーレ象さんなう こういう時に限ってドロップ運が下振れるんだよな
69箱かかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています