【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613722039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石は余ってるけどリクビお布施に4500入れておいたぞラブ公
結局石で迎えるんだけどな リクビエル引けたけど本命はジクィエルなんだ
ピンク貧乳ネコ白スク語尾なの!とか引くしかないんだ 9万下回るまで ってやってたら2万使ってでんかった… 似たような事メタトロンでやったな
端数だけだから…絶対撤退するから…と思って
結局5万程使って引いたな… メタトロンの時は星3出るまで引くか…ってやったら5万持ってかれたな トライアルのスイート抜きでちょっと苦戦した…というか手動でやった 10連で虹来たって思ったら通常リクビが出た
え、お前別にPUじゃないよな? トライアル超級、前ゼロ後ウリエル、ユノス、マロンでいけた。賢くなったのかオートでも初手リバース優先で使ってくれるんだね。
代わりにユノスがディープインパクト優先して失敗したりするけど。 トライアル超級、前ゼロ後ウリエル、ユノス、マロンでいけた。賢くなったのかオートでも初手リバース優先で使ってくれるんだね。
代わりにユノスがディープインパクト優先して失敗したりするけど。 今回のトライアルは珍しく誰にも聞かず1発でいけたぜ もしかしてアニバでは貯め込んだエンジェム解放する引き得ガチャは来ないのか? なんとかフェスとか言ってまたポイントガチャのみだけやらかすかもしれない エラー吐いたらいったんリロードしろよ
たぶん書き込み後のどこかでエラー吐いてるから書き込み自体は正常っぽい 運営も学習してるから無償で得する様なガチャはもうやらないだろうな マスシタで調べたら絵師本人じゃねーか
そういやBLの仕事するとか言ってたな ゼロもウリエルも持ってないわい
前 オルファ
後 マロン アタリブ ケルビエル
の貧乳戦隊で超級まで全部クリア
ケルビエルは潜在11のアタックを1つ解放 200連で2体とも来てくれたが、猫ちゃんこれで貧乳なん??!SDはたゆんたゆん揺れてるやん・・・ ん?リクビエルの絵師変わったん?
通常のパイズリ連戦は良かったが今回はあるんかねパイズリ ジクィエルちゃんいろいろな意味でピンクで股間に悪すぎる 今回のトライアルミッションは、条件を満たしつつ課金キャラなしなら☆5前提になるが前ケルビエル、後アタリブ、サラファン、アフエルでAUTOの超級は行ける。
ただオルファのスキルの刺さり方とアフエルの封印の刺さり方次第な部分はあるが、回数こなせばそのうち行ける。
潜在はランク10まで全開放済みだが、ランク11までは手を出してないけど参考になればで書いておく。 フェリス「ねこさんはアイデンティティーの危機を感じています」 ジクィエルちゃんはヤーヌアちゃんと一緒に軽度の加虐をして可愛がりたい 結局リアクタ誰に使えばいいかわからずエリクサー状態。。。 好きなキャラに突っ込め
俺はヤーヌアちゃんに突っ込んだ リアクタはレベル上げ作業してたらゾフィエルが食ってたわ カラオケ復刻ってことは、全員同時ブレイクの記念写真撮影会か
アルナイル4種同時ブレイクとかいい記念になりそうですの セラフィエルに使ってる
クリ解放してアドオンつけてゾフィエル添えてクリティカル祭りするんだ ドレリク5まで覚醒しましたがパイズリはありませんでした
報告終わります。 イエドンドンか〜リアクタ集めてまで強化するほどでもないような・・・ 脳筋の復刻は適当に流したから今回はちょっとまじめにやる 91枚しか無いワロス
このおばさんに59枚も交換すんのかよ・・・嫌だ・・・
戦闘能力高そうなのがさらに嫌だ・・・ リクビさんは絵師チェンジなのか名義変更なのか判断つかんな
まぁどっちも持ってないんですけどね(泣) >>483
絵師チェンジだよ
よく見ると目の当たりが結構違う PikoMintはマスシタと改名したんだよソースはpixiv さすがに真似してそっくりな絵別人が書けないやろ・・・どっかのファラオちゃんみたいになっちまうぞw
PikoMint氏はしばらくお休みするみたいなこと言って消えてたよね ジクィエルちゃん天使の輪がネコのカタチなのすこだ、ディニエル フェリス アタリブ ジクィエルでネコ耳パーティ アニバフェスでとうとう要塞脱却か!
と思ったら普通のガチャだったでござる 要塞でもpikomint氏が描いてたキャラは
別バージョンが別絵師に変更されたしなあ…
200連で両方揃ったのは
痛み分けというべきか、致命傷というべきか
ttps://i.gyazo.com/b98b3db9685afc049db76a20ebf0aace.png ネコ耳かはわからんけどなんか耳生えてた気がする ルプスもなんか耳生えてた気がする 関係各位全部に「メルアド変更しましたー」て連絡するのはめんどいからね…… もう箱復刻ランブルのローテで行くんかな
1か月でエロ配布1だから低燃費でやっていけるな やっていける
そう思っていた時期が私にもありました ネコちゃん狙いで10連リクビエル出て沼るかと思ったけど40連でネコちゃん来たよ、恒常ガチャピックアップ1%ずつあるのいいわ >>499
チクビエル狙いで30連目で虹出てヒャッハーからの猫
200連目でやっと虹2出て1回目ケルビエルで禿げて2回目でお目当て出た俺お兄ちゃん
残り石6万弱で、tnkキャラ出たらkknの危機
ボスケテ
まあ100連までにお目当てでなきゃ負けなんですわ… アニバキャラが1人ってのが台所事情が伺えるぜ
まだ本番は期待できるのか…? スレ情報によると
チクビエルのほかに、マキマキやパイセンが控えてるって噂が…
どちらか片方くらいはイベキャラにして欲しいけど
無理だろうかなー >>500
まだ6万残ってるなら余裕DESUNO☆
マキマキとレグルス恒常でWピックアップじゃないの、フェスはようさいセンセだろうし… ログボのチケットからジクィエルきた
こんなこと初めてだ
なおフェス本番に備え18万石を備蓄完了 マキマキが周年恒常ガチャ第3弾でレグルスがフェスかなぁ
けど幼彩オンリーでフェス貫いてるしこの辺は変えてこないか >>448
他ゲーだと割とよくある
アイギスみたいに新バージョンだけじゃなく既存立ち絵や寝室まで全部差し替えになるパターンと
宝石姫みたいに既存のは差し替えずそのままで新バージョンは別イラストレーターが描くパターン 要塞に絶望というか旧ジブ勢(とアルナイル)フェスなのに嫌気をさしているんだ
ニハルおばさん早くしてくれ 猫さんとオファニエルは別衣装出してくれないと永遠に処女のままですの
エッチで強くなるジブリールにあるまじき事態ですの ウリエル様の別バージョンとか出たら
相当責めてきそう
そのうち求婚チャーンスっとか言ってアヘってきそう おちんぽ様やってる最中日本語喋ってないから通訳頼む ウリエル別衣装のために石温存してる ちんちんついてない娘はちんちんに効かない ウリエル様の寝室は笑ってしまうというかただただ凄いと感心してしまう みさくらなんこつ&サトウユキという鉄板を通り越した王道というか覇道 サトウユキが生まれたときにはアヘ顔Wピースもふたなりも基本的には認知すらされていない言葉だったろうになあ
ジョジョなみに数奇な人生だと思うわ イエドンイベの特別BGMが好きだったんだけど予告だと通常BGMだな・・・ 家ドンちゃん初期はマジでお世話になった
最近はあまり出番がないな そういえばランブルイベから始めたお兄ちゃんたちは
Lv10のアモーレ施設+貯蓄特化で組んでも1550がMAX
3種のランプあれば1860まで増やせるし塔の復刻も早く来ればいいね ランブル辺りからだとまだまだテラシフ足りなさそう
あれも余りだすとなんの使い道もないままひたすら余るだけになるけどね よっぽどインできない状況でもなければ貯蓄MAXにする必要ないし
新人ならLvあげとかでなおさら回復量の方が欲しいでしょ 上の姉3人が新しい服を新調する中、
一人姉のお古を着せられるアタリブちゃんであった。
…可愛いと思うけどね 忙しいと箱開封ギリギリで怖いな
猶予あと5日くらいくれよ そういう人はあと5日増やしても、あと5日くれよって言う気がするw
イベント中から開けておけよw
4箱目?以降は、300全部開けるが欲しいな
いや、全部使ってリセットも自動でしてくれるってのがいいな 複数に分けてやるのがダルい派だからそこは大丈夫
猶予が2日しかないと、1回で開ける作業の時間を無理やり作ったり、忘れそうになるのがイライラするんだ
300開けるボタンあるならいいかもね
他ゲーもそうだけどなんで箱イベで無駄に時間かけさせようとするんだろうな DMMでやってた中で1箱あけるが追加されないゲームはジブリが初だな 復刻だとハード6以上が追加されるのをすっかり失念してた(記憶喪失)
復刻だから今週は楽だなーとか思ってたわ 復刻ハード
今回もゴーレム君とサーペント君いて草
相変わらず初心者には優しくないDESUNO ☆3つクリアは耐久キャラ増えて楽になったな
しかし相変わらず復刻は手抜きだな
ミッションが昔のままでノーマルとハード撃破がある メタトロン入れて魔法でドーンでハード完走出来たから脳筋より楽だったな 雑魚のHPが結構酷いことになってる
ttps://i.gyazo.com/b1ce31e344af34271122e88ccbf297a4.png
意地でも初心者お兄ちゃんに追加分の石は渡さない意志を感じるDESUNO マールート、エフェメラ、ラファエル、スプグリグエル の完全耐久パでやってたらハード13が時間切れになったので
マールート、エフェメラ、ザドキエル、エリエル の半耐久パに変更してラストまで完走 最近のキャラの引きが良くて優秀な手持ちが増えたので前の復刻よりはスッとハード最後までいけたけど
もし引いてなかったらと思うと嫌になる エルナト、メメト、サンタアル、アニバアルで終わった 春ねぇだけだと落ちてしまうからラファ入れたら行けた
マールート スプグリグエル ラファエル シリウス ☆5にしてるやつは55箱
持ってない新規は100箱以上
結局復刻はこの糞バランスで行くんだな 復刻ハード15箇所とアビスハード毎日回らされるのすごい面倒だわ
体力あるだけ一括消費ボタンほしい。せめて殴って殴って万歳の
アニメーション省略できるようにするとかさ リアクタは最悪マンスリー完走せんでもいいだろ
どうせサ終までたいして貯まらんだろうし エリエル復刻同様VHのレポートドロップ数はごみのままだな イエドンイベから始めた後しばらくの中断を挟んで先月復帰したワイ、前回イベント時の記録が残ってて懐かしくて泣く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています