新・ゲーム総合ランキングスレ 2536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/03/23(火) 12:00:51.340
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616295592/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:01:11.830
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
村ランキング集計スレ Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:01:30.930
03/22
https://i.gyazo.com/c79b035acf25660738591dce872879cb.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/9f3aa5eaa94582c5b1b59240efc81f34.png
2021/02
https://i.gyazo.com/11dce7e22523deccfd6017a3bf0f69ca.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0007名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:06:20.790
やっぱ花なんだよなぁ
0008名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:06:22.570
戦国は14時からだとよ
0017名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:10:17.050
ねえ、魚花市が1位でどんな気分?
0020名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:11:40.740
連合で人が離れたんだああああああああああああ→大盛況
レイドイベで盛り上がってるんだあああああああ→最低順位更新
0027名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:12:57.240
女神やってる奴らって何が面白いの?
使いまわしクソグラクソガチャ薄エロに課金するとかわけわからん
0038名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:14:35.810
やらかしは一応うんちあ民吸収したけどオワシゴやってたのはレツアンだったってことねそいつらはみーんな馬に行った
0040名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:15:56.330
お花は渾身のスペチケでトップか
スペチケ売ってもトップいけないゲームも増えてきた中まだスペチケなら買うわってのがいるのな
0043名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:16:21.070
亡国フランフラワ再建
0046名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:16:43.470
もうオワシゴは列車に叩いてもらえるレベルのゲームじゃないよな
0053名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:19:00.500
回復薬10個相当の報酬毎日あげるから逃げないで!
からのアレはバグだったから明日から1個だけな!
ただでさえ失速のレイドなんだからミナシゴちゃんそこはケチるところじゃなかった
0054名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:19:56.880
エスカ棒ロスプア棒イケゴブ棒デンズリ棒オワシゴ棒ぜーんぶ叩いてるほうが折れたんだが?
0055名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:20:08.750
恋姫はバグがみつかったからと14時からになってるな
システム的に同期とり多そうだしバグが楽しみだ
0056名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:20:15.500
>>49
いやミナシゴ棒だよ
ミナシゴに負けてた列車で煽りまくる
たまにしか出てこないD1棒も効いてたしまだまだミナシゴ棒は効きまくるぞ
0057名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:20:41.440
過疎姫を捨てて移行を促そうと思ったら予想以上に不甲斐無いから工作費カットされたんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:21:05.880
12位に落ちるミナシゴにハフバ直接対決で負けた列車って工作臭いな
0062名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:21:23.450
恋姫は細かく動きそうだから期待してるが寝室見るのどれだけ楽だろうか
0063名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:21:28.83H
いや単純にミナシゴはやる事ないんだよレイドもポチポチめんどくさいだけ
キャラ強化もろくに出来ない廃課金使用だしはっきり言ってつまらんのよ
0066名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:21:58.14r
今回のスペチケはクコ取れるからな
そりゃあもうじゃぶじゃぶよ
なんやかんやで信者が付いてる御三家は集金すりゃ上がってくるんだな
0072名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:22:33.950
ミナシゴはいつかやる限定ガチャの集金力次第だな
0075名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:22:51.320
宝石姫に負けてる列車は危機感持ったほうがいいんじゃないか?
0077名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:22:52.640
エスカ棒折れたの?村はろくに集金してないだけだけど
エスカは本2万売れたけど列車の本はいくつうれたの?
0079名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:12.710
周年オトギはまだ落ちぶれる前の花の更新に勝ってたのになあ
列車想像以上に弱いね
0080名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:14.710
ミナシゴはギスギスギルドイベがなかったら虚無でも付いていくようなライト課金層が残ってたんだろうな
0081名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:18.260
大麻って昨日はなんか更新した?
0084名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:31.630
こうやってすぐ調子に乗るから花叩きを緩めるのには反対だったんだ
あいつら花が雑魚い時は「中堅に落ちた花を叩き続けるなんて可哀想」「花なんてとっくにやめたから興味ない」とか言って花叩きやめさせようとしてるくせに
久々に一位とったらこれだぞ
やっぱ花は死ぬまでボコボコにしないとアカンわ
0085名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:43.870
ミナシゴやべえのは事実だぞ
ハフバ3位の列車もやべえけどそれ以上にやべえ
月曜の集金更新もあったはずだからな
0088名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:23:56.88d
ミナシゴは今のガチャ良くないのも響いてそう
ガチャの新キャラに戦神ないし
ミナシゴの方も弱いし
ぶっちゃけマオが一強過ぎるのが良くない
0090名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:24:19.11H
結局列車よな連合戦もどうやら育成の場所としてとても有用なのが分かったみたいだし
さすがよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況