新・ゲーム総合ランキングスレ 2536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616295592/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク業がミナシゴ持ち上げてただけで実態はこんなもんでしょ イソギクがリンゴ絵師だったと聞いてびっくり
オジギソウやオキザリスの人だろ幅が広すぎ KMSアンチなんぞいないぞ ただからかってるだけだレッシン >>524
俺の記憶では列車は最低で7位か8位だが
いつ13位とったの? 男は無料でもいらないんだわ
クロスオーバートは男の無料ガチャってのがあったな >>529
王の話ばかりするマーリンみたいな言い方だな >>516
他を煽ることも含めてD1の方が棒性能は高いと思うぞ ミナシゴはスレのイキリパパがライト課金層追い出しそうでつらいゆ ニコ静画にミナシゴのファンアートは無いがミナシゴハッチのファンアートならある >>528
からかうにしても面白いと思って貼ってるんだろ?2018年の古い画像をさ
その面白さを教えて欲しいだけだぞレツアン >>524
角川工作がなければ実質30位くらいだからな >>535
D1棒何回折れても振り回してる奴いるけど自分が怪我してることの方が多そう 列車13位とか記憶にないね
いくら叩きたいからって捏造はよくないよ 何度も何度も貼ってはよく分からない同調レスが何個かあるし
面白さを理解してる奴が他にもいるはずなんだよな >>535
恋姫コラボ終わったら反動来たね
3月は2月ほど売り上げないだろうね KMS業はここで工作してねえでサーバー問題解決しろや
オリックスレンテックにでも駆け込めよ早くしろ
さすが元オトギ運営!重くてゲームになりませんありがとうございます!ありがとうございます! 工作なんじゃね?って話はテクロスだって何度も言われてきたのにKMSだとすぐこれだ 列車、連合未完成で元々負荷が高いところに決戦エリア最強育成が広まって
鯖落ち寸前になってるのか? >>555
それでもエロがいいから1位とれるんだけどね テク業とか言うけどぶっちゃけミナシゴはランスレ民が面白がって勝手に上げてるだけだよね ここは魚花市の会場じゃなかったのかよ・・・
なんで下位の雑魚ゲー共の話ばっかりしてるんだよ・・・ KMSもテクも間違いなく業はいる
共通点はどっちもアホなだけ
テク業=おまんちんに引っかかってバレる
KMS業=大モバ板でワッチョイ同じ(同一人物)のヤラセレスを取り上げてあたかも好評かのように印象操作するマヌケ
ランサーズ以下の工作力やでほんま >>569
限定で実質1位とったね スマホランキングだったかなぁ…
明日も1位くるんじゃないかなー 巨神って割と期待されてた気がするんだが全然ダメだったな >>560
今月は最高2位。もうこれ以上伸びない
人気のアサカ&パトリシア使ったのに・・・ご愁傷様 さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます >>573
QTとかもだけどやっぱご祝儀される作品が存在してて1ヶ月程度は良いほうなんだよな >>581
工作の噂が出てる運営あるみたいだし邪魔されたんだろうね >>369で持ち上げてたコメントの奴らも今は列車に行ってるんだろうな 今月の限定D1は列車全力のハフバ集金とぶち当たってたしこれで勝ってたらバケモンだろ >>588
逆だろもっと話してほしいからずっとわからない振りしてる >>566
冷静に考えたら二か月に一回しか一位とれないような雑魚を持ち上げるのがアホらしくなったから >>582
テクロスはいつだって子どもに期待するけど見限るのも速いからね >>585
イキってたのに負けたら工作とか負け犬らしいなw 虚神だって事前ガチャくらいまではスーパールーキー感あったのに >>594
月間があやかしとどっこいじゃ1回1位取ったところで…
所詮神姫やミナシゴ以下 そろそろ各ゲームを擬人化してランキング負けたら敗北エロ作るゲーム出せよ >>572
ヤラセレスってなんでわかんの?
信者かもしらんだろ? 巨神は見た目は覇権だった 運営もホワイトだった
だがソレだけだった 擬人化する必要あるんか?各キャラのナビキャラが他ゲーの主人公に犯されればいい 覇権を名乗っていいのは最強を倒したもののみだから、一番最初にウマ娘を倒した奴が永世覇権な 村にいない奴を村にいる時が一番強い奴らでどうやって倒すんだ? >>609
巨神側の作り込みは凄いよ!竿男と誓女側はかなりアレだけど 戦国恋姫はエロ動画がなめらかでデキがいいから期待してるが
中身はブックメイカーと同じくさいからなあ持ち上げて無駄そうだし個人的に遊びしかなさそうだ エロのハードルが低ければある程度は続けるつもりだがどうなるかな
全キャラ入手してなくても初エロ見れるくらいの優しさが欲しいんだが >>618
ハリーポッターのモーションは凄いなエロブラゲにはもったいないくらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています