新・ゲーム総合ランキングスレ 2536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616295592/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>582
テクロスはいつだって子どもに期待するけど見限るのも速いからね >>585
イキってたのに負けたら工作とか負け犬らしいなw 虚神だって事前ガチャくらいまではスーパールーキー感あったのに >>594
月間があやかしとどっこいじゃ1回1位取ったところで…
所詮神姫やミナシゴ以下 そろそろ各ゲームを擬人化してランキング負けたら敗北エロ作るゲーム出せよ >>572
ヤラセレスってなんでわかんの?
信者かもしらんだろ? 巨神は見た目は覇権だった 運営もホワイトだった
だがソレだけだった 擬人化する必要あるんか?各キャラのナビキャラが他ゲーの主人公に犯されればいい 覇権を名乗っていいのは最強を倒したもののみだから、一番最初にウマ娘を倒した奴が永世覇権な 村にいない奴を村にいる時が一番強い奴らでどうやって倒すんだ? >>609
巨神側の作り込みは凄いよ!竿男と誓女側はかなりアレだけど 戦国恋姫はエロ動画がなめらかでデキがいいから期待してるが
中身はブックメイカーと同じくさいからなあ持ち上げて無駄そうだし個人的に遊びしかなさそうだ エロのハードルが低ければある程度は続けるつもりだがどうなるかな
全キャラ入手してなくても初エロ見れるくらいの優しさが欲しいんだが >>618
ハリーポッターのモーションは凄いなエロブラゲにはもったいないくらいだ 恋姫の方がIPとしてはGBMを圧倒してるからGBMよりは強いだろうけど
そもそもブラダズモドキが受け入れられてるかと言うと… ところで列車さんのラノベはエロ本より売れましたか? 恋姫マジで廃れてくんねえかなあ
俺のGBMちゃんが死んじゃうじゃん 戦国恋姫はGBMより恋姫無双が一番の競合相手なんじゃね?
ゲームシステム以外はGBMと客層被らなそうだが 恋姫は普通の武将にするかまったくの架空にしててくれればやったかもしれんが
僕の考えたキャラと戦国武将一緒に出そうって感じが厨二臭くて触れないわ 巨神は巨神だけ移植してオフライン版作ってくれないかな
それなら課金してやりたんだが アプリ版から続いてる恋姫無双のやつは動くだけでエロがクソすぎるからな
クリックして引っ張っただけみたいなガックガクのアニメーション
それにくらべれば戦国の方は気合入ってるなまあ最新だから当然だが つーても戦国恋姫ってPC版の評判どうだったの?
戦国出た後も三国志の方の別バーばっかり売り出してたイメージあるけど とりあえず戦国のエロアニメは神姫よりも上ぐらいだな
ユニティアが頂点としてその下ぐらい >>639
どう見たら業者なのか説明してくれん?
煽るだけとかもう飽きたから普通に説明お願いします イソギクのおっぱい>チンポ姫(手塚りょうこ)>半年で自滅>本家チンポ(手塚りょうこ)>チンポ改造人間>チンポ天使(みさくら)>オワギ>中華>王子>過疎>コネクト>なんだゆ>>>>>>>>>今日更新の35位 >>642
バレンタインのファラオちゃんは大丈夫でしたか…?(小声)
巨神はご想像におまかせしますスタイルより
ちゃんとメインシナリオ作り込んでた方が
成功してた気がするけどどうなんだろうな? メガコネが粘ってるから恋姫ちゃんと動けば一週間はとにかくいけるだろ >>646
出てる作品全部に(手塚りょうこ)って入れて差し上げて おわわシード(36位)より低い37位だよ
昨日更新したんだけどね うおおおおおおおおおお恋姫きたああああああ…のか? 普通に手広く触ってたら今のランキングがどういう惨状かなんとなく解るはずだが
ランスレは自分と同じ認識の奴が居るか確認するくらいよ
覇権も駄作も手広く触っとけよ
ランスレ鵜呑みにしたら目が腐るぞ >>642
アリスレコードもそうだったけどクソポエムを理解出来る人は少ないと思うんだ
運営が客じゃなくて内側にしか目が向いてないんだから腐って当然 >>576
バカだからわからないのかな?
こういうあたかも好評を装うにあたって同じ人間のコメント2個も取り上げたら信憑性が怪しいだろ?
例えばヤフコメやらで同一人が連投してそれだけ取り上げて好評です!なんてわかりやすい事やるバカ今時いないだろ? 15時ごろにと延期になりました ここから刻んでくるか? >>647
オーダーのガチャはハルばかり
無償石のガチャやってもハルだぞ
これで愛着がもてるかよ?シナリオどうこうじゃないだろ 爺さんその3年前の画像を証拠だ証拠だと何度も貼ってるけど
証拠でも何でも無いよな ひでおのメンテ終了とかぶせるとか明らかにライバル視してるな >>664
適当に崇拝してるコメントチョイスしたら同じ人だったんじゃねえの?
そんな頭も回らないの? >>675
流石にひでおでは相手にすらならんとは思うぞ 適当に崇拝してる人を深夜の勢いない時間帯をチョイスして選んでるんだよなぁ >>678
んなわけねーだろアホか
自らレスして載せてる可能性のがよっぽど高い ワシの名推理を疑うのかランカスが!
どう見ても業者の証拠じゃろが!! オワシゴ12位の話をさえぎって3年前の話
しかも業者なのかも不確定な素材
もう少し頭使えよ、普段騙されたりしてない? もしかして列車が宝石に負けたのって今日が初めてか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています