【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ 今回の主人公は本家の主人公のヒロインを寝取ってるってこと? >>146
育成からキャラの右上辺りのタベストリーみたいなやつ あ 本家もちゃんとけんすけなのか安心した 脳が破壊されるところだった >>149
>>152
本家主人公がオリジナルヒロインを食い散らかしてるのか さすがに連射機で放置進行してたら☆3とれなくなってきた GBMは必殺技でも攻撃技は最高3マスしかなかったが
こっちは6マスとか普通にあるのがいいな
ストミはさくさくだが、試練の敵は強いし
ゴールド不足もきついわ 育成は放置周回あるし試練回せるだけの土台作れればってところか 動エロ確認する為にやってみるか
今は亡き戦プロみたいの想像してる 回想ストーリーちゃんとやってるせいで本シナリオまでいけないわ チュートリアルでメインシナリオ進行要求せず即自由行動いいぞ、他も見習うように 1ダメカヘイトアップバフ
2リジェネ盾
この順番で行動させてあと適当でええ感じか 性能の良し悪しは知らんが事前に唯一居なかったちい子とかいうキャラがガチャに紛れてるのは気になる >>166
チュートリアル戦闘で倍速にできる点もポイント高い 交換出来るキャラ少ないからガチャ回すの勿体無いな
もう全部使い切ったけどw ほんとエロゲって戦国時代好きだな
何がそこまで惹きつけるんだ >>171
チュートリアル戦闘右上でまるごとスキップ出来るよ これ☆3も6まで上げれるとあるけど罠?
ガブメ民助けて ガルブクとちがって低レアだろうと初期から範囲バンバン打てるのいいわ
単体でチマチマなぐってるのアホらしかったし メインサブとか書いてあるアビのせいで情報量が多すぎるなあ
誰育てればいいのか以前にどう動くのかわからん >>173
おそらく一部の廃課金が期待できる固定ファンから
吸い上げる系の運用予定だから天井高めなんだろ。
ミストレの天井の低さが異例なんだよ。 素材とユニットを一緒に表示するのやめようや
素材は全部倉庫に放り込んでくれ >>176
倫理観を薄めれるからハーレム化しても
嫌悪感が出にくい。
もともと一夫多妻そのものが戦争ある時代に
男は早死にするから生き残った優秀な男で
女を複数面倒見ることから来ているからな。 低レアでもエロ動くのとチュート戦闘3倍速だけは評価できる
チュート戦闘31ターンはどうかと思うがw バフが次行動キャラに掛かる兼ね合いで一人にバフ集中させるのめんどくさいな うーん毎ターン攻撃できないキャラが思ったより使えねぇな >>182
並び替えで素材弾くしかないな。5の下に進化素材あって草生える 特殊で防御紙なのに攻撃受けないと恩恵得られないスキルとか産廃でしょ どこ放置周回すればいいんだ?
ストーリーは5章で星3クリアきつくなってきた またブラウンダストのパクリか…
なんでそこまで人気でもないゲームをパクるのやら これってストーリー進めまくったほうがいいの?
どんどんレベルアップしまくってスタミナ溢れてもったいないんだけど >>200
信長中に出すぞ!を回避する為のミドル文化設定だぞ ミドルネームでいわれると慣れるまでなかなかわからんよね
あわのかみだんじょうじぶのしょうとかそんな感じでミドルネームで呼ぶ文化なのはわかるが・・
ホーム画面一言しかないのかな、もうちょっと喋ってほしいが 石の入手が渋そうだから無〜微課金勢は考えないとすぐ枯渇しそう とりあえず、事前で選んだ鞠は強いな
範囲技が決まる敵配置が多いし気絶技持ちだし あでもこれガブメよりサクサク動いていいな
あっちはなんであんなゴミみたいな挙動なんだ フレンドが☆6だからそういうもんだとおもったら
少ないフレンド全員があげてただけか紛らわしいw スキップと高速が別れてるのはいいな
あと軽いし
エロはどない感じだろ? チュートで4枚抜き
計6枚 内被り1 好きなキャラなし とりあえずやめたわ
キャラ ストーリー 寝室 ゲームシステム
全てにおいて続ける価値を見出せなかった 鞠と光璃がシンプルに範囲がXと十字で強くね
2ターン毎のは薫くらい範囲あるならいいけど美空みたいな単体だと使いづらいわ 第5金山が無理ゲーすぎた
第4は連戦安定せんし時間掛かるけど放置周回で金稼ぐしかないか 放置周回すれば一旦スタミナ無くせるんだな
辞めれば残り分回収出来るし ブラダスって詰将棋の駒をガチャ引いてやるようなもん
苦手だわ 鍵かかってるなんとか盗りってまさか国盗りなのか?PvPなのか????
うおおおお! うげぇ回想の確定チケで事前と被った
って落胆したところからのガチャチケ2枚から☆5で助かった 外伝で合計★5ガチャチケが10枚貰えるんこれ?
だとしたら最初のキャラ数より人権キャラの有無の方がデカそうだな >>234
上杉謙信なんて、どの戦国ゲームでも最強格だからな 髪で目が隠れたキャラがバフしかしてないけどクリティカルでまくってる てかあれだな 始まったばかりなのにものすげぇ軽いしゲームテンポが凄まじくいいな
これはFANZA村ではすごいことだよ 美空カウンターで相打ち上等で倒すから配置次第では殲滅しやすいのじゃ ランク上げで最高まで持っていけそうだけど
低レアのランク上げてもよさそう? >>240
わかりにくいけど、武将情報の左上にチェックできるところがある 風林火山つええわ
自傷あるけどその分火力半端ないし十字範囲だし Id:e9adf21a
代表武将
57/85 柘榴
フレンズになってください GBMはたたき台になったのだ
まぁゲームなんてそんなものだ ☆5を8枚ひいて4被り・・・
辞めたわ
よくあるゲームだけど軽いのは評価
あとはまあ対人次第じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています