【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タンクが挑発持ってないから仕方ない
開始前に敵の情報を見てどのキャラを狙ってるのか見ると良いよ >>552
挑発持ち入れてんじゃね?
☆4の攻撃に居った気がする >>553
レベルだけだから近いほうじゃないか。
エロ遠くした上に原作からかけ離れて劣化して
爆死したジブリールみたいなことはないよ。 開幕バグブーストとか無しでこれだけレスあるゲーム久々じゃないか? 今日からケンスケになりました。
よろしくお願いします。 >>541
パワー・ウォリアー!パワー・ウォリアー! >>558
ありがとう
てかエロ1シーンの方がショックだ 事前 鞠
チュート 雛
5確チケ 光璃、美空
ガチャで鞠と雛
ガチャの被りがピンポイントすぎない? レベルだけとはいえ結構な周回しなきゃじゃないかこれ? >>552
このゲーム、前衛後衛とかじゃなく
敵の攻撃範囲を確認してその中で
どういう配置をするかで攻撃対象決まるから
お任せだけでやってるとかみ合わないときはそうなる。
その編成合わせがクソUIでやりにくい上にくっそ面倒でGBMは死んだ。
このゲームはまだお任せあるからマシ。 レベルMAXでH解放かよ
久遠上げちまっったよ久遠さっきから他の見たいよ >>563
エロ1シーンは声優都合が大きい気がする。
原作エロゲーから流用してたりしてるんじゃないか、
今エロやってない声優さんのキャラとかは。 >>558
逆にこれは原作が大爆死してるから原作からどれだけ離れられるか 放置周回なら苦にならんくない?てか放置っていうと端末つけっぱにしないといけないように聞こえるわ もう一人のボクゥじゃなくてイキリ剣丞太郎のハーレム物語見てるのちゅらい・・・
誰得や 光璃ってのでたけどブラダス感覚でみると
スルー十字アタッカーで自己攻撃バフ+防御型・攻撃型に追加ダメージって結構やばいんだが もしかしてログアウトしても周回続けてくれるんかこれ? 高難易度やるなら挑発持ちの幽か朔夜居ないと盾関係なしに蹂躙されていく 何よりお金が足りないからお金素材オフライン周回が便利 >>569
後からでもいいから追加してくれると捗るんだがなあ
このゲーム原作人気無かったのか
よく続編出せたな お守り強化したら銭一瞬で溶けたてわろた。レベル上げとかスキル上げとかそんなちゃちなもんじゃねぇ・・・ なんか言葉で誤解が出てるけど
このゲームの放置周回は二通あるからな?
設定しておくと落としてもスタミナ消費と
時間に応じて報酬が来るモードと
実際にゲーム上に自動で周回し続けるモード
どっちも出来る。
前者をやりながら後者っていうW周回もできる。 最初はスタミナめちゃ貯まるからお金自動周回させながらストーリーやるのが吉 始まったばっかなのによろず屋の時限販売
20:00までなの草 >>587
桐谷華とか今はもう金積んでも新規でやってくれないだろう。
当時のよしみがあるところだけやってくれてる感じ。
こことか、あいミスとか。 どっかの巨神と聖女と違って、別のウィンドウ開いてても遅延しないのもいい 覚醒の洞窟縛りやべーな
満遍なく育てたほうがいいのかね >>583
恋姫夢想が人気だったから今度は戦国出す
何を勘違いしたのかエロ無しで出すけど大爆死
エロ有りを出すけど時すでにお寿司 お守り素早さゲーはいろいろあるだろうがメガヒスから
放置周回はヒロカンから参考にしたのかな 10章まで終わったけど最後まで範囲ゲーだった
タンクは敵も味方も後ろから攻撃するから全然機能してない 杏子御津は、声も個性的でもろわかりなのに
現役でエロゲー声もやってくれてる上に
表名義にも影響ほぼ無いすごさだけど、FANZAソシャゲでは
ほとんど見かけないね。
断ってるのか、頼んでないのか、わからんけど。 >>499
最新にしたがダメだったので仕方なくアンインストールしました
みなさん楽しんでってくだしあ(TДT) 挑発+魅了盾とか最強かよと思ったらこいつの魅力7ターンしか持たないのかよ
完全に罠のゴミキャラじゃねーか… >>598
あー、そこで人離れたのか
当然だな、3年後にエロ有り出すとか草だもんね GBMがそうだったからな
後方攻撃や一個飛ばし攻撃じゃないと話にならん >>598
叔父さん一刀の恋姫夢想がDMMエロソシャゲのコラボとしては
皆勤賞レベルだからな。
ある意味で満を持して名誉挽回にきた感じ。 >>598
まあ、本家の無双ですら
三国志無双のほうが
日本史無双より売れてるから >>603
草
スキルレベルアップや重ねで増えるんでない? >>607
一刀おじさんって異世界から日本に帰って来たって言う設定なの? >>603
どのキャラかわからんがロリ婆なら12ターンまで伸びるぞ。☆3だし重ねやすい 売れてないってほど酷くなかったと思うけど
個人的に最初っから主人公が持ち上げられっぱなしだったのには参った
積みゲになっちゃったよ、もったいない
蜀のライターに書かせるなってw 3%ガチャで天井300連だからピック率高くないときついな 今のところ優秀な星5のランキングはどんなもんなの? 15アカでリセマラした結果
4体1個
3体1個
2体8個
1体5個
うーん・・・。 >>614
既に一刀と恋姫たちに英才教育受けてるから
対応力高すぎてつまらんよね >>614
むしろそれが読んでて気分よく楽しめるのだが >>615
でも、恒常のほうは天井交換ありで
期間限定ないから引き得よ。
とりあえず引いてれば恒常はいつかは揃う感じ。
この辺は温情措置。 >>609
ほんとだ図鑑から見れたわ
スキルレベル最大で15ターン
ここまでいければまあ強いか
いければ… >>618
剣丞君
恋姫たちとも親戚関係でかおみしりなんかWW >>602
ダメだったか
画面かなり小さいけどスマホブラウザでも出来なくはないからそっちで試してみてもいいかも >>620
強化したキャラは2回攻撃とかせてくれや、なぁ? >>623
基本的に52人の恋姫たちは姉ちゃん扱いで
色々しごかれてたらしい
この設定が糞つまらん フレンドの最終ログイン時間ほんとにあってんのかこれ。飛んできたばっかなのに3時間前って・・・ >>621
大事なところ見落としていた期間設定なしなのか
まほろばは期間無いように見えて急にリセット告知がくるからまだ安心は出きんけど >>626
まあ前作(姉妹作品)のヒロインと
新作の主人公を親密にされるのは
モヤるね >>627
あってない
多分それくらいまえに入った
のが近い Twitterで乳首出せないしな、一般版の乳首弱いモグだな 恋姫にはないエロシチュがあるといいんだが…望み薄そうか? ケンスケは勝ち組の名前か
エヴァでも勝ち組なっとたし あれこれ十章までか今
五章辺りから難易度変わらなかった気がするわ 自分のプロフィール画面見てみたら
累計ログイン日数が2日になってるな ステージ2の[ごろつき]浪人が名前もグラも同じなのに行動違うってダメだろ
見た目同じでも全員チェックせなあかんくなるやん… 北斗晶夜は甘えん坊とかってテレビで言ってなかった? >>634
あれも昔のよしみじゃね。
しかも、ソシャゲじゃないし。 >>640
ふむ、☆5出なかったが☆3だけでもエロ見てみっかね… 金の★と銀の★の違いはなんや・・・てか攻撃型少なすぎね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています