【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも事前+任務+チュートリアル+回想+(ログ簿)で最高レア5体近くもらえるし、そんなにガチャにつぎ込まないでよくね?
よほど運悪くない限りは片寄らないだろうし これキャラ被ったらスキルアップにぶち込めばいいのかな >>684
それが正しいんだけど
認められない
諦めろ
天動説の世界で地動説唱えるようなものだ レベル20ぐらいから全然銭湯でレベル上がらねえじゃねえか! レベル1が3人いたけど4層までは喰えたわ。スキル範囲と配置ゲーか >>671
こうだよな
回転スタートする時の音 → 戦闘の敵味方の攻撃順変る時
報酬受け取る時 → リーチ発展する前の最初の予告音、一番寒いの
リーチとか今にも聞こえてきそう ケンスケってボイス出る度に北斗晶がチラついて笑ってしまう
もうちょっとかっこいい名前なかったんか 周回して素材集めてレベル上限解放とかなんでさせたがるんだ
運営が得してるのか 竹中さんのバフめちゃくちゃ強ない?
クリティカル確定でしょこれ 詩乃可愛くないか
事前でなんやこの陰キャと思ってキープしなかったのが悔やまれる・・・ とりあえず金山放置しながら10-10放置してみよう 古来よりメカクレ文学少女は美少女と相場が決まっている これキャラ今後どう増えるのかね?
今いるキャラのレア度上昇バージョンとかもいずれ来るんだろうか なんも考えず適当に少し進めてなんとなくわかってきたけど
ちゃんとやるにはスキルの範囲と順番やら味方と敵の配置やら位置関係やらめちゃめちゃ考えるものなのか
ポチポチFANZAゲーに慣れ切ったアタマにはムズすぎるぜ🤪 何とは言わんが軽いというだけで同じ戦闘でもこんなに変わるのかと ラストスパートでちゃんとアニメ早くなるの助かる
リアルタイムのSpineじゃなくて動画形式だと細かいとこサボるパターン多いんだよな 歴史検証そこまで明るくないけど
モブの侍の着物
これ戦国時代の着物じゃないよね
明治になる前の坂本龍馬とかの時代の着物のデザインじゃね? フレンドなかなか埋まり切らんから募集させてもらいます
5e639720 >>693
正直誰もいないwww 雀の涙回復がメインのように書いてるが、実際のメインはサブ効果たち。
☆5の奴も攻撃20%UPにかけたキャラの攻撃に沈黙付加効果追加にステータスデバフ全解除とかそういうのだし。
ひよ子も敵攻撃キャラから大量に来る状態異常に対する耐性バリア+攻撃UP+覚醒で回避UPとかだし。
俺補助1〜3人とか入れてるがどっちかってーと回復無視の補助効果目当てだったりするから >>707
編成考えて面白いかは微妙だけど
動作軽いから、エロあうなら続きそうだな このゲームが生き残るには上質なロリエロをやるしかないな
村人は無理だろうけどシチュは飽きないように頼むわ >>715
だよねだよね、ひんにう万歳!!ちびっこ万歳!・・・・
ゲーム自体は列車の方が上だが、あっちはひんにうがほぼおらん状態だからこっちに安心して移住できる おみくじの順番独特だな
吉が一番下なのか
>>712
歴史に詳しい人がこんなゲーム作るわけないだろ 恋姫シリーズは主人公以外の男のエロは無い
というかネームドもほとんど居ない上居てもホモ >>713
検索にひっかからない
あってる?
あってるなら
内部サーバーの差異があるなこれ 回復量低いのは無限耐久されないようにって意図なんかな >>721
覚醒してるかしてないかの差。どのレアの場合でも覚醒するにはまず1回目の昇級が必要。 >>723
間違えたかなと思ったけど間違ってなかった。どういうこっちゃ・・・
さっきスレで募集してた人は引っ掛かったんだけどね ID:6d87f8a2
流れに乗ってフレ募集してみる
キャラは☆6小波ちゃんlv.72 >>728
華佗は外見の割に無駄に熱血漢で外伝シナリオもホモ2人とトリオ組んでの「漢」!!!・・・だったからな 鞠の気絶駆使して試練4と金山4まではいけた
これ、地味に相手の1が絶対に先行になってる仕様で腹立つな 80d92c8c
とりあえずちょっとやってみるのでフレ募集
85覚醒久遠 >>729
鞠ちゃん84で申請した。ついでにワイのIDそっちからみて間違ってないか見てくれると助かる >>727
あ、君すでにフレンドだった
上の俺のIDでフレンド送ってた? システム面倒にして課金圧高めたGBMって感じがする
GBMは無課金で快適に遊べたけどこれはどうだろう >>734
多分スペース入れて検索したんじゃね?
自分行けたぞ >>735
ああ、そゆことw
既にフレンドですとでも表示されないのか・・・ これ並び替えランクにしても同ランクの同キャラ隣にこないのか よし★5確定チケで攻撃型ダウナーロリきたわ
これで続けられる 送ってくれた方々サンガツ!
>>734
鞠84からの申請来てないな・・・ >>726
サンクス、アタッカー引けないからつれえつれえ >>742
申請中と承認待ちに両方あってよくわからんことになってたw
承認出来たからおっけーかな SD変化乏しいしホーム画面セリフ少ないとかキャラシナリオないとか気になるよ
本編ストーリーフルボイスなんだけどな スキルの意味がわかんねえ
3種類あってさらにその中にメインとサブがあって
いつ使われて技名と範囲との関係がどうなってるのか何もわからん スキルサブはスキルレベル上げないと付かないんじゃないかな 挑発付与って次の順番のやつにやるのかw
なるほどなw >>748
メインは行動ごとに使用、サブはメイン使うたびに入れ替わる
メイン(サブ1)→メイン(サブ2)→メイン(サブ3) >>748
一回の攻撃でメイン→サブ1→2→3の順に全部使ってる
「攻撃前」なら攻撃する時に先にその効果を当ててからダメージ計算、「攻撃後」ならダメージ計算した後にその効果が乗る、とか 夕霧鞠麦穂で気絶させながらボコるのが正しい気がしてきた >>736
対人放棄するなら無課金でもいける感じしてる。むしろGBMと違って低レアがゴミにならない&低レアも最高レアにまで育成ができる
とかあるので、低レアしかないわ完全に詰んだ・・・は少なくともなさげ、元祖ブラウンダストもそんな感じで修羅とあばらの道だけど >>751>>752
これ同じこと言って・・・ないよな
とりあえず毎ターンスキルで攻撃してる感じはする ☆5のキャラ4人居て全員防御型なんだけど4以下で使いやすいキャラおらん? >>757
ターンが周ってきたら基本攻撃(通常攻撃)をする
各スキルはその基本攻撃に乗ってる追加効果 これタンク2体に絞って複縦陣にするのって有りなんかな?
X字型バフ使いにくくなるけど 戦闘毎に攻撃順変わるのなんなんだろ
いちいち保存から戻すのめんどい 一つ飛ばしと後列だらけで先頭のボス攻撃できる奴いねえ >>761
上中、中下、上下とか2段だけにすると敵のタゲを絞りやすくて有効だったりする
特に上アタッカー+下カッチカチ盾とかすると敵の中下タゲが全部下盾に集中するから元ゲの対人初中級者に嫌われてたな >>759
忍術(紫)の真田幸村の爺さんで真名が「一二三」が脅威の最前線9マス範囲攻撃・・・こいつはかなり便利。 >>763
ホーム画面キャラ切り替えはホームの右上にあるよ 申請ぽこじゃか来てビビったw意外に人見てるのな
ありがとう 戦国恋姫の世界って当たり前のようにレズ婚してるの? 美空のカウンターでダメが5000を超えた
夢があるな >>765
複縦陣有効なのか、ありがとう
戦力整うまで複縦陣で運用してみるわ >>767
誰かが動く=ターン経過だから継続ダメージ系は全部そうだと思う
単純に一番高ダメなのはたぶん火傷
他の持続異常は防御タイプに追加ダメージとかタイプ特効別になってる さっき始めたけど初期GBMより弄りやすいな
満遍なく餌やったせいで貸し出し雑魚すぎて友達増えなさそう 脳死させないのキツいわ
片手間でやろうとしてたのに X字バフ
オートで
きちんと全員にかかるようにやってくれる時と
なんか端っこだけにかけるときがある
何だろうこの違い 支援って自分のあとに行動する奴にかけるんじゃないの? やっぱフレンド考えるなら火力キャラ育てた方がいいのか
エロいお胸に惹かれて朔夜集中強化しちゃったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています