【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい
デイリーがリセットされてなくて全部受け取り済になってるんだが 1日が27時間なんだよきっと
更新午前3時じゃね? 経験値素材が武将と同じ枠なの糞放置してたら金もなかったから売るはめになったわ >>1 大義
デイリーを達成したという過程をふっ飛ばされた、これはスタンド攻撃か さっきまであと5分とか出てて今あと23時間て出てるからそれはない スタミナ一応デイリーでもらえてプレゼントに放り込まれるから、必要になるまで貯めとくのがいいのか?
スタミナ以外受け取るボタンないときついな でもまあ事前ガチャは0時リセットじゃなかったから表示が間違ってるぱてぃーんはあるな >>3
ミナシゴでも見た流れ
ブラダスコピーはいいけど実質☆6のガチャキャラ実装とかやめてよね >>1おつ
始まってるの気付かんかったやん!
おぱんつは見れそう? ログインしっぱなしだとデイリー更新されないバグとかか? 前作?の回想のストーリーめっちゃつまらんかった
途中から耐えきれなかったw おみくじはリセットされたみたいだけどログボとかなんもないw おみくじもちゃんと更新されてるわね
しゃーない詫び石30000でええわ これ被りは昇級とスキル強化どっちに使ったほうが良いんだ? 単発でさくやきたー。引き強いぜ
それはそうと☆6御守りの強化の9→10は3万銭かかるけど15連続失敗したからやべーやつかもしれない
確率記載ないんか・・・? 笑えるぐらい完全にブラダスのコピーゲーだな
26日からの陣取りって本家で不評すぎてコンテンツ名からβが取れないまま廃止されたやつじゃないだろうなw ☆3キャラはEXP4層あたりまわせるようになれば本1冊でほぼMAXになるから少し我慢やな >>22
使うキャラは重ねて低レアとか使わないやつは昇級エサでいいんじゃね
これよくドロップとか確認してないけど昇級エサやノーマルガチャ的なやつ掘れないん?
元ネタは周回で一般ガチャチケを掘って昇級エサ引くんだが お守りの数値
5.600000000000005?
とかなってるけどなんだよこれw これ時限課金復活する系?
今からコンビニ行くのだるいんだが 戦友ガチャが一般募集の代わりも兼ねる感じなんかな
フレンド作り方よーわからんけど 次元課金もあんの?w
とりあえずサブゲーのつもりで始めたからまだどこまで続けるか分からんし勘弁してくれ >>30
戦友ガチャのみだとリソース結構キツいなぁ なんか10章クリアすると星5確定ガチャの時限出るらしいから注意な
あと今のところ時限石は復活していない >>34
Lvmaxにして他の☆1を食わせて☆2にする…を繰り返して高ランク盃の代わりにする >>34
昇給のエサ
☆1+☆1で☆2、みたいのを繰り返して☆3以上の昇給に使えるやつだと思われ 昇級はヴヴヴとかオブジェネ式かこれ
下から育てて餌にするやつ 今北
戦闘システムがまんまガールズブックメーカーやん スタミナ5分で1回復
石400で500回復するから買うしかないよな
石で割るのは抵抗あるけど仕方ないか エロが個人的にかなり良いわ巨乳はおっぱいぶるんぶるんやしちっぱいは無乳だし
戦闘も思いのほかだるくないし星5確定時限課金してしまうかも 低レア育てるにも金かかるから効率的にどうなんだろうな GBMとはだいぶ違うと思うぞ
あれもブラダスコピーゲーじゃね?言われてたけど実際触ったら全く別物だった
見た目は似てるけど スタミナは回復アイテムもないしきびしーねぇ。クエストの消費は低めではあるけど周回すると一瞬で枯れる 経験値どれ食わせても値段同じなのがきついな
一番しょぼい奴食わせても全ぜあがらねぇ・・・ >>48
一応デイリーでスタミナもらえるぞ
微妙な量な上にプレゼントの一括受け取り妨害してくるけど うはは初回ガチャで最高レア3人来て事前で1人でログボと回想で2人とか勝ったな
って思ったらガールズブックメイカーで見たやつだこれ。完全に元ネタ被っとるけどこんなことあるんか 星3が普通に強いから嬉しいわ
梅の直線スキル刺さるマップ多いし スタミナ回復石でしか出来ないのはおかしいよな
列車ぐらいばら撒きしてくれないと詰むわ 事前の久遠、キープの小波、確定ガチャチケの幽でなんか強キャラ多いなと思ったけど、これ☆5はもしかして全部つえーのか?w 3倍速で見てるとよくわからんけどDoTが妙に強い気がする?
しかし40連で☆5二回出たけど二回とも薫だったぞおらぁん… 正味事前で取った信長でチュートエロあるわ声がおばさん臭いわでうーんなってたがやっぱチュートガチャ大勝利ってだけで続ける気になれるから俺もちょろいわ スタミナ切れたらやることなくなって草
スタミナ高すぎて買う気しねえし 前スレで素早さ素早さ言ってた人いたけど回避でも極めるつもりなのかな 俺の嫁部隊作れるのはよくやった運営
一度やったことあるのに振り返ってたら4時間たってたわ >>57
dotは攻撃力依存だから火力高いやつが使えば強い
小波が火力高くて9マスdot撒くから攻撃お守り付けておけば中々やる これ序盤の進め方は
・事前で貰った育成アイテムで☆4,5をLV40付近まで上げる
・メイン進めて4章までどうにかクリアする
・豊穣の地と鬼斬神社で自動周回で経験値、お金、お守り堀がいいみたいね
ここで基盤を作らないとまず上級マップですぐやられる 受け流し?は元ネタでいうとダメージカット65%でデバフやDoTとかの持続ターンも半分になるから
極めて発動100%にできるなら割と回避盾できる
現状じゃ速さバフ足りないと思うけど うーん、このゲーム面白いんだけどガチャが回るかとは別の話だな
☆5の価値が高くてそれ以下の価値が低い
で、現状手数がほしいから☆5は重ねたくない
覚悟の廃課金以外は次の追加のPU待ちにならないか…? 速さは専用の特化☆5キャラじゃないとほぼ意味なかったな
100%でかすりダメージにするようなスキル持ち
基本的には自己バフの基準ステに速さのx%を参照するやつが結構いて、そいつら向けだった気がする ☆3も結構面白そうなスキルの奴居るんだよな
二回攻撃する代わりに攻撃力-80%されるけど元の攻撃力が☆5の倍くらいある奴とか 謙信いるアカウントが確実に強い
残滅速度速いから被ダメも抑えられて☆3楽にとれる お前が持ってるやつ数体しか見てないくせに適当こくなよw 正直エロ使いまわしかと思ったがそんなことなかった
いいぞ!ゲーム性は糞だがやる気は出る 明日1位とれるかどうかしらんけど
ランキング石くれるんかな 御守り6→7への強化失敗率クッソ高くて笑った
まず万遍なく叩いて行った方がいいなこれ ☆3姫野は元ネタでも初心者にお勧めされてた特殊アタッカーだな
この範囲は優秀 強すぎる低レアキャラはすぐにナーフされるからな・・・。
エデンズリッターとかで残念なことになった。 本家のバランス踏襲してるからその辺は問題ないんじゃね?
てか向こうの伝説傭兵みたいな実質☆6キャラも来んのかな ☆5が4体いる中で3体かぶったぞwww
これ確率操作怪しんでいいですかww wwww その程度普通に起きる
だからガチャまわるのかなって不安がってるんだ ☆5何種類いるんだよ
4体しか持ってないのにその中の3つもかぶるってのは起きるかもしれないけど普通とは言えないんじゃね
偏ったとかそういうレベルだろ もしかしてチュートリアルガチャって事前がかぶるようになってる? 俺も二体は被ったけど
チュートリアルガチャで3体、本日の無料で1体、30連で4体だったから割と満足なスタート スキルが本体だから☆5たくさんいてもどうせ鍛えられないしあんま気にせんで良いと思うぞ 昇級アイテムいっぱいくれるの最初だけじゃね
スキル上げもしないといけないから被りはむしろ歓迎だな 桐谷華につられてあまりそそられないキャラとったけどエロ見たらめっちゃあっさり終わって草
桐谷華史上もっともチンピクしなかった
★5でこれはキャラが悪かったのかそれともエロに期待できないのかどっちだ ☆5
久遠
美空
幽
小波×2
綾那
柘榴
雛
詩乃
どれが強い?
美空は昇級した みんな☆5引きすぎやろ…
ぼくは事前チュート確定含めて5人うち一人被りやで…
幽、綾那、薫、結菜だけど強いかはわからんちんちん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています