【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
分かってるから安心するのじゃ
酷いよねーって泣き言言ってるだけよ まぁ泣き言ついでに運営にメール忘れるなよ
数が集まれば次のメンテ辺りで修正してくれるかもしれんし 書けばフレが増えると聞いて
fd8b52f8
よろしくお願いします >>177
火力だけで微妙かもな
同じタイプなら火力は落ちるが広範囲の小波のほうが使えるかもしれない
このゲーム攻撃範囲のほうが重要かも この前回の編成の行動順が引き継がれないのただの仕様不備だよな
いちいち保存から引っ張らないといけなくなってて、修正予定に入ってるのかな サポートキャラは詩乃が最強だと思う
広範囲攻撃力UP とりあえず盾と回復だな
それでお守り10とか金と経験効率良く掘らないと始まらないわ 適当に強化した小波でも動いたら攻撃1000〜3000+dot600〜700 x 6 のダメージを9マス与えるからおかしなことしよる
dotが固かろうが耐性無いと貫通しとるのが渋い なまじ本家の記憶があるせいでどれ育てるべきか悩むな
向こうの助力者実装以前の環境が分からん
姫野とか向こうのミアを全く同じまま持ってきてるキャラもいるし、たぶんそういうの多いとは思うんだが 放置周回したら素材があふれて枠いっぱいで処理できない
一括売却とかないよね? ガチャ詳細ざっと見ただけでも行動妨害、持続ダメ持ち多いなー
これは対人しんどいなw デイリー恋姫ガチャあるやんけ
何で0時更新にしたんだ またワッチョイないの?
D1誘導加齢臭が潜伏してるからいい加減ワッチョイつけようぜw
868名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:45:24.16H
キチガイ恋姫にまで来てて草
檻からでてくるなよ ユニット配置は記憶するけど行動順番はキャラ属性順っぽいな
保存からいちいち読み込まないと戦力半減するから最速で修正してほしいわ スレの勢いはサービス終了して1ヶ月経ったゲームより酷いぞ まぁしゃあない >>249
行動順を自動設定にしてると属性順になるが
手動で好きに順番決められるだろ >>241
dotも防御力で減算されるはず
耐性なし防御100%だとdot0ダメになる
代わりにdotにもクリティカルが乗るから元ゲーだとクリバフ&お守りを盛って腐敗(最大hp割合dot)するのが強かった
耐性が増えて通らないことも多かったけど 無料ガチャ日付変わった時引いたから石使わなデイリークリア出来ないじゃんか
対応次第で続行するか判断する 被ダメ軽減バフがトータル70%上限なのも引き継いでるんだろうか
ていうかほぼ全てのキャラに設定されてる50%のステってこれ防御力で良いんか?
◎印みたいな項目 >>252
はぇ〜本当や、塔20階であからさまにダメージ減った あークリダメかw
そのステータスの存在自体を忘れていたわ
そういや支援系はクリ率ダメupが強かった気がするな 今の所ストーリーはハード含めある程度戦力整えば最後まで同一編成で行ける程度の難易度だけど
話が進んだら毎回編成変えなきゃいけなくなるんだろうなこれ 多くの場合は章で大体パターンが固まっていて雑魚はそのまま、
ボスは特別に編成するって感じだと思うよ アプリ版やってみたが画面小さくて字が読めず何も出来ないw 毎日ガチャあるし結構☆5引けるな
限定まで貯めとくか 事前ガチャって3キャラキープしてたけど貰えるの星5だけなんか 経験値にしろ覚醒素材にしろ必要になる時期と難易度が噛み合ってなさ過ぎて
育成が全然進まん 試練の上の方回れないならストーリー上級回した方が良さそうね 杯ランクアップは素材の方はLV1でいいみたいだけど
どこで手に入れるんだ 杯MAXにキャラ売却で手に入れた武士の魂混ぜて昇格させるのわかってなかったから
MAXのやつぶっこんで詰んだわ
恋姫終わった さようなら >>268
訂正
武士の魂混ぜるんじゃなく武士の魂でLV1杯購入 これ系は戦闘システム自体は悪くないんだけど
ガチャシステムとの相性がクソ悪い
手札に依存しすぎる デイリーの内容が面倒くせぇ・・なんでクエ指定の上に強化を毎日強要するんだ・・・ スタミナ回復が石だけな上無料石の提供量が現状微妙なのはどうなんや? 手札に依存ってもvEはどうとでもなる難易度しか来ないやろたぶん
ブラダスコピーげーって事はアリーナが本番 GBMもスタミナ絞りまくって初動コケたんだよな
学習してくれてるといいんだが 流石にスタミナ回復のための課金はしたくないからこの辺はなんとかして欲しい あーこれ天井9万なんか
てことはキャラ1枚取れれば十分なバランスになるんかね
スキルLv上げる汎用☆5キャラはわりと配る方針ならまぁ
本家はガチャ緩い代わりにスキル書絞りまくるスタイルだったから1ヶ月に☆5が3つぐらいしかスキルLv上げられない感じだったんだよな 天井9万で寝室1つ
これじゃガチャ回らないだろうな パチの戦国恋姫が好きだったから試しにやり始めたけどこのゲームって強化素材もキャラ枠埋めるのね
何も考えずに周回マックスでやったら面倒なことになった 本家で素材キャラと通常キャラ分けたのって2年ぐらい経ってからじゃなかったか?
とりあえずアニバくらいまでは我慢だなw 一葉のエロが見たくてはじめたけど
入手手段やばすぎて笑えない 心星5するか迷う
いずれ純星5固めて使わなくなりそうやし ひかるくん覚醒したら別キャラになっちゃうのかよ・・・ショック
https://i.imgur.com/p5PwiAp.png 結構育ったと思った姫達連れて鉱山の2リベンジ挑んだけどまた粉砕された
2の段階でこの強さってこの上どうなってんだよ >>296
試練ってレベル2からおかしいくらい難易度上がるよな
余程の重課金者でない限りは現状でレベル3以上へ挑めてない気がする 無課金で前条件満たしては無いけど10まではクリア出来たよ
んで星5覚醒させるためにアイテム交換した >>296
2なら手持ちの☆5レベルマックスにして、フレンドから強いキャラ借りるだけで行けるだろ >>298
しょうがないから6くらいまでならクリアできたお守り掘ってるけど
金山とか目じゃねぇやばさでビビるわ
金山もかなりつれーけど 覚醒は丸い玉足りんから
よろず屋で石使って購入した 課金せず覚醒するには覇道塔で400枚集めるのが目標やな 金山も経験値の方も3までならすぐいける
4からは昇級必須レベル 放置周回をしてたのにさっき確認したら全然周回されてなかったわ
はい、クソゲー 経験値と金山の5は☆6Lv85の戦友借りるとかなり楽になる 十六夜は今光らなくても今後高難度がきた時に光そうな性能やな 塔登ってると防御と特殊だけでいいかなって気がしてくるな…これ スタミナ回復遅すぎて何もできなくなるな
やっても経験値、お金のとこ回るだけだから
秒で終わる 特殊より攻撃型の方が有用な感じか今のところ
てか石高いよ、時限石2倍じゃ財布緩まないってw最初だけ5倍とか6倍にしないと
なぜミストレが売れてるか理解してないでマネしてるだろ、これもミナシゴも まともな盾2枚はないと時間稼ぎにもならずに死ぬのが辛い >>311
薬もないし、石で買うとめちゃ高いよな
せめてリィンカネパクってほしい 恋姫無双が基準だとイベ報酬がそこそこ美味いはずだから
それ待ちだな
DMMが変な口出ししたら知らん 列車は虹メダルと同じことやってるだけだからそりゃどこも真似出来ないだろw
徳政令前提で石売るとかもう新作は作らないっていう不退転の覚悟がなきゃ普通は出来ないって 溢れてたおにぎり全部使ったら無慈悲の12時間待ち… 2日目にしてスタミナ無くなって
やること無くて草
おみくじちょこちょこ引きにログインするけど
毎回音声付きOP読み込むの通信料多いからやめて欲しい 盾がいないと簡単に抜かれる
攻撃がいないとジリ貧
補助がないとそれはそれでつらい
特殊は一部のキャラだけかな欲しいの
美空のカウンターダメージのぶっ飛び方はやみつきになる ステージ10まで来たがまったくエロにでくわさなかった
レベルマックスも作ったんだがスキップしまくりで見逃してるんだろうか 普通に面白くてストーリー10章クリアの3000DMM時限石買ったわ 石とチケの配布はかなり多いから毎日少し割る前提なのかもしらん。
ストーリー消化後じゃないと何とも言えないが塔は内容変わったりするんだろうか 昨日の通信料2時間扱って2GBいってるから外じゃあんま出来んな ゲーム自体は悪くなさそうだけど最高レアでもエロがしょぼすぎる
うごえろクオリティはいいけどテキストが短いしエロさが足りない
ミナシゴみたいにシチュとがれないなら物足りなさしか残らん... フェラさせてイキながらも動き続けて
最後には鼻からザーメン出すべきだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています