【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
昇給はレベル上限アップ、覚醒はスキル解放 つか戦友限界突破バグ直したって言ってるけど、一括承認したら55人になってるんですが
まさかとは思うけどもなんもしとらんのでは? >>860
お金稼ぎしたいならもっと必死になるはずなんだがな
どうやらそれがないらしい >>875
スタミナ満タンになるのに半日かかって、それで金策して終わりだからなw お前らもっと盛り上げろよ
D1誘導加齢臭がGBMにマウントを取るために必死なんだからwwwwwww せめて初日の石渋りさえなければねえ
完全にGBMの二の舞 キャラ一覧に素材混ぜて表示するのやめてほしい
初入手のキャラは自動ロックできるオプション付けてくれ 仮にスタミナ回復アイテム用意したところで放置周回の回数増やして終わりだからな
その間に塔登るかストーリーじっくり見てねってことかも知れんけど、まだそこまでユーザー定着してないっていう
テコ入れ待ってます スタミナないので、1日15分やって終わり
時間がない人にはありがたいね 昔、スタミナの回復レートを向上させたソシャゲがあったと思うんだけどなんてタイトルだっけ? >>860
武器を最大まで強化すると更にもう1凸出来るぞ! 色々あるけどDMMだと神姫が5分で1から3分で1に上げたな 1位石がしょぼいから
この運営石あまり配らない方針なんじゃね 武器は1凸分省けるんだとおもってた
てか昇級1回、覚醒1回、装備lv10max、スキルもlv10max
と底がみえてえるんだがええんか?後完全にお守りゲーなのか? 北風と太陽なんだよな
石は撒いてりゃいいんだよそれだけでモチベ上げれるんだから ガチャでもスタミナでもアイテムでもと全部で稼ごうとしちゃいけなんだよな・・・
緩い処を作って楽しませないとね はじめは人を定着させるためにばら撒けばいいのに何故しないのか 経験値3をやると毎回報酬が1以下なんだけど
何これ >>890
サンクス
神姫が5分で1回復だったの完全に忘れてたわ 開始1位取れただけマシだがリンクソと同じ下降一直線コースで
そのうち20位台でうろついてたまに10位以内に入るパターン気がする
サブゲーに持ってこいと思ってた昨日の評価はどこに行ったやら 試練3から難度上がりすぎでしょ
60レベル並べてるのにすぐ全滅だわ ミストレに慣れすぎて、10分でスタミナ使い切ったら半日すること無くなるってのが受け入れられねえわ
つか最初で最後になるかもしれないランキング1位の報酬が石500って随分余裕ですね・・・ 天井9万ゲーの石500なんて天井45000ゲーの石250の価値しかない
一位記念が実質石250
クソだな 覚醒クエ青だけ3でもギリギリだな・・・他は5いけるのに
やることないから塔登ろうぜ >>875
コジれなかったからってヤケになるなよw 戦友申請は待つものじゃねえ、Lv85の人に申請を送りまくるものだ 覚醒させたら小波化けたなぁ。アタッカー無し指定が大分楽になった バグってる今こそ枠を気にせず承認して貰えるから強い人にどんどん送れ スタミナカツカツ過ぎて何もできねえ
せっかく放置周回とか便利な機能あるのに利用できないんじゃ本末転倒じゃねえか
早急に改善しないとあっという間に過疎るぞ
くだらない簡悔精神は捨てろ フレンドバグが解消されてる人とされてない人の違いはなんなんだ 試練クレのバランスをまともな人が修正してくれませんかね
全マスバフとか糞攻撃力とか糞ドットダメとか糞高回復リジェネとか 一括したら51になったけどそっからもう申請きてないし飛ばすことも出来ないな あ、思考停止しておまかせでやらずにちゃんと陣形組んだらしっかり勝てるようになってきた
ハマった時の気持ちよさはあるねコレ 全マスバフは誘惑で乗っ取れるし、攻撃バカはカウンターで返り討ちできるし、クソリジェネは火傷出血で相殺できるぞ 出るとしてもがっかりはするから出るかどうかはどうでもよくね? 運営は石使ってスタミナ回復してもらってウハウハな計算なんだろうけど
自然回復待ってそのまま忘れて面倒になってインしなくなることもあるんだ 10連して昼だった(ガッカリ)
いや、昼でも☆5が出る事もある!
やっぱり出なかった(ガッカリ2) あるな
ログアウト周回してくれるからデイリー終わらせからの放り込みで
1日おしまいの徐々にフェードアウトパティーン プレゼントすげー大量に来てる!!とおもったら大量のフレポでがっかり シナリオ終わったら、もう半日ごとに自動周回のセットしかする事がないってゲームになってないよな
合戦次第で今月中に終了するべ 放置設定してなんにもやることねーもんな
こりゃ飽きるわw 設定が保存されないのっておま環?
設定をクリックするたびに爆音で鼓膜破られそうになるんだが PvPがどうなるかだな。そっちがメインで育成はまったりやるのかもしれん
てか皆塔終わってるんか。はえーな スタ剤無し、石で回復でも別にいいんだけど
それならもっと石を大量に配らないと レベル上げと昇進覚醒にリソース入れてくのがいいんかね?
そっからお守り? スタミナ切れで皆止まり出したせいでスレが愚痴だらけなの草生える
運営的には回想がたっぷりあるし26日まで余裕やろ!って思ってたんやろなぁ
あれまともに全部読んでる人いるのかな 他より石が重要なのに他より石の配布量が少ないのはあかんやろ 御守りはマジでスタミナ持ってかれるから最後でいいよ
昇級覚醒で基礎ステ上げる方がコスパいい 初日にスタミナ溢れまくってもランク21くらいには尽きるからそっから冷めてくるな
3勢力に分かれて戦うみたいだけど嫌な予感しかしないわ
そういうソシャゲでクソザコな所に振り分けられて辞めた記憶しかねーわ >>948
ここでシナリオに付いて触れてるレスとか無いし・・・(勿論無読派) 昇格は800石で解決してええのでは?とおもってる
もちろん余っていくぶんは餌用にあげていくが 金策ゲーすぎてな
金山5をいかに効率よく回るかって感じだなこのゲーム >>945
こっちはようやく3-10をクリアしたところだ…
あとは経験値アイテムとゴールド稼ぎつつ味方の強化、昇給を目指していけば良いのかな
☆3武将Lv45に☆3武将×3人で☆4に昇格
☆4武将Lv60に☆4武将×4人で☆5に昇格
☆5武将Lv75に☆5武将×5人で☆6に昇格
これは☆3武将が被りやすいからと言って、安易にスキルLv上げたら終わりだね…
>>948
原作知らないし、休日になったら全部読む予定 >>948
実は濃厚接触で自宅待機になったから割とじっくり読んでる
土日はやることあるけど平日は何も見るものもないし レベル20超えた辺りからスタミナがきつくなるな
しかも回復高いよ >>958
地道に強化すれば楽ではあるけど、フレ借りて出来るだけ上のところ初回クリアして効率よく放置周回したいところ
昇級アイテムはキャラ売ってよろず屋で買うと銭は楽 スタミナは3分で1回復でよかったよねこれ…。
石配りも渋いしうーん パクリ元の流れのままなら
その内初期星3編成必須のPVPが来るだろうから
スキルレベル上げきってない星3売るのは待った方が良いと思うよ サクッと使ってお漏らしする前にまたサクッと使ってて感じだな
メインで遊ぶには辛いけどサブでやるんならこれでも良いかなと思う >>953
乙
>>961
なるほど、☆4武将Lv1を昇級の盃☆4LvMAXに交換出来るのか…これは便利!
☆4武将の被りが出たらって感じだね、☆3を☆4に昇級させてから売っても武士の記憶は1のままっぽいし 同キャラの存在価値ってスキルレベル上げだけ?
それも終わったらどういう存在になるの? スキルを継承できるアイテムあるから
それで他のキャラのスキルを上げられる
凸ゲーでキャラの役割はっきりしてるゲームで配布が渋いとロクにプレイできないが、イベとかでちゃんと配るのだろうか 初期星4以下制限とか入れてくんのねコレ
星3一通り育ててやんないとだめな奴か・・・・ 今のところ配布されたチケットぜんつっぱとミッション、通常ステージこなせば星5でも三体は昇級できるね。覚醒はさすがによろず屋で石で玉買わないときついけど、それでも1セット買って色バラけてれば三体は覚醒できる 盃の代わりにしかならないから星5被るほど無駄ってこと?
めっちゃ被りまくってるわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。