新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616554677/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>366
めんどうってかそもそも理論値は作れない設計だからな
そこそこのを人数分作っておけばプレイには困らん
後は余ったスタミナを無限に放り込んでおくとたまに神おまが作れて嬉しくなる感じ
本家はアリーナゲーだから神おまあると強いけど、恋姫はアリーナ持ってこなそうだな 正直釣りなんか入れられるくらいならアプデなしのがマシだわ
日課に絡められるともう役満 さすがオトギ運営ありがとうございますありがとうございます ブラダス面白かったのに、対戦しかやることなくてそれでゲームバランスぶっ壊れたらやる価値がないんだよね
キャラ絵だけはいいけど ひまりの列車案件
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
32,961 回視聴
同接1200
列車公式生放送
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
同接6000
同接6000って工作なんじゃねーの? あいミスの名前出る度にPC乞食ッズ君のことを思い出してしまう
彼は買ってもらえたのだろうか >>397
調整が大味すぎるんだよなあそこ
ドミナスオクトの助力者とか完全にヤケクソすぎた >>407
15がいけなかったな
あれで全部めちゃくちゃになった
伝説でもはや修復不能 始まったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 気をつけろ!五車に轢き殺されるぞ!
あぶない!う、うわー(ゴシャー) マヤとアリシアをそれほど回さずに引けたときに来てたネカフェに来て準備万端だ
もうしばらくしたらシャワー行って身を清めておくか
本気で気持ち悪いんだが 退魔はちゃんとアカウント停止って明記してんだな
ミナシゴとは違うわ 0748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdc0-x+Ch) 2021/03/25 00:07:09
数万人が一斉にログインしてるだけあってクソ重いな
ID:KWA4wNNC0
対魔アクティブ数出ました
対魔スレ民情報なので間違いないです なあ大麻重いんだが?俺が不知火引くまでお前ら降りろ あのさぁ・・・列車スレにガチャ画像誤爆恥ずかしすぎだろw 列車は1万人しかいないけど大麻は数十万人いるからな お前ら色々言うけどさあ
わかってないんだよな
ミナシゴとかハッキリ言ってクソだわ
スケベが足りないんだよ 列車はハニバで2日もったから…
3日目でミナシゴに叩き落とされたけど 集金してなきゃ落ちるのは当たり前
カサカサ五月蠅くてかなわんわ 大麻反映されるの明後日じゃなかったら列車叩けたかもしれんのになぁ 枯れかけたお花に負ける雑魚共は補習な
課金分散してるタイトルに勝てないとかアホやぞ ランカスに騙されて列車降りたこと今更ながら後悔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています