新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616554677/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 淡々とステージ周回するか淡々と因子ガチャ周回するかの違いだから同じようなもんだ
自分がオモロイと思うゲームやれ 久々に平和なランスレ建ってるな
荒らしは消えたのか ウマ垢はいまだに売れてるし俺ももうちょいリセマラしときゃよかった
ホンマ業者ぼろもうけ ウマやってたひと
なにもかも無駄まったく成長してない
ギスやってたひと
勉強もやれて一流企業に就職年収1000万 >>554
因子継承獲得だと若干弱くなるけど、固有3あればヒントレベル最大になり易いから
ゴルシの固有みたいに発動条件アレなの以外でなら因子厳選では固有も必須になるぞ 今のウマ娘のガチャは覇権○○○スで例えるならクレアで放置レベルのやばさ ☆2以上なら御の字ってことでのんびりやってるわだが☆1はゆるさん ウマはサポートを凸できてるかどうかで難易度が違いすぎる
典型的な廃課金が無微課金を薙ぎ払うゲーム >>561
現状ファイン・ウォッカ・クリーク完凸以外のサポカはもれなくゴミだから
こいつら1枚でも完凸の垢を業者から買えば無双できそう もうちょいしたら無能乞食が限界を知って大量引退するだろう ウマはゲームストーリーとアニメがぼちぼち楽しめるくらい面白いから続けられそう
ミストレの方がストーリーやキャラ設定は上だけど 列車のシナリオって列スレでもクッソ叩かれてるのしか見ない >>564
もう既に始まってるアニメも終わってキャラ熱も冷めるしな ウマDMMから始めた無課金なんだがAの馬つくれないし因子3もつくれんのだが
廃課金必須のクソゲー? 廃が好んで使ってる完凸はクリークトウカイウォッカだな
ファインは初心者向けで継承揃ってくれば要らなくなるぞ ウマは周回がめっちゃ面倒だし時間も取られるからどうしようもない
列車かミナシゴやる方がマシ >>571
金より時間かな
今やってる作業を何十何百と繰り返せ 何十何百と繰り返してる奴等がアホみたいな人数おるからずっと表彰台乗ってるんやろな
都会の人口は恐ろしいやで 早速DUPEあって草
168 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/25(木) 01:49:32.32 ID:KkG5E8R+0
覇道の塔の武勲印についての不具合です。
武勲印を入手済状態からでも低い点数クリアで武勲印が未入手状態になり、再びクリア点数取ることで武勲印が再度入手することができます。 >>576
プレイ数が絶対的に違うからね
こっちでは万いってりゃ上等だけどあっちその10倍20倍はいるし >>571
因子3とAなら無課金でも50のサポート借りれば安定するよ、それ以上は不可能だから諦めろ ウマはなーもっと凸アイテムや星3因子の取得機会が多ければなぁ 下手くそでもない限りAは青因子9URA9サポ50借りれば行くよな 最近のヌルい村ゲーに慣れてると乞食は乞食でしかない!と強烈につきつけてくるウマに戸惑うのかな
村の乞食はマジで甘やかされ過ぎ >>575
すんげぇバラマキで人集めてから満を持しての周年ブッ壊れキャラ&超お得パックやからな……
さすがに多少は浮いてくれないと困るやろ 強い馬レンタルしようとしても一日3回しかレンタルできない簡悔の塊がウマ いやいやいやメンテアカww
こんなん絶対終わらせとけってサインやんまたメンテメンテメンテになるんだろ
しかしようやく噂の人権アリス投入か、ひさしぶりに本スレみてこよ 時間のせいもあるだろうが盛り上がってはいたが勢いはないな
まぁあんだけガイジムーブしてればしゃーないけど 今やってるアンドロイドキャンペーンって
参加して一回ルーレット回せばいちいち該当ゲームダウンロードしてログインしなくても
PCでインしてるだけで配布アイテム貰えるのかな? 返信さんきゅ!
個々のゲーム落として消すの面倒だからよかった >>593
そうやぞ
無微はレンタル馬便りなのに1日3回制限されてるから一生強い馬作れない >>592
あー悪い
確認したらpcでやったら最近遊んだ協賛ゲームに入ってないからカウントされないかもしれん
アンドロイドのは入ってるんだが >>594
真顔になるね
スタ回復しない層だけにバレないだけか
うまサイゲだなー 一息ついたらプロデュース!
一息つくまでにプロデュース!
一息つくまえにプロデュース! >>514
ゆっくり味わえるほど深みが無いんだ
ひたすら甘ったるいだけですぐ飽きる 虚無だー簡悔だーっていってる輩って基本的に相手にしなくていいよな 資源を集めるのに無駄に時間かけさせられたり
多重のランダム要素で足止めされるだけだからなあ 今日はデタリキ恋姫強いぞ
ミナシゴはレイド2倍石程度じゃ闘えなさそう やっぱ原神のほうが面白いな
無課金でも螺旋クリアできるしな 恋姫オンリエンつーか最初のガチャででたSSRと事前でもらったSSRでダブったんだが限凸ないの 操作技術でマウント取りたいなら明日出るモンハンでもやっとけ
人も多いし上手ければヒーロー
SNSで金までもらえちまうんだ
ただし人が多い分ハードルは高いから注意な
ゲーム下手が月数万つっこんでマクロ回してればマウント取れる村ゲーとは違うんだ😁 今日はエスカレイヤー、あやかし、ミナシゴかな
エスカレイヤーの新SRの子、石で引けんのだが 対魔は五車人権なのはわかるがエロは期待外れだった
紅はゲットできんかったから知らんけど、不知火は本当にいつになったらパイズリフェラしてくれるんだよ
…アートワールの次イベP課金しよう あやかしはスレの雰囲気的にはいける感じじゃないな
コラボは逆風だったから駆け込みなし、新キャラも月末ぶっ壊れ待ち モンハンとかあんな遅延行為だらけのMOB何度も倒すの何が楽しいのかわからん
成長要素もほとんどないしキャラはブサイクだし ランキングが高いというだけでありがたがるスレでいうことか
イナゴは素直にイナゴしてればいいんだよ
ゲーム会社に誘導されるまま美味しい畑から次の畑へと延々渡り歩いてろ おっさん的には対人があるゲームとかは気を使ってしまってあかんわ
やっぱ気軽に出来るソシャゲがいい 成長要素=プレイヤーの上達が重視されるタイプは比率的には減ったわな ゲームで勝ちたいけど時間がない大人になりきれない大人が
札束でマウント取れるところに需要ができて流行ったってそれ何度もいわれてるから
で、乞食はそういうやつらに勝たせて気持ち良くなってもらうための賑やかし要員
ただ負け続けるだけじゃだれもやらないから炊き出し石で一発当てれるガチャという夢も用意された エスカはガチャ更新がSRピックアップとかいう謎更新か
本当独自路線だな >>608
そのクソ弱ステータスで、何で良因子引けると思ったのか ウマは昨日三位で今日は二位とか、だんだん何をやっても一位取れなくなってきてるからオワコン化してきてるね
やっぱり一か月もたなかったな エスカは凌辱も控えめだしランス時代への反発を感じる 無課金で触ってたけど正直エスカはエスカレーションとか高難度に触らないなら
どこに課金すればいいのか逆に迷うゲームなのによく最低順位が20位以下にならないなと思った >>624
安くて面白いインディーズゲー買って楽しもう
まさかapp storeでDungeon of the Endlessの完全版来るとは思わなかった(しかもPC版と違い日本語公式対応だし) エスカはマジで課金しなくてもジャブジャブ石とチケくれるし、天井ポイントは永続するから列車よりポカポカ運営だわ
例の雑コラ逆にしろよ まだウマやってたんかもう因子彫り終わったし虚無やわ >>631
列車のガチャは両SSR取ろうと考えたら半数近くは片天井コースだからな
ぽかぽかのように見えるだけで騙されんだよね ひとつ積んではドヤるため
ふたつ積んではイキるため 恋姫はどうだろうな
初日一位石500(10連3000石)の渋さとかスタミナ回り倉庫回りの化石っぷりとか
上位定着はできずにGBMコースが俺的有力説 ゲーム性とかが評価されてるから恋姫はそこそこ上位を維持するんじゃね予想だな
指摘されてる問題点は開発力より運営のさじ加減だし ガブメよりゲーム部分大幅改善されてるらしいし
恋姫の方が人気IPだから2週間ぐらいはそこそこ粘るんじゃね
村ゲー民が望む要素をかなり持ってる感じがするが ウマみたいな都会ゲーがこんなへんぴなとこまできて宣伝してる時点でお察しやったやろ
半年後には誰もやってないぞw サイゲなんかテクロスみたいなもんじゃん
業者雇って工作 ウマは連日1位だったのに泥レビューで3.6とか見た時に??になった >>645
そんなもんだろ
ピラミッド型で課金者がランキング支えるだけのいつものサイゲガチャだぞ キンタマ忍は今日の0時更新だから明日の反映になるのか 戦国はエロ弱いけどゲーム部分が強いという
逆だと思ってたから肩透かし食らった感じ >>648
周りに馴染めないコミュ障なんだからやめたれ 一応エデンズリッターの方でウマ娘キャラ出てたな(しかもエロはふたなりあり)
後AXLの絵師さんもいるし、まさか凌辱エロ出してくるとは思わなかった ちなみに、
「飲んでるんでそのままで大丈夫です」というのは、
「(ピルを)飲んでるのでそのまま(中◯し)で大丈夫です」
という意味の隠語なので、女性による誤爆だと思われます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています