新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616554677/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>665
別にいま引かなくても来週ガチャってる時に出るだろ 今さら5chのサイトまとめてる奴ウケる
老害が喧嘩してるだけの過疎スレをまとめる価値なんかないのに >>673
マジ?
大出世じゃん
テクロスなんて弱小企業から型月って大手にいけたんだし >>674
村も所詮性能人権キャラの方が売れる謎ランキングなので… これ言ったらダメかもしれないけど
せっかくID末尾以外表示されてないのにsageてない奴は書き込みバレてるよ 5-12-20さんは焦って順位上げてくるだろうな
テクさん加減知らんから突然表彰台もあり得る 列車に負けて馬にも負けてwwwwwwwwwwwwww
負けてばかりのアンチ可哀そうwwwwwwwwwwwwwwww >>689
あれでも世界セルランだと相当上位なんだよなぁ…
村で都会イキリしてる連中は世界イキリに勝てるのか? まあでも面白いゲームしたいならsteam漁った方がマシだしエロを求めるならエロゲやエロ漫画買う方がそらコスパいいのでDMNソシャゲなんて一瞬でも嫌気さしたらスパッとやめた方がいいわな でも不知火のエロ見たきゃ対魔忍やるしかないじゃない ソシャゲで1年以上も人権保ってるなんてすごいよな舞何考えて実装したんだか Steamで安くて面白いなら昔のSNK格闘ゲーとか? 今日の表彰台は要塞はどっかに入ってるやろ
あとは知らん ウマや原神は村とレベルが違いすぎるから比べる次元じゃないんだよな
サクラ革命やぎりブルアカとかじゃないと勝負にならないだろ >>695
尚五車不知火結局パイズリなしの模様、詐欺火 ウマ娘も原神もなんで他スレであんな宣伝したがるんだろうな >>701
巨乳シリーズは別だからなぁ…いつ出るのかまったく知らん
SteamといえばRisk of Rain2でようやくバンディット実装するんだったな…久々にやるかな 昨日順位よかったんだからもう反映されてるんでしょ
1位石楽しみだなぁ 5個くらいくれるかな? 裏情報入手しました
今日の1位は列車じゃないみたいです 原人はやっとるやつおらんように見えるのになぜか宣伝されるよな ウマ次イベの告知もねーのかよ
売れてるからって調子乗ってんな >>722
こんな所でしかイキれないクソ雑魚車掌に言われてもなぁw >>718
ランスレまだまだ残ってるから再利用できるんだが >>707
有名な○○をプレイしてる俺凄いマウントじゃね?
宣伝としては逆効果な気もするし >>727
>>725はテンプレ読めないいつものガイジだろ
触れるなよ 虚無ウマは完全にFGOのクソムーブそのもので笑える
今なら馬糞の名を冠しても許されるな スピード☆3因子は時代遅れやぞ
どれだけスピード盛ってもスタミナとパワーが無けりゃ最大スピード値活かせない糞雑魚になるぞ スピードは育成で盛りやすいから因子はスタミナかパワーがいいな ウマは次イベがまたビンゴみたいなゴミだったらおしまい
日課が重たいゲームだから飽きられたら真っ先に切られる ウマは札束バシーンで勝てないから下手くそはドンドンやめてってるなw 自分の分からない話は全部コピペに見えるって病気だぞ 大麻公式放送でフェスユニットは自傷後に回復で打ち消すって発言してたのにしないらしくて草 普通に考えて列車だけど恋姫忖度がやってくれるかもしれない オワトレがハフバガチャ入れてるんだから1位じゃないとやばいんじゃね >>731
スピードは配布スペやら人権サポカが多いからトレで上げろで済むのよね
パワーも汎用性が高いウォッカとオグリに他適当あるし
一方でスタミナはクリークくらいで有能なサポカが全然見当たらないので
因子はスタ9URA9が最強だと感じてる SR追加に虚無人気投票のエスカが1位だったら村終わるわ 忖度は一度だけから長期補正までゲームによってかなり差があるからな 少なくとも「課金額を一時的にでも減少させるような改善」は、
一切聞く耳持たないと思うんだよね。。奪うことしか念頭にない
でも、その発想じゃ絶対にウマ娘ライクなゲームは作れない
必死にやれば次回ガチャの天井までジュエルが溜まる仕様とか
★3キャラ以外の全てのキャラがゴミにならない仕様とか
他IDの強力なキャラやカードを借りてしのげる仕様とか
ウマ娘は無課金者に優しくて、「損して得とれ」を地で行ってる
プレイヤー側はそこに愛を感じるから
一人で5000万円も課金するアホが現れるのだろう。。。 戦国と列車が表彰台落ちするとは考えにくいし後1枠ならあやかしやエスカ辺りじゃね
昨日は更新組がかなり多かったから激戦区になりそうだけど 列車2連続限定でもだいぶ石残ってるけど課金されてんのかね ウマはレースでのステータスによる仕組み理解してくれば世界が変わる
マエストロとかもスタミナが足りないから獲得するって考えてる奴は雑魚しか作れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています