【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616461342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>232
今度らか課金するとき泥からにするわ…
いやこれガチャる時泥からにすればいいのか。 超昴はもはやどこにいるのかもわからんボスを倒せっていうミッションがでてきて笑ったわ >>238
それお知らせに出るとこ書いてあるけどね ここのガチャまだフェスすら無いし今回は恒常だから
勝負になるとしたらエスカかなぁ >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
現在1名募集中です
名前はこっち見てるのわかるようにしてくれるか
こっちで名前の頭文字でも教えてくれると助かります>>3 >>236
恋姫は多分このまま死ぬ
石しぶしぶ天井300完凸10枚必要スタミナ激高の四重苦 普段から月パス買って石貯めてるから、ガチャ更新当日に課金することはあんまないと思うの デンズリはどうかんがえてもランキング向きのゲームじゃないよね >>243
パスがうますぎるから一時の爆発力は他より弱いやろな 対魔忍普段そんなでもないけどフェス期間中だけ他と被ってても1位連続で取る それ一昔前の話だろ
最近は五車でもちょこちょこ負けてるぞ 恒常レイドは救援出し忘れてもソロで討伐終わってるから気楽やのぉ >>239
マジかよ…マジだったわ
「移動する」押してもいつものマップ画面しかでてこなかったから不親切だなぁって思ってたわ 対魔忍のフェスだけはマジでタイミング逃すと碌なピック無くなるからな……
後から出るピックアップは一点狙い出来るとはいえSR率が普段の3%だし
副産物がゲロ不味くなる >>250
頭退魔忍が感度3000倍でんほぉするお祭り 人々から隠れて影から支える忍の者たちが1位となって目立つのは如何なものか?か弱き人々の先頭に立ち導くリッターこそが1位となるべきであろう(ドン >>207
24時回った分は翌12時のランキングには入らない筈
前回はそうだった スカトロものは永久に日陰にいるべき
変に人気出て市民権を得ると、ややこしい奴らがトンデモ理論引っ提げて襲ってくるぞ
そうなったらもう手遅れなのだ
弱者ビジネスにはリッターでも太刀打ちできん でもまあ限定Wピックで石溶かした人多いだろうしワンチャンあるんじゃね?
(ワイはスタ剤課金しかせんが…) ノエイン「私特製ノエイン印のエデンズエナジー
を味わうが良い」
ブリブリッ! というか対魔忍やってる奴多いんやな
やっぱりデンズリと通ずるものがあるのだろうか 対魔やってて純愛くそって言ってるやつ大体やってるだろ 対魔忍は純愛路線いってからやんなくなったな
今もそのままなんだろうか というかニッチなジャンルっていうのは競合が少なく安定するのがメリットなのでは?
覇権争いなんていうのは無数の屍の上に成り立つもの まぁデンズリ原作自体対魔原作のフォロワーってところはある
RPGは全然違う訳だが RとSRは比較的簡単に手に入るから一応続けてる
キャラ取ったらそれ以外無視のほぼほぼログボ勢だけど 今回の五車キャラは凌辱とNTRだから純愛じゃないね あのゲームの何がクソってキャラ揃ってても苦戦する意味不明な強さのレイド 対魔とデンズリは客層が被ってる
これに淫妖蟲を加えれば三銃士の完成だ セレナちゃんかわええのう
例によってこの後のエピローグが見たくなる >>268
それよりなによりウイルスみたいに隠れキャッシュが膨大に溜まるのが一番厄介 デンズリはスレが平和なのがいい
対魔忍のスレがどんなのかは知らんけど
まあここもたまにレイドバトルやってるけどな 微課金でも余裕でキャラを揃えられてしまうので売上大丈夫かなと思う まぁ列車が更新なら流石に表彰台
対魔も入るならすでに埋まる >>273
ゼノシグルド降臨戦という命名にはワロタわw
プレイヤー名に使ってる人も居たけどな… >>234
淫魔王はエロ同人でしかキャラ知らないんだけど、ああいうキャラって古の男主人公エロゲーマーには好まれそうだし、需要ある所にはあるんじゃない? その更新日にしろ開始時期がずれてたらランキングには影響しないだろうな
実際のところは最初にはじめたグループの更新日が重なるんだろうけど 五車が反映されるのは明後日と聞いたから、明日は空き巣で3位が狙えるといいなと言った感じだな 課金圧クッソゆるいゲームだからサブとしてほんと優秀
続いてほしい 個人的な好みだが
新規キャラ絵がどんどん貧相になってる気がして
ガチャる気持ちが微塵も沸かない 今回の人だけでしょシルヴェールさんは一番のお気に入りだが レイドが見てるだけなのに意外と面白いんだよなこれ
なんでかわからんが 青はCアシュがいる、緑はバレルーティアとイヴリースがいる
赤のアタッカーがいまいちパッとしないんだよなぁ…
牛フェルはメインやアリーナ用、ザインは通常レイド用だし どのキャラが原作にいていないのかわからないんですがシルヴェールさんはオリジナルだよね? >>286
ナメクジがダメ受けてずっと倒れてるのみてるの面白いよな >>288
☆2と☆3およびそれがリッターに変身したのが原作キャラと聞いた >>150
Rank51、「し」で始まる4文字で申請しました。 バレルーアズドラで加速したグレモリーはウマ娘見てる感じで応援したくなる 赤アタッカーは今後に期待だね
今いる赤育てるならグレモリーイブリースでいい バレルー持ってない場合は誰で代用したらいいのん
ザイングレモイブリース猫で殴ってるけどよくよく考えなくてもバッファー不足だった バッファーはバレルー>アズドラ>ウリエル>☆2ルーティアなイメージ 恒常レイドはキャラと武器ちゃんと育ってれば割と色んな組み合わせでソロれるね
カットイン修正力は偉大 ミャーマーオにはまだアリーナの防衛でコミルシの一撃を耐え抜くという仕事が残ってる https://i.imgur.com/BNf2at5.png
wiki覗いたら、盛大に画像ミスってて草生えたのじゃ(モグのページにセレナちゃんいた) ゲームがバグらなくなったらwikiがバグるようになったのか 少し虚無期間を用意して武器育成の時間が欲しいわ
イベも走る装備も育てる両方やらないと駄目とか辛すぎる… ミャーはイルヴィナちゃんとは違ったタイプの汚れ役
でもそのおかげでイベスト再登場できた感が 箱マズなってるのか
逆にいいもの詰めて石割って走るユーザー増やす方向にもってけばいいのに 対魔キメてたときに比べたら何百倍もうめぇ...うめぇよぉ... >>206
列車が限定キャラなので一位は1000000%無理
対魔五車のランキング反映は明後日 箱はスキチケが減った代わりに底引きしやすくなってる感じ?
イベキャラがバレオーネほど強く見えないのが難だけど前回開催時と同様にうまいわ
>>313
シルヴェールイベ中、レイドイベ中、一か月間お前は何をやっていたんだ
ハード周回から逃げるな アスフォディルのユニオン2つ全部埋まってるか
どこか良い所ないかな? >>321
レイドイベ前にあんま通常レイドやってなくて救援メダルが全然稼げてない俺みたいなサボリマンが多数いるんだろう >>321
・イベ中BP消費してたから、BP消費するのが癖になってる
・月末の追い込み
・即溶けでキモチイイイイイ
うん、まあ、あんまり今やっても意味ないと思う レイドチケ一生懸命消費してるわ
メダルは貯蓄できるしな >>83
rank57、「ほ」で始まる4文字で申請しました。
よろしくお願いします。 >>258
ん?リッターが弱者じゃないとでも?お前が我々は弱者だと叫べ >>148
承認しました。
「5chas」枠が埋まりましたので一旦〆切ります。おではじまる4文字の方申し訳ないです。
動いてない方ちょくちょく整理してますので枠が空いた時はまた募集させていただきます レイドの集まり良いね〜
10人集まるの久しぶりに見た 救援メダルの交換どこまでするかちょっと迷うな
救援メダル10万でグラウベンコイン1万とか結構クソレートだけど
糞余りまくってるレイドチケ消化するだけで取れると考えりゃ取るべきなのか 楽なのはいいんだが開始二ヶ月でインフレするって正直どうよ インフレっていうかやっとバランス調整できたと思われる段階だろ そろそろハードの上に予定ではあるらしいエキスパートでも欲しくなるな
異常に完全耐性得てそうだけど 奥義とかの調整で2倍ぐらいダメージ出るようになっただけじゃん わーい ナメクジハード一人で5M出せたー
流石セレナちゃんだ、褒美に全世界に痴態を晒してあげよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています