【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616461342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
レイドイベ前にあんま通常レイドやってなくて救援メダルが全然稼げてない俺みたいなサボリマンが多数いるんだろう >>321
・イベ中BP消費してたから、BP消費するのが癖になってる
・月末の追い込み
・即溶けでキモチイイイイイ
うん、まあ、あんまり今やっても意味ないと思う レイドチケ一生懸命消費してるわ
メダルは貯蓄できるしな >>83
rank57、「ほ」で始まる4文字で申請しました。
よろしくお願いします。 >>258
ん?リッターが弱者じゃないとでも?お前が我々は弱者だと叫べ >>148
承認しました。
「5chas」枠が埋まりましたので一旦〆切ります。おではじまる4文字の方申し訳ないです。
動いてない方ちょくちょく整理してますので枠が空いた時はまた募集させていただきます レイドの集まり良いね〜
10人集まるの久しぶりに見た 救援メダルの交換どこまでするかちょっと迷うな
救援メダル10万でグラウベンコイン1万とか結構クソレートだけど
糞余りまくってるレイドチケ消化するだけで取れると考えりゃ取るべきなのか 楽なのはいいんだが開始二ヶ月でインフレするって正直どうよ インフレっていうかやっとバランス調整できたと思われる段階だろ そろそろハードの上に予定ではあるらしいエキスパートでも欲しくなるな
異常に完全耐性得てそうだけど 奥義とかの調整で2倍ぐらいダメージ出るようになっただけじゃん わーい ナメクジハード一人で5M出せたー
流石セレナちゃんだ、褒美に全世界に痴態を晒してあげよう 仮にセレナちゃんとのおせっせをハメ撮りして、
それをめっちゃダビングしてあちこちに売りさばいたら聖紋全開になるんだろうか このキャラが出てインフレじゃなくてカットインオフ仕様で全員のDPS爆上がりしただけだからな >>321
救援メダルは使用期限がある訳でもないからな
貯めれるときに貯めておけば今後楽になるからね >>85
申請しました
とから始まる漢字2文字です ゲルドショップ実装されてから値段みずにスティグマも全部買ってたんで金欠すぎてツライ… アリーナ防衛PT考えて来たけど結局後丑で落ち着いたわ…
防衛側がなんかスキル発動が遅くて何入れてもビーム食らって前衛崩壊するわ…
後丑でワンチャン狙うしか無いな… ピンクのスティグマだけ大量に余るんだけど仕様かな(´・ω・`) HPスティグマの事ならスキルに使わないから基本余るね やっぱりか
て事はデュルおばさんのレイドようなしじゃん(´・ω・`) 誰か教えてくれ。。。俺は一体誰に負けて4位になったんだ。。。
ttp://i.gyazo.com/f641a55beb92992a54a6ecaa651b4b95.png
ttp://i.gyazo.com/9215b87f80b936bd288e2cac1d012f75.png
ラグかと思ってリログしたけど15分ぐらいこのままなんだが。。。 どうせ全色余って救援メダル目当てになるんでどうでもええぞ >>350
昨日
>576 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-LBRs)[sage] 投稿日:2021/03/24(水) 14:22:13.84 ID:rEH+vvKU0 [2/6]
>自分がやってる鯖のアリーナは何故か
>6位が1位にワープして6位に落とされた奴が再び登るんで
>間にいる俺が戦闘履歴で見ると何故か同じ奴に殴られ続けて順位が下って行くんご
こんなこと言ってる人もいたけどなんかバグってんのか? >>83
「ト」から始まる3文字で後ろ5cつけて申請しました
rank50です とりあえず運営にキャプ付きで問い合わせしておくか…
報酬は対して変わらないがモニョモニョするわ… 五車楽しかった
金曜からはユニイベか
今週は実に楽しめるわ 問い合わせしたがキャプのURL制限されてたわ…
とりあえず送るだけは送っておいた 初期星5以外コンプしてるけど石が11万超えて貯まりまくる
天井?都市伝説かな 漫画コラボとアトゥルム以外回してるけど石23万あるよ 五車大勝利で気分いいからこっちもゴールド3か月目を継続しますね >>342
入会受け付けました よろしくお願いします
>>3
アグネアuni5ch
現在4枠の空きがあります ユニオンバトル一緒に戦いませんか?
条件:戦闘力15万以上
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・uni5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 救援メダルって来月持越し可能だよな?
もうスキチケ以外とりきってから25万くらい溜めたんだけど てか塔が一番面白かったな
アレを攻略情報見ないで自力でクリアするのがエデンズで一番やり応えあった >>329
一人で2分30秒かからないんだが・・・ 塔つまらんだろ・・・
このゲームで面白いのはバグだけだ 今日はまたあやかしと3~4位争いと予想
前回コラボガチャ対決負けたんだよなぁ前々回は勝ってたのに 五車を追い課金せずに乗り切れたしデンズリも130連で引けたからヨシ!
尚パチスロで連日の負けが10万超えた模様 イブリースちゃんがノエインする様を国中に生中継してあげたい
寝室描写からすると、きっとノエイン(ノエイン)の比でなくノエインしながらノエインすることだろう 五車町玉せせりに巻き込まれて道路と一体化するまで踏み潰された記憶は捨て去って
デイリー更新だーデバックデバックー つい勢いで俺はあやかしの方に1万入れてキャラ取りにいっちまったすまねえすまねえ
どう考えてもこっちのマンスリー買ってウマ娘の確定買った方がお得だった、あの時の俺は冷静じゃなかった なんかバトル調整を人員増やしてやるぞーって息巻いてたのにバレルーが圧倒的人権になってて全然調整できてないの笑うわw Cルシいないとアリーナ参加権すらないのと比べると別にバレルーいなくてもそこまで困らんやろ
レイド自発ワンパン程度なら余裕やし アリーナなんかどうでもええやろ
ユニオンレイドからしてレイドがこのゲームのメインなんだからバレルー持ってないだけで参加券がないのと同じ >>370
今月末サ終宣告来てもおかしくないあやかしによくお金いれられるな・・・勇者や スキップチケットのスライダードラッグできるの今更知った😱 バレルーの代わりにウリエルにしたら結構差があるのかね ザインイブリース残り2枠をキャラ完凸獄武器完凸のバレルーウリエルアズドラで3パターンの組み合わせでレイドやってみた
一番早かったのがバレルー&ウリエルの組み合わせで一番遅かったのがウリエル&アズドラの組み合わせだった
バレルーいないと倒すの30秒くらい遅くなるしレイドメインでやるならバレルー必須だな おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! もうレイドは獄武器一択か
グラウベンコインがいくらあっても足りん 今月はユニオンレイドがあるから塔はなしか
これから塔を月初に、ユニオンレイドを月末にやるのか
それとも塔とユニオンレイドを片方だけ交互に月末にやるのかどっちでやるんだろうね 通常レイドにおけるバレルーの不在で変わるDPS、回線速度が遅いとローディング差で捲られるレベル
通信環境バトル バレルーいっつも使うから凸ってもいいかな
デビルカンガルーみたいなキャラだから本人を凸ってもあんまり変わらんような気もするが >>360
入会希望です
シからはじまるカタカナ2文字 前と同じなら89(´・ω・`)
ただ他の素材目的じゃなければ3凸の53箱までにしておいて残りはリンゴを使うのが効率的だったと思う(´・ω・`) 天井まで回して馬の想い溢れたんやが
林檎に変換してくれや >>387
入会受け付けました よろしくお願いします
>>3
アグネアuni5ch
現在3枠の空きがあります ユニオンバトル一緒に戦いませんか?
条件:戦闘力15万以上
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・uni5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>395
前回の中身をwikiで見たら今回凄い強化素材減ってるんだ…どうもね(´・ω・`)
2凸までにしとくかあ(´・ω・`) ルンシャット頑張って引いたけど、その後5回ぐらいかぶってる
つまりウマ娘も今わざわざ狙って引かなくてもいずれ出る
だが交換で凸素材がゲットできるので、50連まではやってもいいかもしれない えぇ??
報酬ナーフで悔しさ出してきたの😂😂😂😂😉😆 アルシエル完凸しようと思ったら1日6割じゃ足らんっぽいんだよなあ
薬はあるし、後半追加分で効率良くなるかもだけど
みんなどんな方針でやってんだろ 思い出50交換とか知らなくて薬とチケット交換しましたよ
もうちょい分かりやすくして イブリース強いけど
肝心のエロに最初のわからせが入ってないのはどういうことなの
俺が特殊なだけでそっちはあんまり需要ないのか? 自分は2凸までやる
毎日3割と大250個くらい使うけど 限定すり抜けでイブリース出るまでグレモリーで頑張るわ >>170の通りスピードバフ環境下ならグレモリーさん別に負けてないよ
負けてるのはアズドラ グレモリーとどっちか選ぶんじゃなくて、グレモリーと一緒に使うのがベストだぞ 何だかんだ弱点属性ないグレモリーが強いと思うけどね グラウ便が圧倒的に足りない
ガチャから出る武器に付けろハゲ 交換所に青獄剣出てたんでCアシュ用に買っちゃったんだけど、このキャラの場合天の方がよかったかな? >>404
分かるぞ
ガバガバにした後じゃなくてガバガバにするシーンが見たいんよな
淫魔さんが牢屋でハッスルした話だけされてもなぜそのシーンが無いのだと血涙を流すのだ いちいちレイドの体力残りと参加人数見て入るかどうか考えてるのに気がついた
日々のBP消化考えると順位報酬めんどいな お前ら凸るの早すぎだろ
そんなに通常レイドを早く処理したいのか! 通常レイドは盛況な時にやっておかないとな
ユニレイド始まったらユニレイドに時間もっていかれそうだしな すり抜けで☆5ミレイユ来たんだけどお前ら今までこんなチートみたいなキャラ使ってたのかよ…ずるいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています