【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616461342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
そうそう、if世界線(エロシーン)が凄惨なだけに余計にイベや絆のふわふわ感に癒されるんだよねぇ
エロ自体もif世界って事で意外とユニコーンにもこのゲーム合うのかも 箱掘りでスティグマ枯渇対応ってレイドサボってる宣言では…??? 寝室が人を選ぶからゲームの面白さで人集めるしかないんだけどバランスが悪いんだよな
あと完凸素材が多すぎるのとガチャの☆5確率が低すぎ且つ武器が混ざってるのがやばい CセシCノエイン両方完凸したけど、聖約が余る域には全然達してないから俺もレイドサボってたのか… どちらかというと前回の箱頑張れた奴が余らせてるのでは 寝室のために課金してる俺は異端だったのか
こんな陵辱ハード異種姦やってくれるソシャゲ他にないからお金入れてる
このクォリティで2週間毎に新シーン2〜4追加してくれるって感謝しかない >>560
6鯖あれば無課金でもどっかしらで引けるから課金の必要がないってだけや
お前みたいに課金してくれる奴がいるから俺たちが無課金でエロ見れるんだし感謝しかないで パス以外も課金してるのがバランスが悪い(課金しまくって俺ツエーが出来ない)はわかるが
無課金でバランスが悪いとかいう奴は流石に頭おかしいから黙ってろってレベルの甘さだからな ステグマはイベ頑張った勢とかレイド努力勢余ってる感じだな
全キャラ強化終わっても余るから
足りないって人は続けてたら余るようになると思う
石は砕かないほうがいい
https://i.imgur.com/bwzYIf4.png レイドチケ150くらいずつ余っててもう消化しきれる気がしねー スクロールして隠れてるだけでまだ160枚余ってるから
頑張って消費してるところだ プレパスが額もバランスよくお得だからこれだけはお布施できるわ 隙間的に寝室需要で人を集めてるゲームだからね
一般によせたところで他にもっと金かけてるところに食われるだけだし オークは許すからグロすぎる触手とかコウモリ顔面とか幼虫とかはやめてくれろ スティグマ大は余りまくってるけど中小はそんなでもないな
イベ周回適当に切り上げてメインハードに戻ってるからなぁ クレセア飯を食べさせられて嘔吐するエロシーンはまだですか? 実はレイド救援を頑張るとスキチケも増える
無限に交換できるからな コミック版セシリィの回想であった「ブンドゥズに処女以外全部奪われた」シーン見たい
超昂みたいに公式同人でも良いぞ モグ絵を追ってきただけのライト勢もいるんですよ!!
凌辱はまぁイケんでもないが死なれちゃうのはちょっと勘弁してほしい
このゲームはバグが一番楽しい 丑ルシだけおりゃんけど他全キャラ解放してたら大だけ足らなくなった
勿論バレイベは完凸まで箱開けてる
でも今はレイドソロでも3分掛からないし集めるのは出来たから時間掛かったけどもうちょこっとで終わる ルシフェルと幸せにイチャコラするシーンも見たみたいっちゃ見てみたい
ノエインにはやらぬ バレオーネは5箱で切り上げてハード行ったから☆5すらスティグマ食わせきってないわ
突破石もこれまでギリギリだったからまあよし 月末に後半追加だけどガチャ追加とイベ配布追加あるかな?(´・ω・`) 前回と同じなら報酬追加だけじゃね?
ユニバトで特攻キャラは来ないと思うけど
新キャラがいるとしたらそれぐらい >>570
それな(´・ω・`)
触手とか虫とか女体が隠れて見難くなるだけだから控えめにして欲しいわ
もしくは透明スイッチ希望 和姦だろうが陵辱だろうが何でもいいからノエインするキャラもっと増やしてくれ >>570
さり気なくゼノバットさんをディスるのはやめて差し上げろ >>582
はー何からしら欲しい(´・ω・`)
別次元のJKヒルデガルド連れて来いよ!
回想は下校途中に拉致される展開かオヤジ狩りして逆に狩られるシチュ希望 女の子が意味分からん怪生物に襲われて「お、お願い、せめて人間にして」と哀願するのは、それはそれでいいものだ
もちろん人間にもしてもらえるぞ! >>583
やり過ぎて顔しか見えない、立ち絵の方が露出面積多いやつとかいるしな… ファウスティナちゃんが処女喪失した背景…すごく気になります! 全部触手でも構わないが、まぁオークも必要悪として認めてはいる
人間はいらん ファウスティナ最初の輪姦もバレルーの汚っさん貴族にヤられまくるシーンも見たかったな
なぜそういうことがあったというテキストだけなのか 超古代文明の遺産とかでゴーレム機械姦イーシャさんとか尖りきった方向性も まぁブンドゥスさんとの絡みは原作で見れるだよ
でもパッケージ化してほしい気持ちも解る
サ終してからでもいいので検討してほしい
if系統でリメイクすれば1〜2+αの抱き合わせ且つ生還ルートもできると思うしの
まぁwaffle的には凌辱&敗北系という形の新機軸でスタートしたから
イチャコラオンリーになると巨乳ファンタジーに寄ってしまうのがアレかもしれんが
たぶんファン層的に淫妖蟲的なのはついていけない人が多いんじゃないかと思ってる
ナメクジまででリョナはあまり求められてないっぽいよな 巨乳ファンタジーコラボでイルヴィナちゃんとシャムシェルのサキュバスレズセ待ってるから >>595
ムフォーフォー、余はセシリィちゃんが機械国家に捕らえられて、
いつものようにノエインたちの助けを待ちながら耐えていたら、
ノエインやシャット姉妹らは全員すでに敗北、
ゴーレムらの生体ユニットとして組み込み済み(廃人)になっていて、
やがてセシリィちゃんもユニットとして組み込まれて徐々に精神を崩されていくシチュを所望する ノエインは当然のごとくノエインまみれになってるシーンを一枚ちゃんと そろそろ聖痕が淫紋となり堕天したセシリィとゼノ同盟軍が攻め込んでくるイベントください!
イベキャラ寝室は快楽堕ちしたセシリィちゃんで!並行世界なら大丈夫だよね みんなが強くなってMVPとりにくくなったなー
1人だと4分ほどかかるしどうしたものか これだけ古代文明の遺跡があるのだから
リッターをチンポケース型動力源とした錬金ゴーレムが2〜30体ほど居ても不思議じゃないよね? ソロ討伐可能なら即出しでも最初の30秒くらいスタダできてるからそのまま逃げ切りでは? 田舎だと参加人数少ないからまくられることもあるんだろう MVPの話題が出るとまた例のあいつくるかとわくわくするようになってしまった ガチャAXLの人か
このゲームに向いてない人な気がする
あそこのブランドはもう活動してないんかね
この人は抜けたみたいだし戯画で守護盾とか出てたし いいんだよ宗派なんて違う奴だらけで
みんな違ってみんないい >>611
大丈夫しっかり12000とられるから安心して表記詐欺くらっていけ >>609
異端の邪教徒がもたらす歪んだ教義によって新しい性癖に目覚めることも多いしな >>611
それ喜んで買ったら12000持ってかれた 性癖に合ったら感謝する
違う性癖も認め合う
でもイーシャちゃんの直腸検査だけはして欲しかった >>605
だいたいそんな感じですね
昔は最後まで2人っきりでたまに持ってかれたけど 最初から最後まで賢者様が二人っきり…
何も起きないはずがなく… 超昂なら3割た6割がどっちか分からないのは分かるがこっちは間違いようが40割しか無いからなぁ 60といえば60消費まで割るって意味で3割といったら3回(40x3)割るって意味で捉えてる
確認はわざわざしてないから実際はシラン 強化素材の量間違えるの早くどうにかしてほしいなぁ
☆5武器を80から90まで上げる時におまかせだと☆5強化素材95個だったけど、どうせ計算間違ってるだろうと思って75個とりあえず突っ込んでみたらそれでもカンストだった
今まで結構な量損してるんだろうなぁ 3割り、9割りというのはあまり聞かんから、60以上から始まって100、120、150の表記が一般的な気もする
6割りが、ちょうど60の数字と重なるから、ややこしい 表示されない大成功のためにわざと少なめに強化してる🤤 >>630
あるあるだな
内部的に大成功とかしてるんではないかと思ってる ただの計算間違いだと思ってたけど大成功なのかな?
対魔忍でもあったけど素材小出しにしないといけないからめんどくさいんだよなぁ 計算ズレと大成功の両方じゃないか
まとめて入れるといつもオーバー気味にレベルあがるけどその幅に差もあるから >>150
>>291 で申請しているので、満員でなければ明日12:00までによろしくです
こちら視点では申請中になってます 手動で素材を入れていっても成長量違う時あるから大成功があるのは確かっぽい 大成功1.5倍っぽいからmax強化に60個必要な場合は40個選択したりセコく生きてます >>325
>>353
受理おっけーです 引き続き募集してます >>640
超成功がある可能性もある
確かなものなんてないんだ >>461
uni5ch入会希望
ぬ 頭文字の4文字です 結構みんなユニオンレイド楽しみにしてるんだな
これで活気戻ってくれるといいな >>644
何回ギルド爆破されても蘇らせたからな...楽しませてくれ 武器強化なら2倍もあるぞ?
頻度は高くないし意識しながらやらんとめったに見れんけど 無成功100%
小成功110%
中成功150%
大成功200%ぐらい >>644
ユニレイドを楽しみにしてると言うか新コンテンツないとな
間違いなくなにか起きるよな…っていう期待もある 最近はちょっとバグ不足でマンネリ化してきてるからな
ここいらで再現性の高いバグで祭りをしたいな ピックアップされたばかりのデュルシーゼ槍モグageのターンだな ユニオンバトルイベント準備のため、
2021年3月26日(金)10:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2021年3月26日(金)10:00 ? 2021年3月26日(金)12:00
▼対応内容
・「ユニオンバトル」イベント準備
いよいよ明日ユニオンバトルか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています