【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616461342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニレイド前にユニ爆破とか流石に笑って済む案件じゃないな ユニマスだけがユニレイド自発できるみたいな拷問縛りは無くなったの? イベ中にユニオン移動できないから、ユニマス失踪したら終わりだし流石にな・・・ 新しいユニレイドの予告を見る限りユニマスが呼ぶんじゃなくて
戦役で各々チケットを集めてユニオンレイド召喚という流れっぽいなぁ 恒常レイドユニオンに流してたときとそんな変わらなそう ユニオンバトルは各員が戦役でチケット集めてレイド召喚して報酬交換用アイテム集める感じかね
次回からは討伐数ランキングとかありそう ふむ…つまり情報を整理すると、メンバー全員でチケット集める感じで
ボス召喚は誰でも出来るけど殴れるのはユニマスだけみたいな…? >>665
承認しました
>>3 >>648
LOTO5募集終わります >>675
どうしてそのような結論になるのか
ボブは訝しんだ >>653
フレンドとかまったく気にしてなかったわw
牛つかってけ ユニバト始まるからだろうけどうちのユニオン満員御礼
お前らやる気満々な はーい それじゃ二人一組になって下さい
そのペアで17時間走って貰います() ユニマスが泡吹いて倒れる地獄絵図のスレ見たかったのに変わったのか
祭りにもならん そもそもユニレイドってなにするの?(お知らせ読まない並感 単純にこの前と同じレイドイベントでユニオンにしか救援出せないだけな気がしてきた よくある倒すたびに強くなっていくタイプのヤツじゃねーの ユニオンって抜けたらまた入れるようになるまでどのくらいかかるの? レイドボスをやっつけられなかったユニオンは爆発するだろう ウチのスレユニ人減ったままだけど大丈夫かなぁ…
ユニバト始まる頃にはここで募集するのかと思ってたんだけど一向にする気配がない >>680
最初だしな
やってはみるが果たして・・・ >>690
1時間か結構緩いな
ユニ入ったらユニマスがインしてなくて抜けようか迷うわ リーダーが頻繁に1日前になってもうやる気ないのが分かって辛い
離脱するか非常に迷うところ こっちもユニマスが全然ログインしてない・・・。ユニイベで今回はランキング系はやらないみたいだから
まだアクティブなユニメンもいるし、とりあえず今のユニオンで様子見するつもり。 リーダーがやる気ありすぎて困るぐらいのユニオン入っとけ スレユニですらどこもフルアクティブって感じじゃないからなあ・・・
全員が超アクティブなユニオンなんて存在すんの? 初ユニオンバトル終わるまでは〜みたいな人も少なからずいるんじゃないの。 人入れ替えてるのもあってかほぼ一日以内ではあるな
たまに一日前になっては復活するみたいなパターンもあるが ユニレイドってプリコネで似たようなイベントだとどんな感じ? プリコネにはリーダーがボスを召喚?するコンテンツはないなぁ アリーナがぷりこね丸パクリだからユニオンバトルも丸パクリの可能性
ふるーつもそうだったしな そのうちランキングが導入されてこんな風になるかもしれない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eDoM3J1.jpg 召喚チケ集めてこなきゃいけない時点でプリコネ系のにはならんな プリコネには参加券を集めるのはあるから、召喚券を集めるに変更してあとは丸パクリの線はあるかもしれんな・・・
あやらぶみたいに討伐先選べるとかにはなってそうだけど >>703
スレユニはリーダーがノルマの三倍走るから余裕だな 問題はどんだけうまいかだなあ
リンゴ落ちまくりきたいしてるぜ 自分は走らないのに団長は走るのが当然って寄生根性丸出しだな チケ集めがAP消費型なんかね?
今のイベントと相性悪いよな HPの高いレイドボスを日に3回ほど殴れて何回周回出来るか?みたいな感じでいいよ それこそちょっと前にあったエスカのレイドみたいなみんなで一丸となって走る形式がいいな >>703
エロゲでグラブル古戦場化とかしたらやめる人増えるな(´・ω・`) 普通こういうイベ開催するならうイベクエやらハードやら主要なクエのドロに召喚チケを仕込むもんだろうがどこのクエでも召喚チケが全く落ちないバグが起きる可能性はある >>716
これ古戦場で一番稼いだ奴が次の古戦場までアスナになるって聞いた レイド麻痺ペア☆4クレハと☆4アシュタロス
両方とも完凸したら嵌め技できなくなるの? デンズリの姫・・・
美人がぐちゃぐちゃになって死んでいく様を見て微笑む女性プレイヤーって中々に中々よね(身内にそういう性癖持ちいるが) >>3
・lolieru 入会希望
・T 3文字
申請しました、よろしくお願いします。 リョナコミュニティの中だけで見ると淑女は意外と多い
コミュに籠るから外ではあまり見ないと思うが うちのユニマスinはしてるんだが募集する気ないのかな
ユニバト始まれば募集するかと思ってたんだがな ウリ鯖で空いてるユニオンありますか?主に夜位しかイン出来んのでユルいところが良いんですが 寄生虫はおとなしく公式コミュの募集見たほうがいいよ >>729
掲示板でそれとなく言ってる人が居るんだが反応ないんよ >>730
まだ2人ほど空いてるっぽいから
>>150にアンカーして申請してみて ユニマスがレベル高いからなんだかやべー賢者様がユニオンに集まって来て怖い
大人しく寄生しとくわ >>150
rank64、ぴで始まる3文字ですよろしくお願いします 俺も多分セフィ鯖の同じスレユニにいるが掲示板でチャットしてても未読アイコンで知らせてくれる訳でもない?し気付かないんだよな 定期的なメンバー追加とかしてくれてる
ユニマスに貢献出来ることが毎日いいね!送るくらいしかないのが心苦しい 公式コミュの募集にも最近アスフォディルないわw
まじ難民 定期的なメンバー追加とかしてくれてる
ユニマスに貢献出来ることが毎日いいね!送るくらいしかないのが心苦しい 定期的なメンバー追加とかしてくれてる
ユニマスに貢献出来ることが毎日いいね!送るくらいしかないのが心苦しい 分散してるスレユニの強者だけ集めて作ったほうがよくね?って思う ガチを目指すならスレユニじゃなくてガチギルドに行くんで
スレにいる時点でそこまでガッツリやるつもりがないけど
ある程度やる人同士で組みたいってタイプが多いんでないかな それなりに情報を仕入れてるガチ寄りってイメージだなスレユニは 検索してもアクティブそうなところないから自分で作ったけど誰も入ってきてくれなくて寂しい 林檎貯めてるんで武器補正だけでいいですか(´・ω・`) ガチーテンズラーがーつどーうーというーよー
そのーなーはーガチユニオン
どこーかーにあるーユートピアー >>749
そら何らかのアピールはせんとなあ・・
ここでスレユニに名乗りをあげるなり、公式で募集するなり さすがに飽きてきたわ
ちょうどいいタイミングでユニバトくるし潮時かもしれんな ユニオンバトルのランキングが来ないとガチ勢で集まるとかしないだろ多分
明日からのがベータみたいなもんだから、どの程度ガチらないとダメか分かる >>662
uni5ch入会希望
まから始まる3文字 >>756
承認しました よろしくお願いします
>>3
uni5ch晴れてメンバー数の上限に達しましたので募集〆切らせていただきます ガチユニは条件きつすぎて30人集まる気がしない
月5万以上課金
2日放置で追放
65レベル以上
戦力222222以上 課金以外はそれほどでもって感じ
5万もかけるのはつれえよこのゲーム アスフォデルユニメン募集
ユニ名 初ユニイベ試運転
条件 誰でも参加
よろしくお願いします! スレで追加募集かけてないユニオンは満員なのかそれとも··· リーダーが死んでたらメンバーがリーダーが死んでると言うだろうし満員なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています