【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
マジかよサンクス
青の星4でスケベしたい子いねえよ 美空☆6にしたけどカウンター状態中に敵に殴り殺されなければとんでもねえ速度で敵が消えていくな スキルレベルマックス10なんやね
範囲変わるかなぁ よくみたらスリップダメージ誰かが行動するたびに発生してて強くてワロタ 昨日フレ数越えてるって出たからやっと直ったのかと思ったら
さっきまたフレ数超過追加できたぞ
なんか条件あるのか? >>159
1番に回復指定したら2番めにかかるようになってるから
1と2のじゅんばんさえまもればいい >>164
あーそういうことか...
サンクス
てかその仕様おまかせとかみ合わせ悪すぎるな 美空は雑魚をカウンターで狩って最後にボス攻撃を受けていなくなるまでが仕事
避雷針みたいなもんで便利な女 回復使うような高難易度でお任せは配置もめちゃくちゃだからな 覇道の塔の武勲印についての不具合です。
武勲印を入手済状態からでも低い点数クリアで武勲印が未入手状態になり、再びクリア点数取ることで武勲印が再度入手することができます。 31Fからまじめに考えないと3取れなくなってきたな 薫の火力かなりあるな・・・こいつに紫のお守り集めてクリゲするのがいいのか チケ全部被らなかったから星5は11体いますね
お前ら何体いる? 前に同じように数日でAP枯渇なにもできなくなったゲームあったが最初のイベントからAP回復アイテムばら撒きだしてたな
ここはどうする気だろ >>168
試してみたらまじで未クリアの状態に戻ったわ
もう一回クリアして受け取ったらさすがに垢BANされるかな? 知ってた
塔やってたらどこかで2重入手してるから何となくうっすら気づいてだろうに すまん
俺は1Fの最低ランクの報酬も取れないんだが? 交換してしまえばやったもん勝ちになるやつだろ
どうせ交換したやつまでは没収されない てかこれ1回で完全クリアすると100枚しか貰えないのもバグってるよな 勢い余って再入手しちまったぜ
どうせ無課金でBANされても痛くねえから修正される前に景品全交換するわ そんな情熱ある人もほぼいないし祭りになるほど人もいない
好きにすればええがな
ゲームも微妙・気前も渋いときてるのに処罰は厳格とかだとネタ運営として逆に面白い スタミナ消費なしで編成試せるのが塔しかないからね仕方ないね やろうと思えば一分銀の交換全部取れそうだけどさすがにお仕置きされそうだなw バンされてもいいものがやってみたらええ 可能性にかけろ!
・・・まぁ話題に出されてしまった以上高確率で故意の不正利用だとかいわれて終わる 暇人なのと課金していないか続ける気があるならやればいい 沢山持ってなければセーフの可能性に賭けて交換しとこ まあBANでもええか、お守りも10宮まで行けたしな
いまから交換全部終わらせたる! あのあの
始めたばっかなんだけど雛ちゃんの勝利ボイス最初のほうおっさんみたいじゃないですか…? >>189
川中島の戦いよりひでえやw
やっぱこうゆう形式のゲームだとタンクキャラが重要ですね
インフレが加速しすぎるとと逆になっていくパターンもありますが・・・ 出社までメンテなさそうだな!
やったもん勝ち急げ! 交換できたものですぐわかる
まぁbanされたらそのぶん時間浮くしそれはそれでええの精神や BANされたらされたで問題無い程度のゲームだから全力だろ 取り敢えず5000貯まったけど単調すぎて辛い
一階で回ってるけど他に効率いいとこある? こういうのは大抵やったもん勝ちだからな
自分としてはそこまでやる気もないし眠いので
運営がどういう対応するか明日の楽しみにして寝るわw 運営の方針が分かる良いイベだな
俺は2回で力尽きたけど有志頑張ってくれ! 4000未満で勝つ編成と10000取れる編成を保存しといて再戦読み込みで繰り返すだけだなwwwww
だる 良く分からんけどけどBANあったら人いなくなるだろw 運営はじめてまだ一週間経ってないのに常駐してるスタッフおらん運営も珍しいな ステージ1すら1000点とかだぞ
どこまで育成してんだお前ら 運営寝てるから今のうちにやっとけ
ちょっとぐらいならバレんて まあ公になった事でバグ発覚したと思えば痛くもないでしょ
幸い交換個数制限もあるしね とりあえずタンクには防御のお守り付けとけ、硬さがまるで違う
HPはゴミ
クリティカルは☆6の率とダメージ両方付けれるようになってからの方がいいかもね こういったらなんだけどこれ頑張って回す人は今後の良いお客様なんだろうな 勘違いしてるやついるけど初日からの仕様だからな
ふつーにやってりゃ初期星4と人数削減同時なんて無理だから
よほど脳死プレイしてない限り気付く 制限制限でガチャで引いたキャラまともに使わせないのがわるい さっき不具合報告した人が初なら朝一メンテあるかね?
それはそれで出勤前にスタミナ周回設定できないからあれなんだが… 通常プレーで試行錯誤しても勝手に増えるからどうやってBANするんだろうな それもあってban無理だとおもってる
意図的でないにしろ何回もチャレンジすることになるから受け取ってしまう
されたらされたでかまへんの無敵状態w 頑張って不正周回してる人に一番効くのはBANじゃないなw
でも不正者以外に印5000個配布wこれで不正者は顔面真っ赤でやめるw BANされたら国盗りでどんなバグがあるか見られないのが心残りだな どっちみち週と月の制限あるから何事もなく修正と不具合の詫び石200個だけして終わりそう 国取りはよ遊びたいけどただのポイント制なんかな 陣地をとったりとられたりしたいけど 面倒だから俺はやらんでいいや
>>219
点数は元ネタと同じなら被害が少ないほど、ターンが短いほど、より高ダメージ(累計)なほど点数が高いとかだった気がする
攻撃力バフを2つ3つ重ねて範囲ドーンすれば稼ぎやすい
その点数にクリア時の☆数で補正がかかる せやな
交換制限無かったら☆6高スキルキャラ複数持ちが爆誕してしまってたな あーそれはあるなw
まぁはずれチームに分けられたらそこでやめたくなるだろうが >>238
ありがとう
なるほどそういうルールかぁ
まずはぼこられないタンク用意するわ 大将以外が全員挑発持ちだから単体系の火力とか対挑発持ちとかで確実に雑魚潰しつつ
高火力の大将を耐えれる盾おいてやる感じかな
前提としてそれなりのユニットパワーは必要 そこで謙信ですよ 雑魚が吸い込まれて死んでいくのが楽しい 試行錯誤してたら1万いったわおもしれえ
バグのおかげやね 盾はちい子が硬さで頭一つ抜けてるな
3巡以降は凡人になっちゃうけど序盤の安定感は抜群だわ すすすスタミナが足りませんw
うんえーおにぎりちょうだい アイテムの限定マークが付いてるやつは何て書いてあるの?
ちっさ過ぎて文字が全然読めないけど「成り/口2個」?
何かの昇格する為に必要な個数ってこと? 挑発持ち盾ちゃんと鍛えてないとアタッカー柔すぎてすぐ死ぬな 2時間かけて1万稼げたぞ
最終的に一階が4ターンでクリア出来るようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています