【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
面白いというか長く続けられるような作りになってるんだよな
ほんとおにぎり問題さえ解決できればなあ >>46
物語の雰囲気としては近いと思う。
ただゲーム性は皆無なためそれは注意。
ストーリー選択画面の外伝の回想みたいなのが大雑把に本家のあらすじ追ってる感じだからそれ見て楽しめたらい買ってもいいかも? >>51
マジ?5000円のやつ買おうと思って今課金しちまったわ >>46
主人公の歴史知識・現代知識関連のご都合主義が酷すぎて、
真面目にシナリオ追うと頭が痛くなる
そこを無視できて単なるキャラゲーとして雰囲気を楽しむことを
メインに遊べると俺みたいな信者が生まれるくらいには面白い >>48
青はくっそきつい。他は最後までいけたけど出る数そんな多くないから現状☆6覚醒してる人はショップからじゃないか ぼ、僕はおにぎりが好きなんだなー
おにぎりが無いんだなぁ(´;ω;`) >>56
課金してないなら普通にやり直せばいいんでね >>35
そこまで出て来なかったな
詳しくは原作をプレイしてくれ パッと見でブラウンダストのぱくりかなって思ったけど、どう? アタッカーの☆5が欲しいんだけどやっぱ石はガチャより持ってるやつの覚醒に回した方がいいのか >>56
いやデータ共通だからFANZAの方のページで同じアカウントでログインすりゃそのままプレイできるよ
今んところDMMでログインするかFANZAでログインするかで名鑑のところに夜伽ボタンがあるかどうかの違いしかない >>65
かなり再現してるパクリ
パクリに見えそうな何か(GBM)とは違った >>65
相当な完成度
武器あり、ルーンあり、助力者なし、スペルカード無し 本当に本当になんでスタミナをケチるかなあ
遊べるゲームなだけに俺は悔しくて仕方ない スタミナなくてやる事ないからずっと十六夜ちゃんとえっちしてる 帰蝶のスキル味方1人を大幅に強化って嘘もたいがいだろいい加減にせえよ
なんでこいつ事前でもらったんや( ^ω^)・・・ 無課金でいいやって思ってたけど
架空の世界のおにぎりを現実の世界のお金を使ってバクバク食べることにした
枠の拡張やお守りのアプグレなど、このゲームは銭で出来る事が多いので
運営としてはおにぎり食って欲しいのだろうなぁと思った
でもまあ無課金の人達はおにぎり食べるくらいならガチャ回しちゃうかもしれないので
PvP要素があるゲームとしては適度におにぎり配って上げた方がいいかも >>66
星5確定チケが何枚か貰えるところがあるのとストーリー報酬でガチャチケがかなりもらえるから
星4適当に強化してそれらを回収してから考えるのが良いかも
ちなみに塔コンテンツで初期星4以下縛りとか言うのもあるんで気に入ってる星4はガッツリ強化しちゃうのもあり >>73
固めのキャラに支援したらいいタンクになるから結構強いキャラだと思うよ(将来的には・・・小声 支援キャラで支援マスの中心に選ばれるのキャラの法則がわからん
行動順が1番のキャラかと思えばいつの間にか9番目のキャラになってたりするし
中心に選ばれるキャラを変更することって無理なのか? スタミナゲーでスタミナ割しないやつってホントアホとおもってる俺でも
隣に400石500スタミナのがあると100/100のおにぎり躊躇するわw
まぁそれでも一日800割ってるんだけどな >>81
行動順を変更して、回復したいキャラを回復キャラの次の順番にすればいい >>81
行動順の次のキャラが選ばれるはず。
死んだら順番繰り上げて「その時点で次のキャラ」になるはず。 >>83
>>84
次のキャラなのか
理解したありがとう >>78
運営としてはそっちでキャラを回収しろって事なんか こんなにスタミナきついならパスを石+おにぎりのセットにしたら結構売れただろうにもったいない アイテムのおにぎりがないのがほんと不思議だわ
周回前提なら好きな時に必要な分回復できるようにしておけと >>91
宇佐美さんどう?
誘惑持ちは絶対どこかで出番ある >>91
強いかはしらんけど飛騨はネタで育てて攻撃順最後にしたら
兵種的にそこそこの良いダメージを与えてくれてやくには立つな 最後っ屁とか
ダメージでかいから重宝してる なおボイスも夜伽もない模様 暫く育成素材が枯渇するから、☆3は全部うっぱらってしまった。 >>78
うへえ縛りあるのかあ・・・
まあ☆4だと銃持ってる子が見た目好きだから育ててみるわありがとう 非公式のwikiがあるけど
枠だけ作って昨日してないし攻略サイトも未だにないという 支援キャラ以外で幽とちい子以外の星5キャラが揃った(一葉は除く)
支援キャラがほんと出ないわ エロ目当て始めたけど意外と面白いな
姫野欲しいが出ない… ☆3の誘惑2人はスキルあげちゃえば最低限仕事できて便利 >>101
むしろ星5キャラ4体中支援キャラ3体出て現状火力が足りないのですが・・・ 昨日全部吉だったけど今初めて大吉出た!ちょっと嬉しいw 533bb32b
誰かオラにプレゼントを分けてけろ
ちな昇格鞠62 覚醒洞窟5を10周×何回かやってみてるけど結果が40,50,60のどれかなのは1週ごとの乱数がないんかな ぼくもデイリー達成できないので誰かタスケテ
871bcbf1
46の綾那ちゃんです 石の配布量とスタミナのバランスが良くないね
石割ってスタミナ使えというならもっと配らないと システム理解してない時だと戦闘に関しての説明薄いのもあって、原作綾那並の感覚に陥る
「だからそこをシュッとするとびぃーってなるです。それだとべぇーってなるからふにょーって感じです」
全くわからんwww またデイリーバグってるじゃんwww
今日は23時間じゃなくて1日か 結局誰が強くて誰を育てれば良いんだ?
低★を★6にしても初期★格差はどうにもならん感じか? シナリオも夜伽もいいしBasesonファンにとってこれは神ゲーでは。
星5確定ガチャを今のところちょくちょく手に入るのでイベントごとに配ってくれたりすればさらに素晴らしい。
英雄譚もほとんどやることなくなって気に入ったキャラが出たときに課金してるけど
こっちに課金するようになりそうな感じ。
あとはスタミナの回復が5分なのが3分になるかおにぎりを手に入れる方法が確立されればいいね。
Basesonが力を入れる限りは追い続けるわ。
戦友が足りてないのでよければ戦友になってほしい。
6675e771 ☆5チケ取れるとこのまとめとかないの
まだ2枚しかもらってない 初期レアリティ星3,4は塔の全体攻撃してくるやつにわんぱんされるから結局ステータス不足でお役御免ですわな 塔の全体攻撃想定で言うなら美空は2巡目先頭でやられるからお守り介護してやらんと全く使えんからなー
毎巡先頭で全体1000〜2000ダメ飛ばしてくるのがそもそもおかしいが… 申請くれた人ありがとうありがとう
あと一人足りんぬ… 今INしてみたら1日1回無料恋姫ガチャが復活してるな
00:00更新ってことなのかね?さっき300円払っちまったから05;00までば引かんけどw 今端末課金考えてるんだけどこのゲームRAM3GB推奨だけどギリギリでもちゃんと動きます?
あまりならちょっと追加してそこそこいい端末買おうと思いますけど… >>128
「せや、特定メタ必須にすれば色んなキャラにリソース使わせられるやで!」 一巡と1ターンが別の言葉なのか
沈黙6ターンつけたのに解けたから何事かと思ったわ 無課金星5チケは2枚だぞ
課金でもう2枚と確定有償3000が1回
課金のやつは2枚とも事前と被って檄萎えしてる 塔最上階、国盗りに星5チケあるが
多分、塔は当分無理だし、国盗りも始まってみないとわからないが結構時間かかりそう 塔の交換5000枚でもチケ交換できるがこれ月1制限つける必要あるか?w 50まで登ればギリギリ取れそうな感じはある☆4縛りはスルーで 塔は50階まで登ったら確定で1枚もらえる
色々スコア無視して4000弱くらいだったけど5000はちときつそうなのとそれより素材買った方が得な気はする >>129
「今は」動くだけだからやめとけ
他のも含めてゲーム続けたいなら8Gあるやつ買え LvMaxの杯ってどこで手に入れたんだろう
★4の杯素材にしないで★5杯の素体にとっておいたほうがいいか? >>128
最初はすごく面白く感じたんだけど
スタミナが少なかったり
こういうのを見てしまうとなぁ… スタミナ問題はもう早急に対応しないと手遅れになりそう どういう編成がいいのかよくわからん
青が少なすぎるんだけど無理に赤詰め込むよりランク低い青を昇進させた方がいいのか?
美空を肉壁したらすぐ死ぬし
あとランクアップの皿みたいなのどこで手に入るのかもよくわからん
あと経験値クエみたいなのやると全員行動不能になって死ぬんだが
https://i.imgur.com/BDE9Cin.jpg スタミナ対策で2割引きのおにぎり無限に買わせてくれ
そんなところでケチケチするなと言いたい のんびりやろうしてもタイ人がそれを許さないだろうから
あと僅かの間を楽しむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています