【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616553755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
イベシナリオ後半でマリーが処刑の時に眼を逸らしたときのことを後悔してるし、そうだと思う 色々返信ありがとうございました、MATKとかも気にして見直してみます 生首にしたら脅しに使えへんし生首にされたら目を逸らすどころじゃないやろゆ あんま言いたくないが
クリティカルなんて石化入れれば全員強制クリティカルだから微妙だぞ
そもそも風靴ってソウヂ武器で闘技武器じゃないし キャラとストーリーは好きなほうだから頑張ってほしいわ 武器ガチャから0.06%を引いた神が来たようだな… 舞踏会10T100万ダメでコンプリート説見てから若干安心してる 武闘会は属性縛りなければ問題ない、あったらヤバいって感じだな >>323
もしかしたら、それかも知れない
視力と色覚が少し悪いから、レイドの前半後半の文字が視えてなかったわ 物理耐性やDEFとか高くてデバフが重要になゆのかもね
こういうイベでデバフ活躍しないとどこで活躍するねんって話だし
ギロチンもそういう意味では優秀だし 10t100万を報酬の限度としてあとはランキング争いだけ? 明日のメンテで6属性の合計6枚武器選択チケが貰えて途中報酬でも金無垢ばら撒きまくりな神イベが実装されるってマジ? はあ…金片も足りないのに明日から各属性バトルっすか… 結局カクカクは直す気無いんかね?エフェクト外すだけなのにその程度もできないもんなのか >>347
1日以降までやるかどうかもあるな。1日跨ぐなら更新分は使える 金ピ配布量とかに文句はないけど
あまりにも大きいキャラ格差、属性格差、外伝武器出し惜しみにはイライラが止まんない 初期にナポレオンの専用武器つえーとか言ってた人たちはとっくに血管ブチ切れて引退してるんだろうな データだけはある外伝武器いつ解禁するんだろうね
一気に急に解禁されても外伝クエの周回数とドロップ率・個数見直せやと言いたくはなるけど スコアアタックのベストスコア報酬全獲得はどの辺がラインになるんだろうか
個人的には200〜300万くらいならいいけどレイドを見るに100万出すのもキツそうなパパが多そうなんだよな 糞バランスを楽しめ
初期イベがうんこなのは甘めに見る広い心
舞踏会がうんこじゃない可能性の方が低い >>355
詳細をよく知らないんだけど、ターン数制限あるの?
制限ないなら、トキサダとか入れれば今回のEXレイド程度なら200万とかでもいけるけど
前のギルドイベントみたいにターン数で即死とか入ってくると無理かも ツイ画像の勲章から100万ダメージじゃないかって言われてるね
今までのイベの勲章もコンプだったから
https://dotup.org/uploda/dotup.org2425759.jpg 今まで入手した金ピは課金以外で850枚弱
入手したSSRは11キャラ
SSRを引けば引くほど凸素材が足りなくなる面白仕様
ちなみに6キャラが外伝武器未実装となっております >>355
100万称号あるから80万くらいで称号以外は取りきれると見てるがどうなるかね
配布完凸吉備津1本くらいの状態だとどれくらい出せるんだろ ボランティア感覚で行くにも5%で延々空振り現象とか勘弁してくだしあ
weak・!表示のみとかホーム戻りも再起もダメだったし 報酬取り切るのは比較的簡単なラインで
特に報酬のないランキング上位狙いたいなら頑張ってねって感じが無難な気はする >>330
媚びる前を読むと娘に手は出さないってお前らが約束したんだろって切れてるセリフある
娘を人質にされたに一票だわ >>364
1週で確定で貰えるなら石的な意味でまぁ…
今の必要周回数だと副産物なしのクエだから本当に足止めの嫌がらせにしか思えないよな >>321
捕縛されてギロチンの列に並ばされているのを見たから
…だと思う
「話が違うダロ」みたいな事を言ってたような
「娘の命まではとらん」みたいなスカした事を
最初のカクメイカ達は言ったのだろう
(情況的にマリーからの助命嘆願は無かったと思う)
王権に連なる者としての正解は誇りをもって死に、その子等にも死ねと命ずる事だった
というのがマリーの信念であったが、土壇場で母の愛がそれに勝ったが為に狂った
と解釈する。でもシャル生きてるやんと思いがちだが、ミナシゴだし前世の話だし
その後母子そろって冥府魔道に堕ちたのだからシャルも殺されたのだろうきっと。 金ピースの供給に不満は別にない
イベントがうめええええって走れないので不満
つーかオーバーラン気にして調整しなくてはいかん・・・ 外伝はRくらいのドロップ率かレイドくらい副産物あれば気にはならないけど、SSRはリタマラしないと本当お辛いです… 脳死でオーバーランする意味が限りなく薄いのは気持ちよくないから改善していって欲しいゆ
一応徽章やインセンスが増えてるから改善の意思は感じるけどまだまだ足りんゆ
というかドロップそのものに何か追加しろゆ せめて最後のカバが確定で落としてくれれば違うんだけどなSSR武器ピース 交換枠にあるAP50回復は計算してないけど大してうまみなさそうで萎える >>375
あれは交換するもの無くなった後、デイリーでたまる帽子で使う分には悪くないかな… 1日で終わっちまうんだからなあ俺たちのハム力も舐められたもんだ 面倒だからSSR外伝リタマラせず4倍でやるか!
からの武器ピ2で真顔になってリタマラ開始って人そこそこいそう >>373
それだと要らない素材で枠取られるだけだから素材を安価で大量に置いてドロップは交換用アイテムだけかレアドロまでにした方がよくね?
無念魂とかインセンスは999個まで取れるとかにしないとパネルいつまでも開けれなくてつまらんしイベはそこそこで恒常レイド回す現状が変わらないからな >>376
そういう考え方か自発がゴミって事が改めて分かったわ
>>377
いつもならそうするんだけど今回全体的に報酬渋いし周回数必要じゃない? オーバーランか・・・よっしゃもっと渋くしたろ!になりかねんな >>379
リタマラせずに4倍でやる人いゆの?普通自動周回よね >>383
確かに4倍する人は最初からリタマラ前提がほとんどで
そこらへん気にしない人は児童集会ゆ…想定力が甘かったゆ 根気がありモチベある人でST無駄にしたくない人は通常リタマラ
ST無駄にはしたくないが通常リタだるいわ4倍で妥協ライン作ってリタ
モチベはなくもないがだるい(歳)の俺は自動周回 走れば走るほど報酬モリモリなんてそうそう無いだろ
あってもマクラーガーだの走れないから萎辞喚くだけだし
金も暇もある奴なんて少数派 決して全能では無い
ただ辞書から不可能の文字が欠落しているが為に諦める事が出来ない
これもある種の呪いか(随分と傍迷惑な)
「そのように創られた者だから、そのようにしか生きられない」
登場人物に共通のテーマに沿っているように思える。
ボナパルトは良いな 倍にしたとこで他よりって感じだからそんな領域ではない 神姫は自発素材稼ぎで半日、そこからレイド200回ってとこか
まァそれに比べたらゆるいが今のレイド救援システムはまずいな >>366>>370
上でも言われたけど後半で本人も言ってるしそうなんだろうな
首にあてがわれた刃はギロチンじゃなく脅しのナイフか剣ってことか
血でグズグズになったドレスとか子供を探してももう見てなかったって表現から死んでるのかと思った
読むの下手だわ 今のイベレイドのDROPに武器ガチャチケ×1と×3いれとけばスレ民は眼の色変えて走ると思うの
運営も武器進化石売れてwinwinだしこの案採用していいで >>391
2waveまでに4ピース出てたら、とか決めて回ってるぞ なんかレイド自発すると必ず(誇張表現)入ってくる人が居る
愛されてるのか? >>394
自発連戦してると(公式)な人が連続で入ってくることもあるし気にしたら負け >>390
改めて読み返したわけじゃないからわからんけど
最初の挑発的な態度
娘を人質に取られて貴族の誇りより娘を選んで媚びる
その娘に目を逸らされたのを見て失望されたと勘違いして完全に狂う
の二段階になってた気がしてきた >>392
シャンク無くなるまでハムるからこれやって 4倍はW1を5〜6枚で妥協してもそれなら2倍で2〜3枚狙ったほうが早いっていう4倍の罠 >>397
それが一番しっくりくる
媚びのところで狂ったと感じたから勘違いしてた
はよ子宮にストックされた子供産ませたい >>398
武器ガチャはもっとバンバン回させればいいのにな
持ってる武器でパーティー編成に縛りかけてどうすんだよって思ってる
武器ガチャで水や風闘技出たからパーティー作ってみるかでガチャ回す人も出てくるだろうに 今までいろいろなゲームやってきたけど
イベ完走しても、配布イベユニをろくに育成できないってゲームはマジで記憶にない
完走のラインがあたおかってのはいくらでもあったが 配布イベユニを育成する意味がまるでないお花とかもあるぞ このゲームで配布SSRは罠だからな
汎用ピースを使わされる どっかであった気がしたから今回の気にならなかったんだけど思い出せんな...
アイギスの収集は石割れば完走できるから違うし 外伝武器4倍で4枚以上なんて狙ったらまったく進めんやろう
割り切って1W3個ですらずっと進めなくなることあるし、それ以上は
精神衛生上よくないとおもうわ、属性大会のために結局半額またずに
全部取ることになったけどスタミナ剤浪費を気にしてたらこのゲーム続かんと思うわ エスカもレアリティが高いかわりに完凸出来ないとかあった
SRにして完凸出来たほうが心象はいいのかもしれない >>403
簡単に完凸されたら悔s−
という冗談はさておき、何故にイベで完凸させないんだろうな?
運営の脳内では、ここから完凸まで課金してでも育てる人が
多数いるってことになっているのだろうか? SRキャラは武器パネル分までピースもらえてるがステ低いのがな
SSRはガチャ並みのステ持ってるからどっちが良いかと言うと >>405
思い出した超昂も完凸配らなかったわ
イベ完走でRは完凸配るけどSRは2凸分までだった そりゃ凸アイテム配ってるからな
それでも足りなかったら課金して? >>413
イベのSSR戦神完凸で満足されてしまっては僕らが損をしてしまう
まぁ、レイド戦神があるけど 凸にある程度余裕があるからガチャ引くんだゆ
現状ろくに凸れないからガチャ引かないゆ
そんで石貯めてる間に消えるんだゆ >>413
それならせめて課金してでも完凸したくなる性能にして… ぶっちゃけギルドイベさえなければだいぶ違うんだがなぁ
ギルイベに関してだけ今後どうするか言及して欲しいわ 配布が完凸出来ないはわりと多いな
最近のだとデンズリはSRも完凸出来なかった
都会だとロマサガはSRは完凸出来るけどSSRは無理だったな
途中からSSRも完凸分配るようになったけどマクロ必須のハードル
FGOはSSRの配布ってあるんだろうか お前らなんでイライラしながらゲームやってんの
ゲームって楽しいからやるんだろう カクメイがイベ内で完凸出来ないのは単純に強すぎるからだろう
戦神の価値なんてほぼコンボでのダメージアップなんだから、配布で99コンボ行けるなら他の風戦神育てなくなるやろ イベ後半EXの自発って自発枠からレア素材や紋が1-2枠出るからいうほどゲロマズじゃないんだよな
それに対して限定品とか交換し終えた後の救援は完全にボランティアレベルなのがね 課金者だと3凸までは実質ノーコストで行けんのかね?
2凸半ぐらいか でんずりはSR完凸できるだろ
89箱開けなきゃいけなかったりレイド数百回やらないと行けないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています