【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616553755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
うちはギルドイベントであぶれた人の一時避難用ってスタンスのギルドだったから、ギルマスが「水曜にギルド爆破するから、ガチギルドとかに移籍するの推奨するよ」って言ってたな。
なお、離脱者がいなかったので、ギルドが残ることになった模様。 レイドイベ救援誰もこないなって思って放置してホーム戻って確認したら10分以上前に倒されてたわ
表示バグってたのか キャラ追加と育成スピードがかみ合わないから
積みキャラになるんやね SSRが1凸でもある程度戦力になればいいんだけどな
ガチャで引いてもほとんどはエロ見て終わりだから 後半ハードとか誰も救援はいらないけどもうみんなソロでやってるのかな
シャンク使って無理やり突破しようとしてるけどつれぇわ そろそろ育成もう少し楽にしてほしいよ
合計課金額1万くらいで完凸SSR3人、3凸1人だからマシなのかな?
ちなみに戦神は完凸1人、2凸1人 舞踏会ってあやかしみたく報酬配るだけのクソコンテンツやろ >>579
救援の有無は時間帯によると思う
まあ、要る要らないで言えば正直要らんけど 全く同じボスを置いて 後半 の文字で区別させてくゆの改めて思ゆとシュールゆね
カクメイちゃんの額に書いてあゆのかな アシガラさん放置してたけど何気にこれめちゃくちゃ優秀だな >>579
せめて社畜の業務が終わる時間ぐらいに流した方がいいゆ
なお要らないゆ >>584
わりと早々にモーション速度の関係で外れる
性能は良いんだけどね 後半ハードに返り討ちにされるレベルだと自発は前半Nで消化してEX救援で武器ピース集めた方がいいやろうね
シャンクが足りるかどうかなんて知らないゆ >>580
まだサービス開始1ヶ月ちょいなんだよなぁ レイドソロならモーションの長さ関係ないから普通に強いよアシガラさん アシガラさんは攻撃力高いから、奴隷晒し持ってるやつに装備させてるゆ
奴隷晒し→奴隷晒し→BS→アシガラさんだゆ アシガラさんいつのまにかモーション高速化してマシになったぞまだちょい遅いけど
なんで闇と思ったけど宝器だからか 純粋な疑問なんだけど
普段使いとソロ用で編成分けてるの? シャロは武器の火力も700台までしか伸びないしマオの半分以下とかつらいわ
と言うかベオウルフや金時より低い 火のSRが強すぎゆんだゆ
水属性だったらきっと歓迎されてたゆ BS性能もSSRだから…
パッシブが斧パのほとんどに当たるからやっぱ弱いとは言えんな
火染めならコウノジョウのが強いけど なけなしの進化素材をマオちゃん武器かヘルヘイムの二本目に入れるか迷うな
リミッター解除くるのかこないのかハッキリしてほしいずェ 物理枠1はあるから持たせるならそこだな
現実的には2枠くらいはあるはず >>604
マオちゃんってヘルヘイム無進化でもいいから2本持たせときゃいいってキイタゾ トイカケのコンボは稼ぎにくいからな
せいぜいカイシュウの16連撃ぐらい
アシガラさんの2ターンで36コンボ稼げるのはデカい
なんだかんだアーサー腐らんな レイドのスタンプの存在忘れてた
バリバリ使っていくね まあ現状ヘルヘイムは進化せんでも強いからそれはわかる
解除きたときヘルヘイムとマオちゃん武器どっちが光るかがわからんのよね
後者はマオちゃんに持たせないし マオ武器とか全く使わんぞ
自傷がヤバ過ぎる
アモル武器はクソ有能なのにな >>581
(´・ω・`)報酬配るだけとか神コンテンツでしょ
(´・ω・`)マゾプレイしたいなら勝手にやってればいいのに (´・ω・`)無課金らんらん完凸一人
(´・ω・`)マオちゃんです >>390
それはそれとして
単に殺されたと書かず
例えば地面に転がった首を「こちらを見ていない」
と表現するのはアリだと思う
ただの遠回しな〜凝った言い回しとかじゃなくて
娘の死を許せず受け入れられず狂う母の心象として
読むのが下手というよりセンスが先回りしたんだろう マオ武器はキンタマに持たせてるな
マオにもたせると余裕で上限引っかかる >>615
CRTバフの上限ある可能性考えてなかったけどありそうやな 良く分からんけどcri基礎値があってそれがアップするだけじゃないの?
基礎値10%なら30%upで40%じゃなくて13%になるだけとか >>615
乙や
それはそれとしてヘラCRTバフがより効果の高いBPCRTバフに上書きされてる可能性もですね 検証おつゆ
ソウヂ武器がイミフメイになゆからクリ上限はさすがにない……と信じてゆ つまりヘラの方がジャンカスよりメインヒロインにふさわしいってことだと思うの >>615
何が言いたいのかよく分からんけどアリス+ヘラで30%、ここにヘラBS乗せたら60%になるとして更にBP武器で50%バフ乗せたらヘラBSのバフが上書きされて80%になると思うぞ (´・ω・`)テクロスだから>>619の加算方式だと思うは
(´・ω・`)あとテク式でキャラのタイプ別に初期値変えてそう >>625
あぁグラブルみたいにアビリティの同じ面だと上書きされるって感じか
まぁBP持たせるのはアリスだろうし良いか
武器ごとのCRT率とかもあるし正確な計算方法わからんし感覚でいいわなw >>620
>>625
これでは?CRTバフの付与個数でもわかるぞ bpナイフの2ターンっつーのは
次のターンまでだよ 同型アビリティは上書きか無効の排他処理だからね
だからアビダメ25%upの人権ヨシワラは英雄のアビダメ50%UPで産廃になってしまった
カイシュウの専用武器にもアビダメ15%とかあるけどうんち ヘルヘイム交換できるピース溜まったけど30ピース交換したくねえな...
ドロップしたら500レイドコイン...交換したら5アルコーン... >>632
2本目を使えないことによる不利益をどの程度考えるかだね。
例えば、『ゲットすればMVP争いに加われるようになる』なら取得する価値はあるかもしれない。
あとは明日から始まるイベントを早期クリアすることに価値を見出せるかどうか、とか シャルちゃん性能はわからんけど
ちっちゃくてかわいい 日課のラグナをマキアに変えればヘルヘイムピースがドロップして微妙な気持ちになる事態を防げるゾ イベント武器手に入れたけど、物理銃か・・・いまいち合う奴いないな 今すぐに使いたいってんでなければドロ待ちでいいでしょ >>638
威力っていうより最速で麻痺叩き込んで1ターン止めるのがメインだしある程度早ければ誰でもいい気がすゆ 最近僅差で負けるケースが増えてきてるしお手元のトリガー消化したら交換するわ
ちな偏り激しくてフローズは90弱ある 2ターン継続って使ったそのターンのスキルは効果アップされてんのけ?
されてないなら実質1ターンだけのゴミやんけ 恒常レイドで発狂しのぐの、タイミングもあるけど最低HPって2200くらいかね? マキアのHPトリガーは火パで全体1000前後食らったな
傷つけられてると流されるくらい ランク27で後半カクメイEXに総ダメージ100万超えられる育成って無理だよね? 廃課金で完凸多数揃えた状態なら余裕
実際はそんなやつまずいないので無理 >>649
キャラの育成は出来ても武器が用意できないよね…まあ通報してくゆ ランク27じゃヘルヘイムはおろか吉備もとれないと思うの
とりあえず通報するといいと思うの 100万ならある程度課金して育成するのを絞っていればいけるんじゃね ところで通報ってお問い合わせフォームでいい?ハジメテだから… 自発でシャンクがぶ飲みで30分くらいソロしてたとかならワンチャン 後半カクメイにパーティー揃ってる状態で100万ならR斧とかでも普通に出せると思うけどね殴る時間あるから
まあいないよねっていう パトラ+アモルでメギド出すとオート20ターン目まで麻痺入りっぱなしになるのか
ディーもいるなら26ターン目まで
EXカクメイもソロオートで普通に殴り倒せそうだな 白なら通報しても何もないだろうし怪しいから通報でもまあ 総ダメージって何ターンの話?
限凸マオさえいれば、5ターンもあれば100万は普通にでると思うけど・・・ >>659
その限凸マオの装備やらが27までに用意できるかって話じゃねーんかゆ? 限凸マオってそんなに出るのか
完凸して覚醒も全部あけて、ヘルヘイムと吉備津持たせてるけど
PT編成とか戦神がダメなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています