新・ゲーム総合ランキングスレ 2539位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616578922/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>340
ガイジが何十レスもしてるだけで人おらんぞ さて塔バグでたんまり稼がせてもらったがやったもん勝ちだったらいいなぁ
仮にBANされても金入れてない&まだ3日目のゲームだし痛くもないけど 一般
7位 戦国
9位 マジカミ
13位 ミストレ
R
1位 戦国
2位 ミストレ
3位 マジカミ
これって 恋姫とミストトレインガールズ?だっけか
一般認知度が違い過ぎんだよ弁えろや 明日はフルーツだな
戦プリコラボがある
レモンちゃんが前田家に嫁ぐんだよなあ >>335
本家は調整ミス連発してもうオワコン化した ランスレ元気ないから五車不知火でキンタ祭り見て元気出そうぜ >>345
すでに劣化言っちゃってるけど列車みたいに余計なことしてない? マリオネットエデンがそろそろ始まるらしいからツイ見に行ったらフォロワー578人しかいねえ >>336
原作は中途半端に終わったから続編出せは割と言われてたぞ あの絵が好きなやつがいるのか単に新しいくてそこそこプレイできるからなのか謎だな
あとお前らガルブクはいいぞ〜! 恋姫は対応次第だな
対応しなければやり得ニートで溢れかえるぞ 新井さんが死んで黒井さんも死んだ
そしてはせは成功した ウマとライズで過疎だからな
爺しかいないから懐古戦恋が強い
これが村の真実 >>360
まだしてないよ
明日?から始まる対人っぽいの次第 どんだけくやしいんだよ、逆にニートだから頭悪くて気付かないんだろ オートでたまにポーション追加するだけの作業しかできない列車ユーザーには頭を使うゲームはちっと難しかったかな? ガブメはパイズリゲーと聞いたが、画像が貼られたのを殆ど見た覚えがない お前ら恋姫は恋姫でも戦国は失敗した方の恋姫だからな
こんなんすぐ落ちるぞ持ち上げて恥かくなよ >>379
下位ゲーは爺さんが連呼してるだけだからな
ほっとくのが一番だぞ >>380
全年齢先に出してR18後から出した理由が知りたい >>381
デタリキは天井ないから人の入れ替えが激しいんだけどな 恋姫とかもう初日で降りたわ
棒としては使い続けるけどな >>380
オワシゴでもう恥かいたから失うものはない ミナシゴ頑張って資金投入したけど5位止まり
パパに捨てられる日も遠くないか >>380
KOTYeを取った原作D1の悪口はやめろ 列車まだやってるの?
もう強味の人もいないだろうに >>395
あんなん恨みつらみを載せた選評書くだけでいいからなぁ意味ないよ >>396
課金ガチャは見えないタイプの人でしたか…頑張ってね ミナシゴの最初の勢いは何だったんだ?列車と同等くらいだと思ってたのにな 俺もうとっくに車掌なんてやってないよ
今は王子とケンスケ兼務してる >>327
そのアップならまだマシだし可愛げがある(こういうマグカップがあるのか) マジカミは謎の資金源でアニメ化ブーストありそうだけど
列車は一般微妙だしここからの伸び代が見えん、何かあるか? >>398
ノミネートされるだけならそうだが、実際に選ばれるかは中身次第だぞ >>386
東鳩2とかリトバスの流れじゃね要するに流行り FGOがフミカネ絵なのにゴミキャラガチャでウマ抜いて1位とかすげーな ウマの脱落者が増えたのかおでちさんがすごいのか 恋姫ごときに負けた雑魚ゲー信ども
ねぇ今どんな気持ち? >>407
元ネタ知ってて言ってるんじゃなかったんかい!
ブラウンダストはPvPのゲームだぞ デンズリスレでワッチョイ隠したチキン野郎が暴れてるの笑う >>402
色々やらかして人数削っていったうえでつまらんイベ連発
そりゃこうなるよ と思ったが対魔忍スレみてたらそのドアップシーンあったと思ったら貼れなかったから諦めた 抜けない村ゲーの競合相手は都会ゲーだもんな
本物の覇権ウマに殺されるのは当然 >>398
原作面白いの?そんだけ面白いならさぞかしスレでは原作展開やキャラ望まれてそうだな >>416
その排他的なお前みたいなやつが人減らしたって気が付けアンチ野郎 ウマは今虚無期間だからね、それでもDMM余裕の1位なんだが ミナシゴのレイドイベがつまらない上に追加したイベボスの戦闘だけやたら重いクソの連続だった フルーツなんで戦プリなんだろ
もっと新しめのゲームとコラボすればいいのに >>409
D1どこ?エントリー作品としてしか紹介されてないみたいだけど
さて、2018年の全エントリー作の紹介を終えたところで、次点、そして大賞の発表に移りたい。
次点は
「懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜」
「悪魔聖女 〜 デーモンガール・ステップ 〜」
大賞は
「孕ら・ポコ! 〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜」
とする。 >>423
いつもの集金もしてたが真っ向勝負して負けたんだ プリコネはガチャ天井をウマに合わせて下げるみたいだけど村も真似しようぜ >>425
29日に次のイベ大々的に発表するためかなんもねーな
期待値上げすぎると碌なことならない気がするけど >>402
色々やりようはあったと思う、バグはそこそこあったが重くは無かったし
貴重な村人が存在するし
うごエロも後付けの可能性残ってたしな
ただ、テクロス系列のバランス担当の頭がおかしいのは治ってなかったので… もしかしてランスレのD1信ってガチ信者だったのか
てっきりD1アンチがD1D1叫んでるだけかと思ってたんだけど マリオネット始まるのにスレ無くて草
キャラが肩幅広くてガチムチだからなあ >>415
すまんエアプだわw
本家がそうならオートで終わりそうもないタイプか都会でPvPありだとFEHしか知らん レイドっていつも思うが運営は旨いんか?
過疎るし誰得なんかわからんのだが >>425
ビワハヤヒデとツインターボで未だに上位貼り付いてんのが頭おかしすぎる D1原作はKOTYeエントリーしただけだぞ
さすがに他が強すぎて大賞も次点も無理や デンズリはバグ以外の事も糞ってバレてから一気に終わった
糞開発のせいにしてた運営も結局糞だったもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています