新・ゲーム総合ランキングスレ 2539位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616578922/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 遂にレモンちゃんが本気出してきたか(他ゲー人気頼み) 戦プリの方も今回の立志伝にてふたなりに定評があるキャラなんだよな >>640
都合よくこんな画像保存してるとか必死で恋姫叩く材料拾ってきたとしか思えんわw マジフェスやるから戻れって言ってんだろクズども(^^)凸 >>656
コーナポストから投げられながら
長州力「ケンスケー!!、ケンスケー!!、ケンスケーッ!!」 マジカミは運営が悪いのにいきなりユーザーのせいにして凍結して来たからな >>651
あそこってどのゲームに対しても基本的に肯定的だけど
そこですら見切り付けられるって相当だな… よいかプトラ わかる
よいか信長 なんか意味合いが違ってくる ウマ娘がFGOを差し返してるやんけ どないなっとるねんウマ娘 >>661
画像は面白いが恋姫叩きにつながるか?ちょっと神経質過ぎると思うぞ >>602
鯖に24hダイレクトに攻撃してるようなもんだからな
そういうゲームにしたkmsが悪いわけで >>625
同じくやってないからココでしてくれ、間違っても別ゲーのギルチャで延々とするなよ ウマも人気はまぁええとして誰が課金してるんだ
恋は盲目状態なのかな、あんなの張り付いてられんだろ ケンスケーーーー!おめぇ誰が中だしすれって言ったんだよバカヤローこの マジカミのオープンチャットにurl貼り付けられて草なんだ >>596
恋姫より先にでた戦国ランスとの差別化もしたかったのかもしれん
女体化ゲーとして何か個性をだすやり方が真名だったのは確かだろう
戦国だと完全に滑ってたけど ブレガのチャット欄で永遠にウマの話してる奴らどうにかしてくれ そりゃ英霊だとイキがっても所詮は人間よ
身体能力でウマに勝てるわけないじゃん >>680
もっとまったりで課金圧が低くてエロ同人ありなら普通にウマ信者になってたわ
都会の人達は心が頑丈だわお隣さんでエロ本出てるのにウマなんだろ?すげえわ >>685
業は盛り上がりをアピールしたいしレッシンは石貰えるのは1位のみだからああなるんだろ
一番タチが悪い 空き巣したのにすぐにひっくり返されるとか
FGOはなにフラワー先輩リスペクトしてんの >>694
RT乞食は寧ろ一般の方がやりやすいんや こんだけウマの話してると対魔の方でいずれネタに使いそう
もしくはウマ娘キャラ >>661
有名な画像だから、けんすけ 痛車とかで検索掛けたら一発ヒットするぞ >>680
プロスピもだけどああいうのは物凄い金払いが太い客がいる
理屈の問題というよりそのジャンル自体に人生掛けてるような人 LINEの件で
はらかみアズールまだやってるやつおるんかね >>704
戦プリは近い内に絶対出してくると思う
コンビニ鹿島パロとか鬼滅パロとかやり放題だからな エロゲ主人公でよくある普通のナメ使うのって馬鹿だよね そういや昔、エロゲの主人公が親父の名前固定で
大体の糞ゲーでも1周はするのに
はじめてギブしたな >>695
いくらなんでもタフすぎん?
エロシーンで親父の顔がチラつくとかやべえわ ミナシゴちょっとマジに可哀想だからランカス共で協力して色んな所で一日一回
私はミナシゴノシゴトを続けるよ!
って言って雰囲気を明るくして盛り上げてみねぇか? 恋姫は方向性が思ってたより危ない
GBMよりも育成関係を充実して育てて殴る脳筋へもっていくと思ったら
結構癖(デバフや広範囲)のある敵を配置してたりする
GBMでも最初の頃はもっと脳筋だったのにこれは危ない
イナゴは頭使うゲームへの拒否反応がすごいから 俺はスパロボやってて主人公の名前が母親の名前で挫折した事あるわ デンズリがウマ出したけどふたなり化だけは無いわ
普通に牧場みたいなところに拘束されて無理矢理孕まされ続けて
数年後に産めない体になったから殺処分とかでいいじゃん >>724
それ本当に母ちゃんか?父ちゃんではないか? >>717
たかが田舎のハッショのガイジが金髪おっぱいのCV坂本真綾に勝てる要素が一個もねぇんだよなぁ 恋姫こそおにぎり(ポーション)乱舞が必要なんですよ 虚無娘が1位ってのも異常だけどな、30日までなんもないぞ >>720
明るいところは順位低くても明るいんだ
常に猥談してるD1スレを見習え バハムートラグーンのヒロインに好きな子の名前をつけると幸せになれゆ ウマとか唯一イキれるセルランとかでも一位取れない日出てきてるし、ガチャ更新してからも一位とれてないんでしょ?
もうオワコンやろ >>729
スパロボの主人公は男女選べる事が多いから半分近くは女じゃろ 国取りって何すんのか知らんけど廃課金の人と同じチームにしてね >>722
ブラダスクローンならむしろ頭使うゲーム上等で良くね?戦恋スレ見てる感じだと好評そうだし
ただああいうのって開発の負担が一番大きそうだから破綻しやすいのは確かにそうかもな >>719
カーチャンの名前のキャラがエロかったゲーム辞めたわ・・・ >>722
スレみてても頭悪い・・・脳みそつかってないやつ多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています