【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレの雛借りたら鍛錬5余裕で突破
やっぱ盾ゲーだよなこれ 俺・・・この世界に転生しておにぎり屋開くんだ・・・ ケンスケくんのんんーっがおっさん臭くてじわる
竿が用務員のおっさんのゲームやってるみたいな気分やで あの、回想読んでまだわからない点があるんだけど、葵ってどうなったん?
なんか、鬼に捕まってから、出番がなかったような気がするけど。 (まさか全SKIPで読んでないとは言えない・・・) 鍛錬と豊穣5おわり、鍛錬5は★2素材ドロしてたりしてドロップ渋いけどバグじゃないよな?
>>470
支援は基本2でしてるけど問題ない、豊穣と鍛錬急いであげていけ 今気づいたけどこのゲームエロはあるけどキャラスト無いんだな
原作キャラは回想で補完できるからいいけど、新キャラが薄味に感じちゃうね >>476 d
これスタミナ回復時間よりもプレイヤーレベル20以降の必要経験値の方が問題じゃね
上限1しか上がらんしレベルアップによる回復も滞るし育成素材も尽きる
まぁ少数の重課金を抱え込む方針なら仕方ないけど >>474
同じ疑問を朧でも持つことになると思うで バトルでフレンド選択したときに画面がぷるぷる震えてフリーズする謎現象が多発するんだが、他の人はなったりしない?
ちなAndroid バトルでフレンド選択したときに画面がぷるぷる震えてフリーズする謎現象が多発するんだが、他の人はなったりしない?
ちなAndroid >>480
ざっと回想読んだだけだけど、北条家の時は、鬼化しても、元通りになってたよね。葵もにたような感じにされたのかは描写も無かったからなぁ(´・ω・`) このゲームほんとガチャ回すの罠だな
もう炭鉱夫やりながら神社巡りするしかやることないのにおにぎりが足りん 星5 15人中9人おるからもうピックアップか限定までガチャは一切回せない
50%で被るとかしんどいわ >>483
それはそうか 俺は原作知ってるけど 端折られすぎててなんだかわからんよねえ
梅とか雫なんか急に親しくなってるし 放置周回って失敗ない?
ギリギリクリアできたんだが安心して出していい? >>491
あざす
特殊の星5が美空しかいないし塔むりやな 今んところバフ乗っけた覚醒小波のげんこつで落とすのが一番楽だわ 寧ろ美空をHP強化して回復入れとけば塔の硬いやつは十分だろ 持ってないけど秋子や一二三でいいんじゃねーの?
使ってる人いたら使用感聞きたい あとバリアで硬いやつはキャラを突破したいラインに並べることも重要 特殊を守る為の盾も必要だし、特殊を効率良く当てる為の雑魚がりの剣も必要だぞ 実在の武将で考えて
信長 信玄 謙信 忠勝で組んでみたけど
まんべんなく攻撃できて強い これにバフなり支援してあげれば強い 今のところほぼ魅了カウンター意味ないけど
最終的にヤバそうなのは朔夜だろうなぁ いまのところ試練と覚醒攻略するだけなら特殊はいらんな
盾と攻撃さえあればいい 魅力カウンターはスキル無凸だと相手の2巡が来るまでに魅力切れるから終盤以外は意味ないが
完凸できたら強そう でもスキル強化されるのが7以降とかもうね・・・
諦めて幽を先に育ててる 3日前から始めた新入りです。
強いお方、是非フレンドを、、、
d37e5312
お助けくだせぇ >>504
覚醒じゃなくてお守りだったわw
覚醒だとクソ制限で必須だし キャラのミニシナリオくらいは欲しいよな原作は途中で脱落してスキップエロだけ見てたから半分くらいは知らんキャラだわ 昨日のあの状態からみんなよく熱心にやっとるな
>>484
ガチャ回さなかったら昇格杯が最終的に足りなくなるんじゃね
ガチャ星3はmax杯3のエサにして、星4はそのまま使うなり売却で素材貰うなり 市だけなんでこんなに攻撃力高いんだろうな
他の攻撃は高くても1200行ったりとかなのに市だけ最終的に1700とか明らかにぶっ飛んでる とりあえずチュート10連、事前報酬で40連、初心者任務と回想の5確定チケで雛ちい子久遠鞠美空小波ゆかり教育のダブり無し
運良すぎでめぼしいとこほぼ引けたけど誰を優先するか悩ましい
とりあえず昇級覚醒はお預けしてレベマ目指して銭こ貯めるか
やり始めの感じでわかっちゃいたが石はおにぎり用だから微課金のつもりだとガチャ回せんし時間かかるなこれは スロースタート勢が多そうだからフレ募集してみる
6d87f8a2
昇級小波85覚醒済スキルLv1 >>515
おお助かる
時間もっと早めに出してほしいな 久々にソシャゲでストーリー読んでるけど新規はひとつも面白くねーだろーなw
ソシャゲでも続編出来て本当に良かったわ…フルボイスだとは思わんかった >>511
作中で怪力っぽい描写があるの市と綾那でほかは強いって描写あるけど
怪力描写があるのこの2人だけだった気がするわ それが反映されてるかわからんけど
>>518
飛騨やきよなんか本編ボイスあるのになくなってるのは残念 全部スキップしてるけど最初のセリフだけ見てる分には
なろう系なんちゃってハーレム軍師が無駄にシリアスに女武将とイチャイチャしてる話と思ってる 塔41階で詰んだ。全体攻撃+沈黙ってしんどいわ
突破した人どうやって抜けたんだ? 塔で星5の5000どころか2,000すら貯められない
塔攻略なら薫(後ろから横一列)小波(上から拳骨)鞠(十字スタン)どれがおすすめ? 明日も1位になったらうんたらとフラグだけは建てた運営だがさて >>523
支援キャラの行動順を後半にして沈黙が切れてから回復
小波と薫でボス撃破して後は雑魚処理
って感じで抜けた >>526
今日はほぼ無理だと思うがどうだろうな
昨日対魔忍で強キャラ2人のフェスが始まってるから
昨日のやらかしの後で↑を抜くのは流石に苦しい気がする 1位取るのなんか簡単だよ
FANZAに1位にしてくださいっていってかね渡すだけ やっぱり別衣装パターンか
しかし世界観ガン無視で草生える 三国志の時代に下着が完備されてる恋姫ワールドで何をおっしゃるやら 新キャラ連発されるより衣装替えの方が好きだからありがたい
寝室一つしかないから余計になぁ 全体で死なない回復持ち1体育てたいけど昇級素材がないわ
来週まで我慢だなあ やっぱり新ガチャは有償石限定にする感じかな
やたら有償石押しが凄いし 1位で500なんだから2位以下は何も配らないんじゃない? もう一位無理だろうから1500で終わりか…初日にケチり過ぎたな 全体のボス順番最後なのになんで1番最初に全体撃ってくんだよ マジでざまあw
これでまともになってくれると良いんだが無理だろうな 1位:おにぎり1000個
2位:おにぎり800個
3位:おにぎり600個
4~10位:おにぎり500個
10~20位:おにぎり300個
これくらいのレートでいくべき 回想のラストひでえな
ラスボス出てきました→ケンスケ結界から出てきました
とかそもそも結界に囚われた描写無いから新規???ってなるやろ 配らなくてよくなった、くらいにしか思っとらんだろこの運営は
覚醒ダンジョンの5とか今いける奴は分かってるだろうけど10周しても宝珠なんてでねぇから
とにかく色々絞って石でアレもコレも買わせて売り上げをあげようとしてる
お守りも10まで解放しても最上級の素材集めるためには体感で80〜120周くらい回る必要がある
最上級はまだ作ってないから知らんけど星5お守りなんていくつ作ってもNかN+しかでない
これ途中で改善したらおにぎり食いまくって走った上位怒らせる事になるだろうし
改善しなきゃバランス糞過ぎてあるラインまで皆が到達した瞬間見放される
どうするつもりなのかマジで見ものだわ 放置周回に有償石2倍パックって画期的なシステムを取り入れて普通に遊べるゲームなのにそれを運営が胡坐かいちゃってるのがな かーっ!1位取れたら100億万石あげようと思ってたのにつれえわー!かーっ! うおおおおおおメイドイベマジか
βどうなるかと思ってたけどもう国とか盗ってる場合ちゃうわ
来週あくしろよ >>555
後から改善なんてあるあるすぎるから覚悟してるわ
覚醒ミッションは10週で毎回60落ちてるが本当に5層やってるんか?↑のほうにもデータ取ってる人いるぞ 戦国初イベメイドとかわけわからんけど恋姫時空ってこうなのか そんなにケチつけてたらこのてのゲームコスプレ出来ねえだろ… 国盗りは適度にやってメイドイベに重点おいたほうがよさげだな ガチャ初回10連半額とかあったりするのかな?
あれあると気軽にガチャ回せるんだけど メイドなんて既に叔父さんが1500年前に通過した場所だからな >>527
サンクス!
突破できたわ!
1ターンずっと沈黙してるもんだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています