【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃範囲とスキルの組み合わせで唯一無二な動きしそうな☆3や☆4もいるから下位育てるならその子たちからにしてみては
姫野と心はよく名前挙がるな そもそものスタミナもそうだが
試練の獲得素材量も渋いから
このゲーム何もやることないぞ お守り初回クリアを回収してただけで所持上限わろた
元ネタ感覚で適当に言うけどNとかゴミすぎて鍛えるだけ損だぞ
繋ぎなら無強化でいい
☆4UR,UR+ならギリ空き枠埋めになる ☆3アタッカーだと市が凄い火力してるとかなんとか
昇級素材足りなくて自分じゃ確認できないけど 運営大将軍が農民におにぎりを配布してくれれば安定して1位取れるでしょ
もしくは米俵を売るか >>54
クリ率はバフ込みで100%にする調整用
クリ型の本命はクリ倍率、回復やdotもクリで伸びる
元ゲーは複合お守り(2種効果半々)があったから微妙なクリ%も調整できた
こっちなら万能で調整すんのかな? 周回して放置したいのに、おみくじのせいで放置出来ない
と言ってもスタミナないからやることもない
俺をどうしたいんだ、このゲームは テンポよく戦闘こなせるから低レアでも鍛えればいけるようなら鍛えていきたい 農民幕府を開くか・・・夢は大陸にも手を伸ばして農地を作るのだ・・・ 明日は約束された一位がいるから無理やん
連続一位なんて無謀なこと考えないで獲ったら1000で固定しとけよ 万能は体感10宮100周して欠片1回落ちるかどうかみたいな感じだからすげー時間かかりそう
イベでばらまく系かなぁ とりあえず手持ちのキャラの育成が終わるまでは続けようと思うけどお守りはエンドコンテンツすぎて果てしないよな 戦国時代の給料は米だったから
石をおにぎりに替えるのは何も間違いではない
100石を数分で食いつぶすってヤバいな ☆3のスキル眺めてたけど、白百合やばくね?
1つ飛ばしで十字範囲に気絶12ターン 白百合は強いけど1巡飛ばしの点を埋める布陣は結構面倒で使わなくなった ステータスダウンもかなり強いし、ボス対策として育ててみるかなあ 対人なら使えるかもだが高難易度はだいたい行動不能無効だしな
ボスなら合わせてステータス減少無効もある余裕があるなら育ててええんちゃう ボスどころか雑魚ですら行動不能無効にしてくるからもう大変よ 採掘場だけ難易度おかしい
ここを全クリするまでがチュートリアルかな >>68
あくまで元ネタの話だから話し半分に聞け
キャラによる
hp,防御、その他特定ステをあげると特典あるようなスキル持ちが出てくるとそれあげた方がいい
そういうの何もないキャラはhpか防御をあげてバフ使い捨てのサブ壁にする
回復専門ならクリ盛りでもいいけど回復がそもそも耐久しろ指定のスコア競争コンテンツくらいでしか需要なかった 何はともかくとにかく金貯めな何もできんから
第5金山クリアしておにぎり買って後はひたすら放置周回がとりあえずのテンプレか
戦国の世で炭鉱夫プレイや >>75
ナイスカキコミ
石ある限り無制限かと思ったら、1日3個制限かよ 採掘して・・・おにぎり食べて・・・採掘して・・・おにぎり食べて・・・
早くイベやりたいのぅ・・・ここの運営はイベでキャラ配布してくれるんだんべか
おにぎり食べても食べても腹が減るんじゃぁ イベは殺し合いだからろくに飯食えなかった足軽は蹂躪されちまうんだ >>76
ボスの永続毒が嫌らしいな、壁が耐えられんわ
持続解除の支援を投げても効果が永続なせいか解除できん フレひとりもおらんので募集
545c9efb
雛85Max 恋姫ってこのゲームがはじめてなんだけど
キャラって何人くらいいるんだ? 戦国恋姫はすでに原作キャラほぼ全員出てるから衣装か新キャラになるんじゃないかな 絶対緩和することになるんだから早いほうが良いのに… ソシャゲ用に増やすの確定してるから元のキャラ数に意味無いと思う 新しいガチャ来るとしても別衣装じゃなくまずは新キャラかな 次は利休と村重辺りが来るんじゃない、まさか兼続と景勝プレイアブルにしてくるとは思わなかったがw 恋姫と言ったらムキムキマッチョなんだからはやく実装して 3-10クリアしても国盗り戦っての出て来ないけど? 季節衣装来るとしても夏までは季節系のイベントたぶんないよね 塔なんてほんの少ししか触ってないのに処罰されたようだ
俺が一番の負け組w やったもん勝ちじゃないの
運営ちゃんまさか仕事できるのか >>104
恋姫のキャラがゴミを見るような目でみてくる ヘルプ結構細かく書いてるんやな。pvpはあしたの12時か
>>107
ご褒美に感じるケンスケおるな 過剰勢放置っていう悪手対応しちゃったのか
まあ特定できてるなら過剰勢以外に一定数配布とかできたもんな
あーあ >>108
そうなのか
何か説明も足りないというか
準備不足は否めないな 誰かフレなってくれ
e25a5ae9
雛85Maxで攻撃力1500ある 国盗り戦は告知も出してるしβからやりますって説明もしてるし、割とちゃんとアナウンスしてると思うけど なんか素材クエのドロップ減ってない?
今日もメンテあったみたいだけどそれのせいかな >>122
気絶アタッカーの雛
HP5000くらいになるから雑に壁もできる 範囲持ちでダメージ追加系の覚醒技が無難じゃないかねえ
無償分で覚醒素材買って小波(9マス攻撃で覚醒50%ダメ―ジ追加)にしたよ 森長可寝室いいんじゃんと思ったらケンスケ呼びで口が悪いとかあいつが脳裏に浮かぶ;w; 美空、鞠、久遠、ちい子を☆6覚醒させたんだけど
戦友からするとどれを出しておいた方が嬉しい? >>123
とりあえず攻,特、盾3種ともやるから盾候補を
>>124
>>128
よく出る名前出る雛か
雛にしとくはありがとう お守り強化7→8で50万飛んで全部失敗だわ
金運のお守りくれ >>374
雛かな、あと1つは攻撃 or 特殊かな
防御1、攻撃系1は欲しい
防御でちい子は無昇格でも昇格並みに役立つ 盾は高難易度でバリ役に立つ。塔でもちい子は死ぬ気配無かったわ >>137
星5は直ドロ1回あったけどくっそ確率低いと思う >>131
ちい子かなあ、美空は一部MAPだと糞強そう
他はもって無いから性能が分からん >>131
個人的にはちい子
高難易度突破出来たのほとんどコイツのおかげ >>131
その中ならちい子かなぁ
ボス前に単騎で置いて時間稼いでる間に他を片付けるとかでよく借りるわ >>140
ありがとう
言い方が良くなかった
R以上のレアリティが高いお守りの入手方法知りたい なるほど
やっぱちい子出しておいた方がいいんだね
どうもでした 覚醒の洞窟5 報酬:宝珠x4〜 → 10周で宝珠x40or50or60
覚醒の洞窟4 報酬:宝珠x3〜 → 10周で宝珠x12+勾玉x24 ※宝珠3x4周+勾玉4x6周?試行一回のみ
覚醒の洞窟3 報酬:勾玉x4〜 → たぶん10周で勾玉x40or50or60
洞窟4は周る意味ねーな >>144
御守り製造画面の(?)ボタン
製造する時にN〜SR+のレアリティがランダムで付与
たぶんドロップもランダムで高レア付くと思うけどまだ未確認だな >>149
ありがとう
ドロップの方ももし出たら報告するわー 今んとこ御守りはNを10にしてN+にして…で昇級させるしか上のレアリティ見たことないなぁ
金いくらあっても足りないから別の入手法もありそうだけど 言われて気がついたけど1個だけ星5R持ってたわ
ドロップしたやつか作ったやつか分からんすまぬ 運営の詫びおにぎりでストーリー進めて報酬のガチャチケから念願の防御キャラちい子を引けた!盾だし可愛しゲームクリア感すごーくあったが、こいつ純粋タンクじゃねーのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています