【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放置周回に有償石2倍パックって画期的なシステムを取り入れて普通に遊べるゲームなのにそれを運営が胡坐かいちゃってるのがな かーっ!1位取れたら100億万石あげようと思ってたのにつれえわー!かーっ! うおおおおおおメイドイベマジか
βどうなるかと思ってたけどもう国とか盗ってる場合ちゃうわ
来週あくしろよ >>555
後から改善なんてあるあるすぎるから覚悟してるわ
覚醒ミッションは10週で毎回60落ちてるが本当に5層やってるんか?↑のほうにもデータ取ってる人いるぞ 戦国初イベメイドとかわけわからんけど恋姫時空ってこうなのか そんなにケチつけてたらこのてのゲームコスプレ出来ねえだろ… 国盗りは適度にやってメイドイベに重点おいたほうがよさげだな ガチャ初回10連半額とかあったりするのかな?
あれあると気軽にガチャ回せるんだけど メイドなんて既に叔父さんが1500年前に通過した場所だからな >>527
サンクス!
突破できたわ!
1ターンずっと沈黙してるもんだと思ってたわ イベント来るかーやっぱスタミナ課金しないと完走出来ないタイプかな >>570
1行動で1ターンやで
敵クリックすれば攻撃範囲が、スキルクリックすれば8ターンって見れる あーぁ
だから順位をエサに石配布とか言わなければ良かったのに
どうすんだよ
スタミナ不足をどうやって解消すんだよ、この運営w 何やるにしても大量の金請求されて辛い
稼いでも一瞬でなくなる メイドイベの難易度次第では一気に過疎るぞ運営見てるか? どうすれば強くなれるのかイマイチわかり難いから上と下の戦力差激しそう メイドイベこれ久遠ゆいなひよこ
いるよな
後一人わからん 戦国ゲームの最初のイベントがメイドとか、何かおかしくねw なあフレガチャの☆1だけどさ、これ売値500円だから売った方がいいのかな
昇級するには☆1本×1、☆1雑魚×3+2000円と結構コストがかさむ
戦闘に引き連れていけば本1冊分の強化で済むけどやりたくない
レベルマックスまで5500にしてくれよん(´・ω・`)くそげ 主人公が現代人なんだから主人公発案としたらなろう系ではよくあるんじゃないか ロリとのえっちに関してはおそらくクジラックス先生も大満足するであろう出来 >>588
たまたまのそっくりさんだろ
偶然ってすごいよな >>586
つるペタイカ腹幼女に容赦なくTNK突っ込むからな… 雛って子は小梅っぽいし眞琴は千早に似てる
他にもおる? 石やおにぎりの配布がないと昔からある糞課金バランスの糞ゲーにしかならんぞ
配布が足りな過ぎて課金に結びついてないぞ
昨日のメンテの対応が致命傷だな
明日はどんだけ下がることやら みくにゃんがエロゲに出てるなんて…
やっぱ信じられるのはりーなだけ せめてごみくじが最低スタミナ50くらいならな
スタミナ課金させたいのはわかるが回復も激遅であからさまなのはやめろと思うの 星6お守り10lvキツすぎんよ
これ運悪いと100万飛ぶだろ
100万ってスタミナ2000分なんですけど… 塔でカウンター敷き詰めるのやめちくりー
クリアー自体はできるけどどうやってもPTが半壊するわ その幻想をぶち殺す右手をもってそうな声してるそっくりさんもエロゲーに出てるしな 塔33階ボスが毎ターン真っ先に全体撃ってくるから
特殊とか何もできずに死んで、残るやつも火力無いから何もできずに終わるんだが なんでどこもすぐに改善しないんだろうなぁ
絶対人がいなくなってから慌ててするのにそれじゃお寿司だし あーイベントもうやるって事はこっちがメインコンテンツ?
そうだと国取りは常設レイドみたいなもんでそこまでガチガチにならん気がする
遊び足りない人はこっちで遊んでーって感じで期間も一ヶ月有るし
既に報酬も出てるって事は多分一回の期限で全部取りきるんじゃなくて時間かけて少しずつ取ってねーってエンドコンテンツと見たよ >>602
ボスの順番ちゃんと1になってるやん。ワンパンされるのは強化不足としか リセマラしてんだけど
ちい子 鞠 雛 小波
の人権四天王がなかなか出ないな
ぶっちぎり外れの結菜ばっかりよう出るわ 試練にある豊穣と神社も全部覚醒洞窟と同じ回数制の石割り10にしよう
そうすれば多分みんな凄い勢いで石割って育てるに違いない これ元ネタの武将の名前付いてないけど、戦国ものとして意味無くねえか 続かねえ気がしたから手持ちの石全部溶かしてみたけどやっぱ確率上がる前の事前ガチャと同じ感じだったわ >>602
特殊なら40階以降も考えて運ゲーしたいなら最低でもHP2800は確保すべし
2600ぐらいなら防御お守りで持たせる
それ以下はこれ以降の戦闘についてこれん、捨てろもしくはお守り強化 つまり9番って表示が嘘で、ガチで特殊は2回全体耐えなきゃあかんのか、さんきゅー メイドイベント本気かよ・・・
時代背景完全にぶち壊しじゃねえか・・・
ヨシ メンテ時間確認しようとツイッター見たら…ラスト一文読んで何かダサいなって思っちゃいました
戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】
·
21時間
\ ㊗️連続❗️1位ランクイン✨ /
FANZA GAMES人気ランキングで連続1位を獲得しました!
これを記念し皆様に「姫晶石(無償)×1000」をお贈りいたします!
受取期限は7日間です。
さらに、明日も1位になれば…? 育成の石単価がクッソ高いからガチャ爆死しちゃうとダメージでかすぎて大量リタイア待ったなし ミナシゴも似たような煽りやってたけどこっちは上手くいきませんでしたね 煽られても石ほしくて堪らんやつほど無課金だから効果はあまり 村最強の対魔五車にぶつけて勝てるわけないだろ
全盛期の列車でも負けたんだぞ >>618
ホントダサい
ていうかあの不具合対応でそれ言える精神性がヤバい
あとおにぎりの値段高いよ10分の1にして >>611
武将強化画面の人物詳細見ないと誰が誰やらわかんねぇ... >>621
DMMのゲームって大体元ゲーから中途半端に課金要素を採用するからバランスが悪すぎるんだよな
素人が作ってるわけじゃあるまいし何でこうなるんだろうな >>628
ソシャゲはゲームじゃなくて集金ツールだからな メンテ前に試練放置セット忘れるなよ
って思ったがスタミナ溢れねーな!ガハハ ストーリーや実績の石があるから今は気にしないでスタミナ買えるけど
毎日1000円以上って思うとやはり厳しい
>>627
御守りのが楽だぞ せめて十六夜のスキル効果範囲が詩乃と同じ範囲だったら良かったのになあ >>618
これ系の文章作る業者がいてお金払ってこれなんよ
内容微妙なのが多くてお金払ってこれなの?っていうのが昔、自分の所でも問題になって結局自社でやる方がいいという判断になる 動作軽いしゲームも手駒揃ってくるといじくったりする面白さあるんだけどな
運営が北風でスレヒエヒエだしソシャゲに必要なのは盛り上がりと賑やかさなんだなって痛感するわ 十六夜の範囲が更に2マス増えたらめちゃくちゃ強いと思うわ 攻撃に沈黙付与は強い メンテ前だから塔で遊んでたが何だかんだ初期★4限定以外は★3クリア出来そう
まだ46と48残ってるが成長を感じるわ 金稼ごうとしすぎてソシャゲ的バランス感覚がない運営にイライラしてる中
昨日の画像証拠ありのやったもん勝ちクソ対応だからね
上手いの煽りだけじゃん >>635
そんな商売まだ生き残ってたの?
そしてそんなところに発注する運営まだいるの?
そんなの利用してる時点で状態異常確定じゃねえか
精神面どころかまともな思考すらできてるのか怪しくなってきたぞ・・・ 明日も1位になればって煽りは「エサやるから金使えよ」って言ってるようなもんだしね
ビジネスだからエサで釣るのはいいけど、明らさまに態度に出すのは失敗だわな 3000→1000→明日もニチャァなら分かるけど
500→1000→ニチャァはちょっと >>636
・何らかの理由で盛り上がっていてそれが継続する
・めんどい要素が少ないもしくはテンションで帳消しにできる
・人が多く集まり減る人より増える人の方が多い
・ゲーム性より爽快感と寝室性能とその世界にどっぷり浸かれるか
他に何かある? どのソシャゲも決算でフルバースト撒き撒きしてるのに
出たばかりの勢いだけに任せて撒き渋りして
おにぎりも返さない
ソシャゲ戦国時代においてダメなやつですわ >>636
ホントそれよな
対人もするんだろうにこの盛り上がってなさはやばくないか
きっちり撒き餌してお祭り感出していけよ >>644
昨日あんなツイートしたんだから今日は取れませんでした残念!ニチャァくらいの事は言うべきだな >>642
というか調子に乗ってるのが目に見えてるから情けないんだよ
何もわかってないですって言ってるのと変わらないんだ
そして今日その現実を知れたわけだがまだ勘違い継続中であろう
そんな運営これまでも腐るほど見てきて大体同じ行動パターンを辿るだろう
奇抜なことを始めようとするタイプなのかだんまりコースなのかは知らんが
そしてみんな等しく滅びた 単純におすすめ配置ポン置きでうわなにこれツマンネってやめる人がかなり多い気がするわ 今の御時世に回復アイテム貯めておけない仕様ってやべえよ
まあ今日とメイドでだいぶふるいにかけられるだろう 不正やったもん勝ちが一番刺さるのはある程度課金してた層だからそらこうなる >>650
冗談抜きに遊べるゲームになってるからな
運営が天狗になってるから全て水の泡だけど >>650
いうほど軽い?
要塞少女とかとどっこいな気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています