【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てはこれから始まる国盗り次第だ
3チームに振り分けられるらしいけどちゃんとパワーバランス良く振り分けられるんだろうか
負け組に配属されたら詰みとか勘弁してくれよ >>682
アンチマルウェアの設定とかウイルスバスターやクロームの設定タスクマネージャやクローム開いて見直せば?
ぶっちゃけこのゲームで重くなるなら言っちゃ悪いがかなりの低スペPCかウイルスにかかってるかのどっちかよ
友達の5万しない業務用のPCでもサクサクだってみたし こっちウマ娘と同時進行でなおかつセンバツ中継みながらでもこのゲームサクサクだぞ 8.1って相当古いなw
最近天井緩和してるソシャゲをよく見るけどまさかPUガチャも300じゃないよな・・・ ブラウザにあんま最適化してないのか?
泥スマホのアプリでやってるけどサクサクや
起動から5秒でホームだからFanzaゲーどころかソシャゲより軽い なんかfirefoxだと行動順おかしくなるんだよなあ
最初に行動するボスが1じゃなかったり自分の行動順が記憶されてなかったり 勢力振り分けられる系のゲームでロクな思いしたことないからなー
弱い所入ったら勢力報酬諦めるしかないな >>684
きついか。。。
>>685
FireFoxでお互いがんばろ
改善できたら書き込むよ
>>687
ウイルスバスター切って試してみたんだけど改善なしだった
FireFoxでサクサクだからスペックより設定かなと思った >>692
スレチになるからこれで最後にするしあとは自分で調べてもらうとして
アンチマルウェアの最上級の特権チェックはずしたりしてる? それだけで低スペPCはだいぶ軽くなるぞ
あとは自分で調べてタスクマネージャで不要なのどんどん停止させればいいと思う PCスペックが十分でChromeだと駄目になるパターンは大体はーどうぇああくせられーしょんのせい
ただこれはオンだと快調でオフだと激重なゲームとオフだと快調でオンだと激重なゲームがあるので大問題 市のエロはなんかミストレ特急スイングな感じで残念だった
烏と市は限定☆5だして 昨日自信を持って明日の1位は戦国って言ってた人元気かな メイドイベか石使わないでよかった
見た感じ久遠と結菜とひよと麦穂かな >>698
誰か分からん…
久遠しかまだ名前覚えられねー 結局昨日の不具合対応はあれっきりでだんまりを決め込むみたいね
さらに人減るわこれ 不具合だんまりなのは正直言ってどうでもいいからおにぎり配れ
それだけで文句消え去るから このゲームのやり込み要素ってお守り賽の河原しかないから
今の段階からあんまりガバガバ飯食って走ってもしょうがない気がする
サ開数日ですでに5キャラくらい完成してるしまったり続けてたら
無課金でも(所持してる)全キャラ育成済のプリコネみたいになるんじゃね ミナシゴメンテ延長!
やってるゲームみんなメンテしてるんだけどどうなってんのw 今日メンテ祭りじゃないか
ここも明けて直ぐ緊急メンテ入りそうな気がするぞ 詫び石より詫びおにぎりのほうが得した気分になれる不思議
実際は1石=1おにぎりなのに、気分というのは不思議なものだ 人気ランキングでは3位だけどゲーム開始ランキングなら1位だから石配っていけ こいついつもメンテナンスしてんなと思った人は手を挙げなさい >>611
キャラ可愛くても男の名前呼びながら抜くとかねえわー
って思いが生み出したミドルネーム+通称呼び文化世界だからな 初回1位以降3位以上に行けないゲームがほとんどなのに
注目が集まるその価値ある1位でケチ臭い煽りカスってイメージついたの本当もったいない
ゲームの完成度が高いから余計にそう思う >>706
ソシャゲスタート名物の生き急ぎおじさんやぞ
この類いの話聞いてるとコンテンツ直ぐ潰されて終わるから運営は無視がセオリー
それで更に喚き散らすまでがテンプレや
実際スタミナ緩和されたら何も残らんやろソシャゲは生き延びるのが大事やのに
スルーでええねんで 天井高い上にデイリーで引いた分はカウントされなかったり
全体的な配布石の数もショボいし渋過ぎるってのはあると思うで 天井高いと逆に初めからガチャ引く気がなくなるからたすかる
課金せずに遊んだろ!って気分になれるから貯蓄が捗るわ >>722
天井も天井で1枚だけだしあんま恩恵ないっていう
重ねる必要あるから1枚引いただけじゃ終われないし メンテ開けにぶっ込んでって美味い不具合見つけてどこまで汁を吸えるかの勝負
頭いい人は修正されないように黙ってやり続けるし
祭り好きな人は公表してワッショイワッショイ 毎日単発無料で月30連分だから
常設キャラはそのうちハズレ枠になりそう でも正直スタミナはせめて三分回復…いや一分でもええやろとは思う
スタミナ絞ってる分ガチャはもうちょい緩くして欲しいわな
ちなみにこっちの運営は知らんけど恋姫天下の方は5ちゃんチェックしとったと思うよ
バグ報告上げると直ぐ修正入ってたからここでは言わなくなったわ
礼舞ももかは失敗した… 早くメンテ明けろよ・・・ぼこぼこにしてやるぜ・・・俺を・w・ スタミナだけはマジで今なんとかせんと人消え去るやろ 予定通りにメンテが終わると思ってる人どれくらいいる? FANZA GAMES人気ランキングで3位を獲得しました!
これを記念し皆様に「スタミナ×100」をお贈りいたします!
受取期限は7日間です。 10分立たないうちに全部不可侵になって草
これなにもできてない人のほうが多いだろw なにこの糞コンテンツ、内容以前に何も出来ないのはさすがに斜め上すぎるw まあ初回はNPC相手だから早い者勝ちで良いとして
次も椅子取りゲームで停戦になったら糞中の糞だぞ 国盗り面白そうやな乗り込むぞーー→侵攻不可能
とりま総力戦で張り付きかな? CPU早めに殴った方がいいと思ってポイント全部使ったが正解だったみたいだな 不可侵でもあれなのに 攻撃部隊編成すらできないのは笑うだろw
何が新コンテンツだよwww インするの遅れた奴は18時まで国盗り出来ないのかw 意味が全く分からん
どうやったら攻めること出来るんだよ いや、一戦もしてねぇのに不可侵とかされたら功績もクソもなくない?
個人ランキングで報酬出ないんならどうでもいいけど 意味わかんねーと思ったら俺だけじゃなかったかよかった
よくねーよ!!! とりあえず防衛だけ置いたがメンテ明けにいきなりこれはしんどいな なんかわかんないから防衛だけ置いとくわ黄色さんチーム頑張って βだとしてもこれはひどいとしか言えなくて草
運営の想定としては防衛がわさっているところをみんなで攻め落としてねって感じにしたかったんだろうけど
それなら最初から三軍とも同数の陣地持たせて防衛置くチャンスを1日用意しろよ 個人ランキングの報酬と勲功の報酬あるのに
攻めに制限アリという最悪のものをぶっこんできた勇気というか無謀というか 勢力内個人報酬5000位〜まで用意してあるけど1万5千人もプレイすると思ったんすかwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています