【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何これ
レベル上げる素材を1000個以上集めてレベル上げる→金が速攻で尽きる→レベル上げる素材を売らなければどうにもならなくなる
クソ過ぎだろ 限定おにぎり食べ尽くしてしまった
おにぎり食べたいな…… 課金すればすぐ追いつけるぞ!
チケットや覚醒素材ぐらい金で買え! >>1
立ておつ
とはいえこのゲームがクソ過ぎて震えるwww >>13
いや金クエいけよ。書売るとか頭悪すぎるw お守り強化10作ると100万単位で飛ぶって聞いたぞ
お金クエ回して行け >>19
武将所持数がオーバーで金クエも行けねーんだよ 一位とか関係なくスタミナは配ったほうが良いと思うんだがなぁ
このままだとイベで終わるだろ おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) 一番下の本は1だが売ってもいい気がするわ
なんで強化費用一緒なん?あと覚醒で被ダメージ開放するなや
デバフやんけ おにぎりが無いなら虹色のおにぎり食べればいいじゃないって運営は思っている >>21
わろた、強化は最低限集めにしとけよ
すぐ上のクエいけっから 初日プレイして期待もてないと思ったがコレほどとはな・・・まあFANZAゲー運営らしいといえばらしいが
主人公が固有名詞ゲーは駄目だな主人公ケンスケなら恋人はチャコちゃんて呼ばせてくれ なんと☆5確定チケとおにぎり2000ついてるパックがあるんだぜ…おまけに盃5まで >>1
たて乙
いやー初日は順調なスタートだと思ったのに
やっぱりDMMゲーだったなww >>36
☆5確定チケいらんからおにぎり1万〜10万個のパック用意してくれ 銭はなくならないようにして書はこまめに消費して
戦友ガチャをむやみに回さない 結局やったもん勝ちに1位で調子に乗り出したのかw
ボロだすのはやすぎだろ 今課金したところで次からインフレしてくるから仕方ないよな
今のところ無課金で回想と1〜10章終わらせて適当に塔を25階まで終わらせた
☆5キャラは7体 ☆5全然増えないけど☆4でも昇給覚醒していけばやってけるかね? ゲームの出来が良いだけに無念だわ
デンズリとは真逆でこっちは運営に恵まれなかったな合掌 確定チケ結構貰えるからとりあえずメインとか埋めてケバブ >>45
ステがそんなに変わらないからいける
スキルもまぁそんなには・・・赤と緑はだいぶ違うけど まあ三日天下だろうな
スタミナと1位石は早急になんとかしろ
ぼったくりパチ屋の方がまだ遊ばせてくれるぞ ☆4より☆3の有用なスキル持ちの方がスキル9にしやすくてコスパいいかも
攻撃系だけは☆5ないとHPが少なすぎてだめかな >>45
星5まで上げて覚醒レベルマで純5レベルマと同程度かなぁ?
キャラによると思うけど
星6まで昇進したらそれなりに強いと思うけど育成コスト考えると中々やろうと思えないわ クリティカルのお守り微妙だな
☆6フル強化で100%行けても攻撃特化超えるか怪しい 攻撃範囲とスキルの組み合わせで唯一無二な動きしそうな☆3や☆4もいるから下位育てるならその子たちからにしてみては
姫野と心はよく名前挙がるな そもそものスタミナもそうだが
試練の獲得素材量も渋いから
このゲーム何もやることないぞ お守り初回クリアを回収してただけで所持上限わろた
元ネタ感覚で適当に言うけどNとかゴミすぎて鍛えるだけ損だぞ
繋ぎなら無強化でいい
☆4UR,UR+ならギリ空き枠埋めになる ☆3アタッカーだと市が凄い火力してるとかなんとか
昇級素材足りなくて自分じゃ確認できないけど 運営大将軍が農民におにぎりを配布してくれれば安定して1位取れるでしょ
もしくは米俵を売るか >>54
クリ率はバフ込みで100%にする調整用
クリ型の本命はクリ倍率、回復やdotもクリで伸びる
元ゲーは複合お守り(2種効果半々)があったから微妙なクリ%も調整できた
こっちなら万能で調整すんのかな? 周回して放置したいのに、おみくじのせいで放置出来ない
と言ってもスタミナないからやることもない
俺をどうしたいんだ、このゲームは テンポよく戦闘こなせるから低レアでも鍛えればいけるようなら鍛えていきたい 農民幕府を開くか・・・夢は大陸にも手を伸ばして農地を作るのだ・・・ 明日は約束された一位がいるから無理やん
連続一位なんて無謀なこと考えないで獲ったら1000で固定しとけよ 万能は体感10宮100周して欠片1回落ちるかどうかみたいな感じだからすげー時間かかりそう
イベでばらまく系かなぁ とりあえず手持ちのキャラの育成が終わるまでは続けようと思うけどお守りはエンドコンテンツすぎて果てしないよな 戦国時代の給料は米だったから
石をおにぎりに替えるのは何も間違いではない
100石を数分で食いつぶすってヤバいな ☆3のスキル眺めてたけど、白百合やばくね?
1つ飛ばしで十字範囲に気絶12ターン 白百合は強いけど1巡飛ばしの点を埋める布陣は結構面倒で使わなくなった ステータスダウンもかなり強いし、ボス対策として育ててみるかなあ 対人なら使えるかもだが高難易度はだいたい行動不能無効だしな
ボスなら合わせてステータス減少無効もある余裕があるなら育ててええんちゃう ボスどころか雑魚ですら行動不能無効にしてくるからもう大変よ 採掘場だけ難易度おかしい
ここを全クリするまでがチュートリアルかな >>68
あくまで元ネタの話だから話し半分に聞け
キャラによる
hp,防御、その他特定ステをあげると特典あるようなスキル持ちが出てくるとそれあげた方がいい
そういうの何もないキャラはhpか防御をあげてバフ使い捨てのサブ壁にする
回復専門ならクリ盛りでもいいけど回復がそもそも耐久しろ指定のスコア競争コンテンツくらいでしか需要なかった 何はともかくとにかく金貯めな何もできんから
第5金山クリアしておにぎり買って後はひたすら放置周回がとりあえずのテンプレか
戦国の世で炭鉱夫プレイや >>75
ナイスカキコミ
石ある限り無制限かと思ったら、1日3個制限かよ 採掘して・・・おにぎり食べて・・・採掘して・・・おにぎり食べて・・・
早くイベやりたいのぅ・・・ここの運営はイベでキャラ配布してくれるんだんべか
おにぎり食べても食べても腹が減るんじゃぁ イベは殺し合いだからろくに飯食えなかった足軽は蹂躪されちまうんだ >>76
ボスの永続毒が嫌らしいな、壁が耐えられんわ
持続解除の支援を投げても効果が永続なせいか解除できん フレひとりもおらんので募集
545c9efb
雛85Max 恋姫ってこのゲームがはじめてなんだけど
キャラって何人くらいいるんだ? 戦国恋姫はすでに原作キャラほぼ全員出てるから衣装か新キャラになるんじゃないかな 絶対緩和することになるんだから早いほうが良いのに… ソシャゲ用に増やすの確定してるから元のキャラ数に意味無いと思う 新しいガチャ来るとしても別衣装じゃなくまずは新キャラかな 次は利休と村重辺りが来るんじゃない、まさか兼続と景勝プレイアブルにしてくるとは思わなかったがw 恋姫と言ったらムキムキマッチョなんだからはやく実装して 3-10クリアしても国盗り戦っての出て来ないけど? 季節衣装来るとしても夏までは季節系のイベントたぶんないよね 塔なんてほんの少ししか触ってないのに処罰されたようだ
俺が一番の負け組w やったもん勝ちじゃないの
運営ちゃんまさか仕事できるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています