【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ初回はNPC相手だから早い者勝ちで良いとして
次も椅子取りゲームで停戦になったら糞中の糞だぞ 国盗り面白そうやな乗り込むぞーー→侵攻不可能
とりま総力戦で張り付きかな? CPU早めに殴った方がいいと思ってポイント全部使ったが正解だったみたいだな 不可侵でもあれなのに 攻撃部隊編成すらできないのは笑うだろw
何が新コンテンツだよwww インするの遅れた奴は18時まで国盗り出来ないのかw 意味が全く分からん
どうやったら攻めること出来るんだよ いや、一戦もしてねぇのに不可侵とかされたら功績もクソもなくない?
個人ランキングで報酬出ないんならどうでもいいけど 意味わかんねーと思ったら俺だけじゃなかったかよかった
よくねーよ!!! とりあえず防衛だけ置いたがメンテ明けにいきなりこれはしんどいな なんかわかんないから防衛だけ置いとくわ黄色さんチーム頑張って βだとしてもこれはひどいとしか言えなくて草
運営の想定としては防衛がわさっているところをみんなで攻め落としてねって感じにしたかったんだろうけど
それなら最初から三軍とも同数の陣地持たせて防衛置くチャンスを1日用意しろよ 個人ランキングの報酬と勲功の報酬あるのに
攻めに制限アリという最悪のものをぶっこんできた勇気というか無謀というか 勢力内個人報酬5000位〜まで用意してあるけど1万5千人もプレイすると思ったんすかwwwwwwwww これランキング上位に行かないと糞報酬コンテンツじゃねw これ一葉上位しかもらえないとかだったら大荒れだろうな 多分これ色変えしたとこは準備期間として1時間攻めれないってことなんだろきっと
全くそんな説明なかったけどこういう仕様は他ゲーでも見たことはある 敵に防衛編成が配置されてないから殴れないとか?
0時に回した無料が復活してたわ
0時罠にかかってたやつは一回得かな 多分初回は防衛置けないからだろうな
確か対CPUは進行10倍とか書いてなかったっけ?
これ初回毎に起こるから最初の一時間は進行不可とかにせなあかんな これなら普通の個人同士のよくあるPVPにしてほしかったわ・・ これ今の段階で勲功稼いだ人は不可侵なる前に戦闘できたってことか?
つまり50分後にポチれたやつだけが上にいけるシステム?
張り付き必須ゲーですかね 早くても陣終了時にしか貰えないなら今月今週の交換できないやん じゃあとりあえず赤と黄で青を潰して後は流れでお願いします さあ始めるぜと意気揚々インしたら不可侵で何もできないでござる
バカじゃねえのマジでどうすんだよこれ 青って防衛するとこ多くね?
青やっちまおうぜみんな! とりあえず1回だけでも戦闘できてよかったw
というかその戦闘も何回か試さないと出来なかったしいろいろと酷い あーこれ攻守の時間が決まってて、いまは防衛配置するターンなのか
フライングでメンテあけて殴れた奴がいるとかキレそうw 国盗りするつもりが不可盗り戦になってるのこんなの草姫やん >>787
個人総合で1000位くらいないと交換まで届かない予感 防衛満了まで479分
城が落ちなけりゃ報酬もらえうのかな >>797
青に配属されたら挟み撃ちの負け組って事かw っていうか青だけ攻めれる場所多くてずるいな稼ぎ放題やん 書き込み見てるとインするのが怖くなってきたゾ
つかスタミナ100プレゼントて・・・ プランナーというかゲームデザイン担当の頭おかしいぺこよ 無料ガチャ復活してないんだが?まじでここの運営どうなってんの >>812
逆に強いやつがいれば防衛でウマウマ出来るかもなw >>807
攻撃で占領したところが1時間のクールタイムなんじゃね 雰囲気でザックリ言うけどまるでまほたんだな・・・
戦闘した部隊は多分削れた状態で次の部隊と再戦になるから
硬い盾と回復積んで無限戦法したほうが雑魚に消耗させられないかもね 行軍符たくさん買ってスタートダッシュしようとしてた皆さん何もできずお疲れ様です だって一葉は毎月更新でもないんだからいずれ取る設定だろ
全員がすぐ取れる設定で出してない 案の定だけどはずれチームに振り分けられても最大200石違いか
1日あたりなら死亡だし雑魚チーム振り分けでポイントも稼ぎにくいとか
あったら即やめですなぁ 400石で500おにりぎ
戦国ゲーなんだから年貢で賄えよ デイリーガチャは日付変わってから5時までに引いた人のみ仕様変更でもう1回引ける感じかね だからさぁ
スタミナも全然ないのに張り付きさせるのやめろって 無料ガチャ復活なんてしてないんだが当たりアカウントがあるのか? なんかこれ続けるの結構ストレス溜まりそうだな
最初のチーム分けの時点でイライラしそう 振り分けられてからやめた奴が多いチームがどんどん追い込まれていくのかもしれんが
課金戦士が多いところがやっぱり強いんだろうな
有象無象よりも少数精鋭を囲い込もうとしてるこの運営の方針がそのまま出てる 無料復活うめえええええええええええええ
星3うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0時勢ばんざーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい でもランキング報酬やめてほしいなー
ニート有利やんこんなの あー防衛と攻めどっちに主力いれるかな
市のアルティメット腹パンチで盾蒸発させてぇ 0時から5時までに引いた人はデイリーが出来ないから復活してる >>829
ミッション達成してる人は復活してないみたいだね
早漏が得をするシステム んだね、無料分10時くらいに回したけど復活せず
すでに戦功一万以上差ついてて笑う 赤青黄とかFallGuys思い出すわ
集中して狙われたところが負ける奴な 一ヶ所しか防衛置けないのな
にしても本城に固まりすぎでは 5時前に無料ガチャ引いててデイリー達成できてない勢だけど無料ガチャ復活してたよ 無料ガチャおそらく0時〜4時59分にやったやつだけ回復してるかも?記憶違いじゃなければ400石スタミナ500も0時リセットだったよね?0時に買ってたはずなのに買えるようになってた 張り付きたいやつは攻めに全力出してめんどくさいやつは防衛に突っ込んどきゃいいだろw
まず一度やってみてから言えばいいのに これ元ゲーのギルド戦をベースにして
殴りリソースをアリーナ風にしたキメラコンテンツ?
普通のアリーナないん? 本城に設定しちゃった人はチュートをクソ真面目に反復しちゃった人だろうな
こういうのは前線におかな意味無いやろ、ソシャゲソムリエなら一瞬で気づく ガチャ復活するかどうかは事前に告知しておくべき事項だよな
運営が如何に間抜けなのかがよく分かる
こういうとこで些細なことでも少しずつ不信感が貯まっていくというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています