【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
国盗りするつもりが不可盗り戦になってるのこんなの草姫やん >>787
個人総合で1000位くらいないと交換まで届かない予感 防衛満了まで479分
城が落ちなけりゃ報酬もらえうのかな >>797
青に配属されたら挟み撃ちの負け組って事かw っていうか青だけ攻めれる場所多くてずるいな稼ぎ放題やん 書き込み見てるとインするのが怖くなってきたゾ
つかスタミナ100プレゼントて・・・ プランナーというかゲームデザイン担当の頭おかしいぺこよ 無料ガチャ復活してないんだが?まじでここの運営どうなってんの >>812
逆に強いやつがいれば防衛でウマウマ出来るかもなw >>807
攻撃で占領したところが1時間のクールタイムなんじゃね 雰囲気でザックリ言うけどまるでまほたんだな・・・
戦闘した部隊は多分削れた状態で次の部隊と再戦になるから
硬い盾と回復積んで無限戦法したほうが雑魚に消耗させられないかもね 行軍符たくさん買ってスタートダッシュしようとしてた皆さん何もできずお疲れ様です だって一葉は毎月更新でもないんだからいずれ取る設定だろ
全員がすぐ取れる設定で出してない 案の定だけどはずれチームに振り分けられても最大200石違いか
1日あたりなら死亡だし雑魚チーム振り分けでポイントも稼ぎにくいとか
あったら即やめですなぁ 400石で500おにりぎ
戦国ゲーなんだから年貢で賄えよ デイリーガチャは日付変わってから5時までに引いた人のみ仕様変更でもう1回引ける感じかね だからさぁ
スタミナも全然ないのに張り付きさせるのやめろって 無料ガチャ復活なんてしてないんだが当たりアカウントがあるのか? なんかこれ続けるの結構ストレス溜まりそうだな
最初のチーム分けの時点でイライラしそう 振り分けられてからやめた奴が多いチームがどんどん追い込まれていくのかもしれんが
課金戦士が多いところがやっぱり強いんだろうな
有象無象よりも少数精鋭を囲い込もうとしてるこの運営の方針がそのまま出てる 無料復活うめえええええええええええええ
星3うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0時勢ばんざーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい でもランキング報酬やめてほしいなー
ニート有利やんこんなの あー防衛と攻めどっちに主力いれるかな
市のアルティメット腹パンチで盾蒸発させてぇ 0時から5時までに引いた人はデイリーが出来ないから復活してる >>829
ミッション達成してる人は復活してないみたいだね
早漏が得をするシステム んだね、無料分10時くらいに回したけど復活せず
すでに戦功一万以上差ついてて笑う 赤青黄とかFallGuys思い出すわ
集中して狙われたところが負ける奴な 一ヶ所しか防衛置けないのな
にしても本城に固まりすぎでは 5時前に無料ガチャ引いててデイリー達成できてない勢だけど無料ガチャ復活してたよ 無料ガチャおそらく0時〜4時59分にやったやつだけ回復してるかも?記憶違いじゃなければ400石スタミナ500も0時リセットだったよね?0時に買ってたはずなのに買えるようになってた 張り付きたいやつは攻めに全力出してめんどくさいやつは防衛に突っ込んどきゃいいだろw
まず一度やってみてから言えばいいのに これ元ゲーのギルド戦をベースにして
殴りリソースをアリーナ風にしたキメラコンテンツ?
普通のアリーナないん? 本城に設定しちゃった人はチュートをクソ真面目に反復しちゃった人だろうな
こういうのは前線におかな意味無いやろ、ソシャゲソムリエなら一瞬で気づく ガチャ復活するかどうかは事前に告知しておくべき事項だよな
運営が如何に間抜けなのかがよく分かる
こういうとこで些細なことでも少しずつ不信感が貯まっていくというのに これなんで全員復活にしないんやろな
運営ちゃんあたおかなのか 石どころかスタミナ配布すらケチる時点で終わってんな
このシステムのまんまでいいから運営を今からでもKMSに変えてくれよ 復活したガチャで久遠引いたけど☆4以上の盾いない雑魚アカウントだから許してくれ 城のHP回復してもなんの褒美も無しかよ、おにぎりよこせよ 無料ガチャは不正でも何でもないんだから全員復活でええがな
マジでバカだなここの運営 なんかイライラして10連引いたら鞠出たからスッキリした うおおおお国盗りじゃあああああああって盗れないやん!!
全然わかってないけど最初は誰も守ってないんで全部一瞬で城落ちてこうなった感じ?
じゃあ次から"本気"出すわ… なんか城も即落ちしてたみたいだしこれタイミング合わないと一生攻めるの無理なのでは…1時間不可侵着くからテンポわるいな この運営ユーザーの感情とか公平性とか考えず
その時の思い付きで補填決めてそう まじで運営をおとぎ運営にかえて
PVPはよくある個人のやつでいいよ これ気がついちまったけど前線だけに防衛おいてたら前線突破されたときに抜け殻の後ろの方の拠点全部イカれるんじゃね?
あとは1戦に何秒かかるのかも見所だな、まほたんは捨てキャラ1500人配置すれば最終拠点すらTODできたからクソゲーだった どうせお前ら復活しなかったら0時勢をバカにしてただろ
黙って受け入れろw 運営「どうだ小僧 PvP楽しかろう^w^」
早くイベガチャでぶっぱしてサ終ゲームフォルダにショトカ移動したい
荒木村重くるまで俺は持たないよ 復活させるにしても全員じゃなくて無計画なやつだけにとかもうね なんか不可侵状態しかない
スタミナの消化すらさせてくれないのかつまらない おい本拠で引きこもってるお前
バカじゃないのかさっさと前線に集結するんだよあくしろよ
本拠は俺に任しとけ 30分後にまたはりつきまん達がやって3分でまた終了かなw マジで運営が打つ手全て批判されてるなw
運営側は運営側の都合でしかものを考えられなくてユーザーがどう思うかとかは一切気が回らないんだろうなww >>873
塔の件もそうだけど
真面目でちゃんと考えてる人ほど損してるよね今の所
バカを集めて金を搾り取りたいって事なのかな? 青と赤は境界が近いのでここに戦力が集まってしまう
赤は残りが南に行く分かりやすい感じだが青は東と南で分断しやすい
黄色は青が近いが、青は赤の相手しないといかんので、わりと楽に広げやすそう
つまり青は死ぬ なんかしらんが不可侵なのに防衛したらしく勲功が10貰えたわ
どうやったのか知らんけど上位は10000以上もありますがね! この、国取りもしかして24時間ずっとやるの?
遊びじゃなくなるぞ! とりあえず30分後に攻めのターンになるはずだからそこまで待とうぜ
いまは防衛配置するターンだ 進行隊、防衛隊、ふたつの編成で勝利すると石高を獲得し、負けると失います
防衛配置から一定時間で戦果と米俵を獲得
これ的にされる前線に防衛置くやついなくなるんじゃ 不可侵で何もできなくてとりあえず防衛にキャラ配置して勲功10貰えたんだけど
ランキング見たらトップ勢が既に勲功15000とか稼いでんだけどなにこれ? 不可侵不可侵ってなにもできないんだけど何すりゃいいの いくらβ版とは言えこれはあまりにひどい、PvPで過去一最悪の奴かもしれない >>894
拠点のHPが0になった時
椅子取りゲームだったぞ こんなチマチマやらないでミサイルとか攻撃機とか飛ばして破壊出来るようにしようぜ 多分だけど城を落として1時間が不可侵なんだろ
その間に防衛派遣しろってこった 黄色の清須城だけ赤青両方から攻められるの酷くない? 青は一乗谷城絶対に守らないと次本拠地だなおもしれーwww 思ったんだけどこれNPC倒すよりユーザー倒した方がポイント高かったら早く攻撃した人は、むしろ損してる可能性もあるのでわ? マップ入ったばっかだからよくわからんが
不可侵て1回殴られたところじゃねーの >>890
そんな個人の階級ランクしか考えないやつばかりだと勢力ごと即消えるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。