【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
ツイッター
https://twitter.com/megamiconnectx
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/megamiconnectx/
※前スレ
女神コネクトX
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612931232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆超英雄クリアできてる?
水はルル、リンリン、セリアと駒が揃ってるから初のクリア行けるかと思ったけど全然ダメ通らん
クリアできてる人はどんな編成で行ってんだ? 皆超英雄クリアできてる?
水はルル、リンリン、セリアと駒が揃ってるから初のクリア行けるかと思ったけど全然ダメ通らん
クリアできてる人はどんな編成で行ってんだ? あゴメン
書き込み失敗するなと思ってたら連投してたわ
最近多いのはこれが原因か >>177
水着メームと専用武器引けてたから凍らせたり
メイドソフィでダウンさせつつ、☆5戦力30万のT3-5で張り倒したわ
トータル戦力90万くらいで30秒討伐もいけた 30秒は無理そうだなぁ
ガチャが何故かセリアばっか引き当てて無課金で現状での星MAX、配布ルルと今回のガチャの股全開の奴とで倒すには倒せたけど >>179
トータル戦力90万www
ごいすーやな異次元やな
ちなみにレベルいくつなの? アンジーのストーリーでストイックなソウリュウがギャグキャラ化してて面白かった
クールぶって煩悩祓う為に瞑想しながら、谷間チラ見してフル勃起座禅とかキャラ崩壊しとる >>179
>>180
なるほどありがとう
これ全然星の数足りてないっぽいな
今週も大人しくしとくか… >>183
セリアは持ってるみたいだから、今やってるガチャでアンジー引いて凍結とバフかけてセリア追撃発動させていけないかな?
もちろんセリアの装備を最優先で強化して >>184
もう既にステップ回しきってるんだ…
これ以上ガチャは引けんよ ルルリンリンは火力ねーから
セリアいるならSRメリア鍛えてつっこめ
凍結させてセリアの追撃でなんとかしろし すまんメリアじゃなくてメームな とにかく全体凍結できるやつ探して鍛えたまへ SSR石→LSSR石変換でSSR石が3個必要なのは良いけど紫変換薬が糞レート過ぎるわ 前回はダメだったけど今回はクリアできてようやく3つ貯まったぜ
誰の秘密ストーリーにするかなぁ すいません不死鳥セリスが欲しいのですがどうすれば入手できるのでしょうか。 今回の超英雄最後の追撃ミッションクリアしようと思ったらSSRメームかアンジーかコニッタおらんと無理? >>192
秘密ガチャを5300連ぐらいしたら8割ぐらいの確率で入手できる >>192
選択できる限定SSR券が入ったパックを買えばいい 超英雄最後の追撃ミッションはどうやってクリアするの? >>201
噂ではLv90の成長パックが突撃の選択券で、その候補の中に居たと聞いたけど、私にじプレイヤーですぐに100なったので分かりません。 >>205
持ってないのに追撃ミッションクリアできたってこと?
誰で凍結させるの? 今のこの感じだと半年でサ終了かな
育てられないわ
ミッション糞だわ
お金すぐ無くなるわ
内容も薄いしエロだけでは持たないな 運営があんまり手間かかってなさそうだから長生きする気もするけどな
ぼちぼち育てるの楽しくなってきたよ 鳴かず飛ばずのSacredSwordPrincessでさえ9ヶ月だったから
同じくらいは続くかと
にじよめ同様の流れなら1年2年は怪しいけども 俺も結構楽しんどる。育成と組合せが楽しい。
でもこのゲーム、無課金で全然いけるんだけど大丈夫なんだろうか?
シルバー課金してあげようかな。 イベントのアドルフが弱すぎて追撃二発入らず★★★取れない
運営は馬鹿なのでしょうか。 >>211
LSSR石が課金以外ではまともに手に入らないから育成楽しいも何もなくね 追撃ミッションのクレームってずっと言われてきて運営無反応なんでしょ?
何も期待できんな・・・ >>215
試練とイベントステージのSSR石を合成すれば
週20個以上は集められるよ >>214
レベル上げると達成無理ってすごいよな
今低レベル維持でクリア出来てもやればやるだけレベル上がってくからその内達成無理になるっていうね 試練っていつになったら49以降挑戦できるようになるんだ? 1000石のミッションも次同じのきたら100%は無理だろうな
★上げNもRもSRも使いきった 育てちゃうとどうにもならない
中途半端に育てないとどうにもならない
育てないとどうにもならない
特定のキャラがいないとどうにもならない
マジくそ用ミッション 育成は楽しみの一つなのにそれを阻害するミッションは他所でもまず見ないが
頑なに変更せず死守する姿勢はよく分からんね 初期の頃に運営に問い合わせしたけど変わらんな
問い合わせたやつ少なかったのかもしれんが 今日コミュニティの要望板で運営が返答してたな
それより次が何でまた闇イベなんだよ!最初にやったろ >>226
にじの方をなぞっているので、にじの方の復刻を除いてのハルコ(闇)→ジエラ(火)→和服リーチェ(風)→アンジー(水)→フィフィ(闇)→ザヴィエラ(火)→和服ガーレット(土)の順番に公開される筈です。
そういった意味ではフィフィの際の復刻T3-5が終われば、次はザヴィエラなので究極セヴィルが来る筈ですよ。
ちなみに運営が意見募集とTwitterに書いてますが、にじのコミュには一度も運営が書き込んだ事が無いので、にじの方では意見はもはやメールで運営に直接といった形になっています。 復刻には手を出さないのか
ツイッターを見るにフィフィの前にメイドソフィ復刻を挟んでいたようだが セリスのピックアップはないのでしょうか。
我慢出来ずに立ち絵で抜いてます。 冥土レーネは手に入った、あとは通常レーネちゃんさえ手に入ったら
俺はもう強い奴らだけで頂上決戦勝手にしてろモードに入れるんだがレーネちゃんこねぇぇ… ステップで2枚抜きしたと思ったら前回引けなかったアンジー出たわ
アンジーいつか引けるかもと思って靴交換しておいて良かったー ステップアップで新キャラとハルコ引けたわ
引いても育てるリソース無いんだけどな ついにステップアップで女SSR1体も引けなかった
石も次回で尽きるのでここが潮時かしらね プレイヤー数少ないのもあって追撃止めてくれって要望出したやつほとんど居ないんだろうな またかよwww
>>214は活かされなかった…
かんくや爆発しとるな
女渡さないし >>241
母数が1体につき0.03%以下だから3倍になったところで6割以上はピックアップ外なんだよな ピックアップ対象外の女ssrが結構出ているので、
個人的にはいいガチャです。
普通の英雄ガチャは、全くダイヤを使う価値が無いと思っているので、
それとは雲泥の差だわ。 今回まではなんとかなりそうだが☆上げのミッションがつらい
モンスターとか一回捨てたいなw 今回は★4ハルコいたから超英雄クリア出来たけど30秒が無理ゲー
これ30秒いけた人はどんな編成でやったんです? 初めて頂上決戦やったけど堅すぎて時間切れだった
テイリュウが強いのか? ストーリーと好感度上げ終わると石全然手に入らなくなるんだな 試練49までいけるなら毎週10連チケ手に入るけど10連の期待値低すぎてなぁ ☆上げのミッションがつらくなってきたんだがレア度Nのモンスター売ったりできんよね? 今回の超英雄ハルコいなかったけどガーレットと蝶でなんとかコンプできたわ 1ヶ月たってご覧の有様だけど元はとれたのかな
erogames.comに無修正版があって、イベントはにじよめの後追いとか超強気だったな アスモデウスの獲得ポイントの仕様が微妙過ぎる
何でアスモが強くなると獲得ポイント減るんです?
月曜最初に乗り込むのが一番稼げるとか破綻してるわ 強さ一定にした方が良いよな
あと、毎週属性変えるなり工夫した方が良い またアスモレベル低いうちは倒しちゃうから稼げないのがな
月曜3時〜5時あたりが一番稼げるんじゃねか
寝てるわ 闘技場でランキング上位に弱いチーム組んでる人がいるけど、あれは何? >>262
他の人の接待モードに助けられているので、
俺も接待モードにしている。
負けてもデメリット無いしね。 >>263
優しいプレイヤーだったのか
感謝感謝。あなたにも感謝! フレンド整理してるが4月3日で一斉に引退してる・・・
なにかあったのか まぁいまだにやってんのお前らって感じだしw
こっちはあっさり4kつっこんであっさり辞めたのに
今やってる戦恋にはめっちゃ課金悩んでる笑える 超英雄の30秒撃破がきつい戦力でタイム短縮が詰将棋じみてきた 追撃ミッションは敢えて不利属性キャラを装備外して臨んでる
まぁ属性指定の場合は使えないが… うぉぉぉ!今回のステップうpレーネも冥土レーネも
新キャラも一気にそろったありがとう女神様ちょっと追い課金するわ
にじよめ時代からこの姉妹欲しかったからなあっさり両方揃うとは キャラだいぶ揃ってきたのにメイドでなくて辛い・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています