【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
ツイッター
https://twitter.com/megamiconnectx
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/megamiconnectx/
※前スレ
女神コネクトX
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612931232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
他の人の接待モードに助けられているので、
俺も接待モードにしている。
負けてもデメリット無いしね。 >>263
優しいプレイヤーだったのか
感謝感謝。あなたにも感謝! フレンド整理してるが4月3日で一斉に引退してる・・・
なにかあったのか まぁいまだにやってんのお前らって感じだしw
こっちはあっさり4kつっこんであっさり辞めたのに
今やってる戦恋にはめっちゃ課金悩んでる笑える 超英雄の30秒撃破がきつい戦力でタイム短縮が詰将棋じみてきた 追撃ミッションは敢えて不利属性キャラを装備外して臨んでる
まぁ属性指定の場合は使えないが… うぉぉぉ!今回のステップうpレーネも冥土レーネも
新キャラも一気にそろったありがとう女神様ちょっと追い課金するわ
にじよめ時代からこの姉妹欲しかったからなあっさり両方揃うとは キャラだいぶ揃ってきたのにメイドでなくて辛い・・・ 真・奇襲する とかいう翻訳事故みたいな専用武器持ってるんだがキャラが未実装っぽい
光ピックアップとキャラ追加はいつになるんですかね… >>274
不動産屋を営んでいる中国人のチンさんも確かVIP15だと言ってたな 毎日無料パックで竜騎士黄金ラッパ箱配るって書いてあるのに白銀ラッパ箱しかもらえないわ VIP7は無理そうねこれ
しかし重なるのが回復タイプばかり…ソフィザヴィエナ中華妹居て更にザヴィエラいるかねこれ? >>278
そこまでサ終せずに持つかが問題だけど
本家の方は属性で出撃制限かかる高難易度とかあるから、そうなると全属性回復役必要 よく見たらニーナモニカイーヴも持ってたわ…
アタッカー居ないからそもそも高難度ががが 育成止まって楽しくない
特に追撃ミッションクリアできないのが一番つまんない 追撃はホントつまらんな
不可逆要素でクリア不可はストレスしかない
もう少し気持ち良くプレーさせてくれ LSSR☆6以降の被り石が10個にしかならないのも最高に糞要素
細かいところが妙にけち臭い 何故か光攻撃キャラの強装備が揃ったたので、俺が持ってる唯一の光ヒーロー防御キャラユグドを☆MAXにしてやった。
クソ強くなってワロタw ゼクスって水着メームの回想以外出番あったっけ?
あとメイド欲しいので光ピックアップはよ だめだ降臨クレアクリア自体は出来たけど最後の30秒クリアの星だけが
あと20秒足りなくてつけれん('A`)これが俺の限界か 最近始めたエロゲの攻略情報が全く見当たらないと思って調べ回ったらどうもこのゲームの藻なし版ならしく、やっと情報が!と思って来てみたら死ぬほど過疎ってんね…w
まぁちょっとアレな部分いっぱいあるしなぁ
たぶん仕様も同じだと思うからちょっと聞きたいんだけど、1日4回できる?らしいティータイムが1回しかできないのはこっちも同じ?
あと金貨が石30で50000(ランダムで倍になったりする)ずつ買えるけど月パス買ってる勢なら買うのもアリなのかな? 金貨は毎回買ってるわ、全然足りないからね
ティータイムは4回できると思うけど違ったらすまん いいなこのゲームのイラスト結構好みだから藻無し版見たいわ
海外版今からやり直すのもね… 藻なしが良いぞ
海外無修正アニメに有りがちな取って付けたような〇〇〇だから見るとゲンナリする
両方やってたけど海外版はすぐ止めた。 そうか…やっぱり本当はティータイム4回できるんだね
おれがプレイしてるやつ固有のバグなのかiosでも泥でも何故か1回しかできないんだよね
1日1回じゃ明らかにミッション期間足りないからおかしいとは思ってたんだ…
たぶん海外版で一番有名なのはクライビングクエストってのだよね?
運営は同じっぽいけどLusty Odysseyって名前のやつやってる
おそらく日本語対応してる唯一の藻なし版だと思うけど調べてみたら名前が違う亜種ありすぎて把握しきれてないw ガチャの性能が段違いだからcraving questの方が良いと思うけどね
ステップ何周でも回せるし、5回目SSR以上確定じゃなくて女SSR確定だし Lusty Odysseyはcraving questと同じガチャ水準じゃないんかな
同じように通常ガチャ50回で女SSR確定だし。日本運営版の女神コネクトが最悪なのは間違いない。
俺も今んとこLusty Odysseyで遊んでるけど日本語仕様でモザ無しでガチャ緩くて悪くないと思うぞ
ただティータイムの仕様がいまいちわからん。
あとこのゲーム
2-3まであった秘密ストーリーがそれ以降なくなるのが残念すぎるわ… そもそも海外版ってどこからどう始めるのかわからんのよね 土ピックアップ引いたらアンジー飛び出てきた
安定のピックアップさん 毎日同じことの繰り返しで大して石も増えずステップも回せなくなったことで急に虚無感が襲ってきたわ
何やってんだろ・・・ まあ本編以外はハードル格段に高いんでそこで脱落がドッと出るだろね というかキャラのステータスとか戦闘とかちゃんと詳しく説明してくれてるヘルプがないのがそもそも そもそも何やってんのか分からん
セリスの寝室見たいだけだから覚える気もない 装備のレア度がわかりにくい
適当に勇者、賢者装備でやってるけど鍛える金もない 他のゲームと違ってキャラ成長を実感できる要素が少なすぎるからだれるんだよな
レイドの強さ固定にしてハイスコア記録できるようにするとか毎週属性変えてみるとかもっと工夫の余地あると思うんだが何かやる気が感じられない ゲーム自体使いまわしだしある程度回収できてりゃいいんだろうな
散々言われてるけど追撃ミッションがクソすぎ 元々がそうなってるから〜とか官僚の言い訳じゃあるまいしもっと柔軟に動けよって話だろ 装備どれを育てていいかわからなくて手持ちの中だけだけど軽く検証してみた
レア属性武器≦エピック汎用武器<エピック専用武器(他人の)
属性バフの効果の方が遥かに重要なんだね
https://i.imgur.com/x0DOT8a.jpg
ちなみにレジェンド専用武器(他人の)とエピック専用武器(本人)だと前者の方が最低ダメージは高いものの、コンビ効果やクリ率上昇等の効果で後者の方が強いことが多かった 専用武器って他人が使っても十分強いんだな
全く意識してなかったわ nutakuに衣装は違うがhornyarcanaていうキャラ同じでゲーム内容がQTなのもあるんだなw >>323
来週にはFANZA版がにじよめに追いつくから、そしたら二週間更新になるのかね craving questの方が1週更新で新キャラ頻繁に出てるのに
女神コネクトがなんでそんなにチンタラしてるのかわからん >>296だけど
本来1日4回できるらしいティータイムが1回しかできないんだがこれは不具合なのでは?とサイト側からlusty odyssey運営に問い合わせ送ったものの全然返事なかったんだけど、3日くらい前からしれっと4回できるようになっててサイレント修正してくれた模様w これレベル50以上にはどうやってやるん?
星6が条件かと思ってたけど、星6にしても出来なかった 追撃ミッションにイライラしてたとこにレベル75以下お断りとか頭おかしいのかこの運営
戦力不足で勝てないならまだしもレベルで挑戦権すらくれないのは意味わからん 初日からやっとるけど挑戦すら出来ないのは草も生えない
まぁ出来たところで究極よろしくクリア出来ないんだろうけど ☆6ランク7のリンリンでも瞬殺されるからどうしていいかわからない 今回今まで以上に難易度が頭おかしいな
ジエラ初戦ですらクリアできる気しないわ 元素開放刻印って何に使うんだろ?
潜在能力引き出すとあるからとりあえず取ってみたが、別段使い道がない ジエラ50も究極セリスも、
いつも通り瞬殺されますわ。 >>339
クラス8解放素材
ランク8行けるキャラはガチャ一覧で見えるけど現状火属性LSSRだけっぽい ジエラはある程度戦えるけど火力が全く足りない
セリスは逆にダメージはある程度与えられるけどセリスになんか使われた瞬間壊滅する >>342
そうなんだ、ありがとん
水元素開放刻印取っちゃった
何の為にあるのだこのアイテムは 火イベントは持ち物検査がいつも以上にひどくてつれえわ ジエラ勝てる気しないというかダメージすらろくに通らん
しかし火強化のために水鍛えなきゃいけないのはなんか間違ってる気するが アンジーで凍らせてからのランク、クラス共にマックスのセリスの追撃でさえ対したダメージじゃないから セリスと戦いたいわけじゃない
セリスが欲しいんだよ
この運営はズレまくり GWパックのLSSRランダム券の説明がキャラじゃなくてレジェンド装備を獲得できるになってるな
まぁ10万記念の無料パックで黄金ラッパ箱配るって言っておいてしょぼいの配り続けてそのまんまな運営だから何も無しなんだろうけど FANZAは光ピックアップのティアナ、にじは風ピックアップの復刻リーチェ。
FANZAでは復刻は順番飛ばされていて、にじのイベ期間が1週間だから、来週から合流かもね。 今回の究極はお供が柔らかくて割と簡単だったな
前回のセリスのクソ難易度は何なんだよ なんとかFANZA版でもメイドソフィ確保や
アルマネとの寝室目当てで狙ってた人多いだろうし、初見の人は抜きまくってるやろうなあ
前も書いたけどLスキルが本当に使いやすいし何もかもが強いからおすすめやで
寝室は超英雄何回も倒さないと最後まで見れないけど
上でセリスの話題あったけど上のランクでの時限パックで買えなかったっけ?
水着エマとか水着ニーナとか、魚人とお互い気が進まないのに仕方なく交尾する系が入ってるのは下の方だった気がする ようやく光来たと思ったら6体LSSR引いて光ゼロだと…!? ついに今週で石が尽きた
どうやらここまでかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています