【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
ツイッター
https://twitter.com/megamiconnectx
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/megamiconnectx/
※前スレ
女神コネクトX
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612931232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これレベル50以上にはどうやってやるん?
星6が条件かと思ってたけど、星6にしても出来なかった 追撃ミッションにイライラしてたとこにレベル75以下お断りとか頭おかしいのかこの運営
戦力不足で勝てないならまだしもレベルで挑戦権すらくれないのは意味わからん 初日からやっとるけど挑戦すら出来ないのは草も生えない
まぁ出来たところで究極よろしくクリア出来ないんだろうけど ☆6ランク7のリンリンでも瞬殺されるからどうしていいかわからない 今回今まで以上に難易度が頭おかしいな
ジエラ初戦ですらクリアできる気しないわ 元素開放刻印って何に使うんだろ?
潜在能力引き出すとあるからとりあえず取ってみたが、別段使い道がない ジエラ50も究極セリスも、
いつも通り瞬殺されますわ。 >>339
クラス8解放素材
ランク8行けるキャラはガチャ一覧で見えるけど現状火属性LSSRだけっぽい ジエラはある程度戦えるけど火力が全く足りない
セリスは逆にダメージはある程度与えられるけどセリスになんか使われた瞬間壊滅する >>342
そうなんだ、ありがとん
水元素開放刻印取っちゃった
何の為にあるのだこのアイテムは 火イベントは持ち物検査がいつも以上にひどくてつれえわ ジエラ勝てる気しないというかダメージすらろくに通らん
しかし火強化のために水鍛えなきゃいけないのはなんか間違ってる気するが アンジーで凍らせてからのランク、クラス共にマックスのセリスの追撃でさえ対したダメージじゃないから セリスと戦いたいわけじゃない
セリスが欲しいんだよ
この運営はズレまくり GWパックのLSSRランダム券の説明がキャラじゃなくてレジェンド装備を獲得できるになってるな
まぁ10万記念の無料パックで黄金ラッパ箱配るって言っておいてしょぼいの配り続けてそのまんまな運営だから何も無しなんだろうけど FANZAは光ピックアップのティアナ、にじは風ピックアップの復刻リーチェ。
FANZAでは復刻は順番飛ばされていて、にじのイベ期間が1週間だから、来週から合流かもね。 今回の究極はお供が柔らかくて割と簡単だったな
前回のセリスのクソ難易度は何なんだよ なんとかFANZA版でもメイドソフィ確保や
アルマネとの寝室目当てで狙ってた人多いだろうし、初見の人は抜きまくってるやろうなあ
前も書いたけどLスキルが本当に使いやすいし何もかもが強いからおすすめやで
寝室は超英雄何回も倒さないと最後まで見れないけど
上でセリスの話題あったけど上のランクでの時限パックで買えなかったっけ?
水着エマとか水着ニーナとか、魚人とお互い気が進まないのに仕方なく交尾する系が入ってるのは下の方だった気がする ようやく光来たと思ったら6体LSSR引いて光ゼロだと…!? ついに今週で石が尽きた
どうやらここまでかもしれない 光の鍛錬石
光英雄属性のエピック専用武器をレジェンド級に鍛冶できるレア素材
光属性のエピック武器が存在しないのですが… 飽きたんじゃね?
スレ内のチャットでも引退宣言しよるね やることがおっさんガチャしかない…
エロゲーの根幹から分かってない
絵は上手いのに勿体ない 上位層は女キャラもあらかた揃ってそうんでエロ見たから飽きたみたいな感じかね? 基本的に本編終わると一気に虚無というか
イベストは断片的過ぎてぽかーんだし、寝室見るぐらいしか楽しみがない 経費はサーバー維持費くらいか。
わざわざ止めることないだろ。 日本版独自のコンテンツが欲しいな
まあ無理だろうけど。 >>366
この絵良いよね
他にも手掛けてるゲームがあるのかな? >>373
分からない
中国人絵師だろうか?
とても上手い 本編継ぎ足しゃいいのに
適当なストーリーでいい加減に作ったのでも、あるのとないのとじゃ雲泥の差でしょ >>374
ググっても絵師の詳細はでてこないし謎だよなあw STEP1-3 SSR無し
STEP4 SSR男1
STEP5 SSR男2
こりゃサ終だな 海外版はステップ5でLSSR確定な上何周もできるのにな・・・ 思ったんだけど、新キャラ何で「ジェニファーー」なんだろ?
もしかして、自分の読み間違えで「ジェニファー一」なのかな??? ジェニファーの寝室見てもキャラ設定とか背景ぜんぜんわからないんだけど、
ガチャ追加キャラってメインストーリーにいるの? 追加キャラはイベントストーリーに出てくる
メインには出てこなかった記憶
出てこないといえばリーチェもメインには出てこなかったような・・・ 超英雄ユグドの最後で闇属性追撃ミッションはどうやったらクリアできる?
ssrエルマンとsrサンドラで出血狙っても追撃ならんし、srガーレットの沈黙追撃もカウンターで発動できないし >>382
サンキュウ
イベストーリー進めたけど強くて
ジェニファー出てきたところで詰んだ ずっと英雄降臨のコイン集めに集中してたからSR以下の進化結晶が溜まってきた
進化の精髄集めを優先すべきだったのか ジェニファーの快感にあわせて浮遊砲台も発射されるのうけるw 限定ガーレットって使い道ある?
なんか性能がピーキー過ぎるように見えるんだが 1週間レス無し
ガチャ更新でランキング圏外
もうあかんですかね? まだオッサンガチャとイベントクエに追撃とか簡単悔しいやってんなら誰も戻らんよ
オッサン削除とイベント追撃削除しないとサ終だろう 戻ってきてもそもそもが無理や
この手のはバンバン育成できる最初だけ
アカシックのほうにでもいけ オッサンにもストーリーあれば良かったけど、オッサンは所詮ただのオッサンだもん メンテあろうがオッサンと追撃変わらないとどうしようもない 別鯖で無課金プレイ済みだとなんで売れてるのかよくわからんかった
3ヶ月前とはえらい違いやな 英雄ザックさん程度なら瞬殺できるぐらいには我が軍も強くなったわ
地属性だけは相変らず全然強いの揃わないが 中華ゲーってひらがなカタカナはほとんどみないけど
このまえのAVコラボの「ひまり」だけひらがなで違和感ありすぎだった 中華サイトで日本人AV女優の木下ひまりが日本語動画でプロモーションしてるの本当謎
日本語の女神コネクトそんなプロモーションしてないやろ >>398
エロゲ改変前の元のゲームが日本語ボイスなんだしそのまま使い回してるんだろ
向こうでは二次絵やアニメキャラのボイスは日本語の方が人気あるみたいだし
こっちで言う洋画は吹き替えよりも字幕の方が好まれるみたいな感覚 追撃そんなに大変か?
一回の戦闘でまとめて3つ星取ろうと思ったらキツイけど
追撃だけ狙っていけば楽勝だろ 属性追撃が必要なのって超英雄からだろ?
超英雄のラス箱ってくっそ余るカードだしいらなくね
んで究極で60秒取れるくらいならある程度持ち物検査パスできる気するが 初心者クエストアキレスの水属性追撃が多くの人が文句言ってるところだろ
星全部コンプしないと最後のダイヤ貰えないし
敵が強いところじゃなくて敵が始動スキルで死んじゃう弱いのがイライラポイント 初心者クエストアキレスは今も未達だが半分諦めたわ、500石だっけか?
もはやどうでもいいし、期限あるわけでもないからいつか何とかなるんだろ程度
逆にそれでイラつくんなら他のソシャゲやれないわw
日課少ないし石配布結構多いし天井低いしソシャゲの中ではまだまだ気楽な方よ 石の配布はあんまないと思うが…
究極消化出来るレベルなら気楽に遊んでるとは言わんし 今日初めて頂上決戦ってのに挑んだんだが敵固すぎだろ
なんとか勝てたけど >>412
T3‐5でシールドとバフ剥がしてザヴィエラでバフ撒いて脳筋たちで殴ったらいけた残り時間60秒くらい
今またクリアしたけど昨日貰えた頂上の勇者戦利箱ってやつ今日は貰えんかった
初回限定なのか >>415
極限武闘の10位以内(たぶん)にランクインしたら挑めるやつ コレって100日パック買っても還元ボーナスのダイヤ貰えるん?
それによって2160円パックか1500円個別に入れるか迷ってる
最初で最後の課金になりそうだが もうプレイしてないので100日パックの内容が分からないけど、基本的に限定パックのダイヤは累計ボーナスの対象にはならない
ダイヤを直接買うか、勇者パックを買ったとき最初に貰えるダイヤは累計ボーナス対象だったはず これと同じキャラを流用してるっぽいHorny Arcanaだと
女神さまも脱いで縛られてエロ顔晒してるんだな、こっちの方でも
女神様と子供っぽい方もレイープできる日が来るんだろうか・・
http://www.nutaku.net/games/horny-arcana/ >>420
引退済みなのにわざわざ回答ありがとう
限凸アイテム等はそこまで求めて居ないので貰えるジュエル計算して選びます ガチャは糞だけど記念キャンペーンがやたらおいしいしそこそこな頻度でやってくれるから続けていけてる 記念の時限パックだけ伸ばさないようにしていけば
なんだかんだでそこそこの戦力になるよなこれ
むしろそれ以外で課金してはいけない 今回の風超英雄もALL☆3達成出来たわ
本当に中断&追撃ミッションクソゲ うちもようやく100万超えて超英雄クリア出来るようになってきた
またちょっと楽しくなってきたわ 絵師が上手いだけでガチャもシステムも最底辺のクソゲ
頑張れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています