【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
ツイッター
https://twitter.com/megamiconnectx
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/megamiconnectx/
※前スレ
女神コネクトX
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612931232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上位層は女キャラもあらかた揃ってそうんでエロ見たから飽きたみたいな感じかね? 基本的に本編終わると一気に虚無というか
イベストは断片的過ぎてぽかーんだし、寝室見るぐらいしか楽しみがない 経費はサーバー維持費くらいか。
わざわざ止めることないだろ。 日本版独自のコンテンツが欲しいな
まあ無理だろうけど。 >>366
この絵良いよね
他にも手掛けてるゲームがあるのかな? >>373
分からない
中国人絵師だろうか?
とても上手い 本編継ぎ足しゃいいのに
適当なストーリーでいい加減に作ったのでも、あるのとないのとじゃ雲泥の差でしょ >>374
ググっても絵師の詳細はでてこないし謎だよなあw STEP1-3 SSR無し
STEP4 SSR男1
STEP5 SSR男2
こりゃサ終だな 海外版はステップ5でLSSR確定な上何周もできるのにな・・・ 思ったんだけど、新キャラ何で「ジェニファーー」なんだろ?
もしかして、自分の読み間違えで「ジェニファー一」なのかな??? ジェニファーの寝室見てもキャラ設定とか背景ぜんぜんわからないんだけど、
ガチャ追加キャラってメインストーリーにいるの? 追加キャラはイベントストーリーに出てくる
メインには出てこなかった記憶
出てこないといえばリーチェもメインには出てこなかったような・・・ 超英雄ユグドの最後で闇属性追撃ミッションはどうやったらクリアできる?
ssrエルマンとsrサンドラで出血狙っても追撃ならんし、srガーレットの沈黙追撃もカウンターで発動できないし >>382
サンキュウ
イベストーリー進めたけど強くて
ジェニファー出てきたところで詰んだ ずっと英雄降臨のコイン集めに集中してたからSR以下の進化結晶が溜まってきた
進化の精髄集めを優先すべきだったのか ジェニファーの快感にあわせて浮遊砲台も発射されるのうけるw 限定ガーレットって使い道ある?
なんか性能がピーキー過ぎるように見えるんだが 1週間レス無し
ガチャ更新でランキング圏外
もうあかんですかね? まだオッサンガチャとイベントクエに追撃とか簡単悔しいやってんなら誰も戻らんよ
オッサン削除とイベント追撃削除しないとサ終だろう 戻ってきてもそもそもが無理や
この手のはバンバン育成できる最初だけ
アカシックのほうにでもいけ オッサンにもストーリーあれば良かったけど、オッサンは所詮ただのオッサンだもん メンテあろうがオッサンと追撃変わらないとどうしようもない 別鯖で無課金プレイ済みだとなんで売れてるのかよくわからんかった
3ヶ月前とはえらい違いやな 英雄ザックさん程度なら瞬殺できるぐらいには我が軍も強くなったわ
地属性だけは相変らず全然強いの揃わないが 中華ゲーってひらがなカタカナはほとんどみないけど
このまえのAVコラボの「ひまり」だけひらがなで違和感ありすぎだった 中華サイトで日本人AV女優の木下ひまりが日本語動画でプロモーションしてるの本当謎
日本語の女神コネクトそんなプロモーションしてないやろ >>398
エロゲ改変前の元のゲームが日本語ボイスなんだしそのまま使い回してるんだろ
向こうでは二次絵やアニメキャラのボイスは日本語の方が人気あるみたいだし
こっちで言う洋画は吹き替えよりも字幕の方が好まれるみたいな感覚 追撃そんなに大変か?
一回の戦闘でまとめて3つ星取ろうと思ったらキツイけど
追撃だけ狙っていけば楽勝だろ 属性追撃が必要なのって超英雄からだろ?
超英雄のラス箱ってくっそ余るカードだしいらなくね
んで究極で60秒取れるくらいならある程度持ち物検査パスできる気するが 初心者クエストアキレスの水属性追撃が多くの人が文句言ってるところだろ
星全部コンプしないと最後のダイヤ貰えないし
敵が強いところじゃなくて敵が始動スキルで死んじゃう弱いのがイライラポイント 初心者クエストアキレスは今も未達だが半分諦めたわ、500石だっけか?
もはやどうでもいいし、期限あるわけでもないからいつか何とかなるんだろ程度
逆にそれでイラつくんなら他のソシャゲやれないわw
日課少ないし石配布結構多いし天井低いしソシャゲの中ではまだまだ気楽な方よ 石の配布はあんまないと思うが…
究極消化出来るレベルなら気楽に遊んでるとは言わんし 今日初めて頂上決戦ってのに挑んだんだが敵固すぎだろ
なんとか勝てたけど >>412
T3‐5でシールドとバフ剥がしてザヴィエラでバフ撒いて脳筋たちで殴ったらいけた残り時間60秒くらい
今またクリアしたけど昨日貰えた頂上の勇者戦利箱ってやつ今日は貰えんかった
初回限定なのか >>415
極限武闘の10位以内(たぶん)にランクインしたら挑めるやつ コレって100日パック買っても還元ボーナスのダイヤ貰えるん?
それによって2160円パックか1500円個別に入れるか迷ってる
最初で最後の課金になりそうだが もうプレイしてないので100日パックの内容が分からないけど、基本的に限定パックのダイヤは累計ボーナスの対象にはならない
ダイヤを直接買うか、勇者パックを買ったとき最初に貰えるダイヤは累計ボーナス対象だったはず これと同じキャラを流用してるっぽいHorny Arcanaだと
女神さまも脱いで縛られてエロ顔晒してるんだな、こっちの方でも
女神様と子供っぽい方もレイープできる日が来るんだろうか・・
http://www.nutaku.net/games/horny-arcana/ >>420
引退済みなのにわざわざ回答ありがとう
限凸アイテム等はそこまで求めて居ないので貰えるジュエル計算して選びます ガチャは糞だけど記念キャンペーンがやたらおいしいしそこそこな頻度でやってくれるから続けていけてる 記念の時限パックだけ伸ばさないようにしていけば
なんだかんだでそこそこの戦力になるよなこれ
むしろそれ以外で課金してはいけない 今回の風超英雄もALL☆3達成出来たわ
本当に中断&追撃ミッションクソゲ うちもようやく100万超えて超英雄クリア出来るようになってきた
またちょっと楽しくなってきたわ 絵師が上手いだけでガチャもシステムも最底辺のクソゲ
頑張れない 買わないけど100レベル成長パックがまた買えるようになってる
あとクッソ軽い 今回の超英雄無理ゲーだわ
弓のやつの斉射で全滅する 100日記念コイン交換所消えてない?
お知らせでは07/04(日)23:59までになってるのに 本家大本の2箇所では今水着リンリンやってるよ。
ただにじやFANZAではイベントやキャラ、仕様変更等で半年以上の遅れがあるので、こちらではいつ実装されるか分からない。
ぶっちゃけ向こうでは各属性ランク8や戦闘の仕様なども変更した上でのキャラ追加なので、それらが整っていない状態のこちらでは、すぐに実装してもキャラバランスが崩れると思う。 >>438
そうなんですね
しかし何かイベントやってくれないと虚無が続くなぁ VIP経験値の増加がずっと止まったまま
何か月たってもVIPレベルが1で停止
運営が何もしてくれない 初期はガンガン配ったけど最近はめっきりだなVIP経験値 無料分だけで7まで上がったから後はもうどうでもいいや 中華鯖はここ半年で1巡だけあったな。
DMMは3巡だっけ つかDMMは前のVIP配布から2ヶ月も経ってないよね? ステップアップでジエラとザヴィエラお迎えしたぜ!
水属性とは VIP今13だけどこのまま順調にTコインイベの時だけ課金するスタイルでも
14までは余裕で行けそう
ザックちゃん糞ザコだから好き(*´ω`*)毎週超英雄担当して 一度も金を使ったことがないのにVIP7に
これルールが分からない 経験値配ってた時があった
そしてVIP3になれば毎日貰える 金使わずVIP7ってことは経験値配られ出した初期の頃からほぼ休みなくログインしてるはずだがよく気づかなかったな
>>450の言う通りVIPの毎日無料箱から手に入る vip3になれなかった人は、もうどうしようもないのかな。 そもそも勝てるので精一杯
どんだけキャラ重ねたら30秒切れるの? 有利属性の追撃持ちで☆5ランク7が1人いればほぼ確実かな
バフデバフ駆使してそれより低くても行けるケースもあると思う ソウリュウの☆5にしたらなんとか行けたわ
勇者、賢者シリーズじゃ火力きつそうだけどないのなら仕方ないんじゃね? 基本は対応した属性武器揃ってない?→じゃあアキラメロン
超英雄はほぼこんな考えでいい
☆凸やクラスも充分上げてあればいけるのもなくはないがそこまで上げてるような人は
属性武器も既に揃い済みなんじゃなかろうか?(´・ω・) 究極がキツい
重ねまくった水属性で固めてもサクッとやられる チャットも今では静まり返ってる
あれだけ毎日雑談してた上位陣も今では全然見かけない 一か月ログインしてないが
まだ天井なしのおっさんばかりの悪質ガチャやってて
イベントも簡悔追撃しかないんだろうな 毎日試練やれば一応課金用10連ガチャ券手に入るから12枚集めれば
天井ついてる時にランダムでおっさん以外をとれるぞ 書き込みが増えるとサ終告知来たのかとビビるわ
結構面白いんだけど毎週代わり映えしないからそこはなんとかならんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています