【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
ツイッター
https://twitter.com/megamiconnectx
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/megamiconnectx/
※前スレ
女神コネクトX
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612931232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロ様コニッタちゃんはどうなんですか?
あと商店に★上げ用のコニッタ結晶16個パックが売ってますがそんなに使うんですか? >>52
プロじゃないので使いどころは分からんから凸のとこだけ回答する
コニッタの完凸には全部で30個必要
専用凸石1個が限定SSR凸石10個分というイメージでOK STEP5を3回(150連)+秘密ガチャ30連引いて♀キャラが
魅惑エマ
サヴィエナ
ハルコ2体
光イーヴ
メイドソフィ
通常ソフィ
サンドラ
リーチェ
着物リーチェ
こうみると結構出てるな ☆凸る為の素材集めか、耐性装備集めどっち優先したらいいかな >>53
ありがとうセミプロ
30個ってことはショップに並んでるやつ石か石で交換しきる必要あるのか
VIP10なんてまだまだ先の話だけど
>>55
メイドソフィ良いなあ >>50
系統毎のと書いてあるが
ビッチ好き、ほどほど好き、淑女好きを獲得出来ないという意味では?
このゲームの場合は、ビッチ好きビッチ好きビッチ好きで成り立っているから やってるけど日課と6時間に1回スタミナ回収するだけの作業
育成するにしても凸らないと全く強くならないし現状で話すこともあまり無い ストーリークリアしちゃうとすることあんまり無いからな
今の超英雄には歯が立たないしで地道なレベル上げがプレイの中心だから語ることが無い
でもまあ普通に楽しんでるよ レベル50超えちゃうと日々の成長要素がほとんどないに等しいからなぁ
60でコンテンツ解放はあったけど80までかなり遠いし・・・ 10万DL行ってくれねーかな
もうまともな課金パックがねえ このゲーム課金パック一杯あるけどあれだね
・おまけ石が値段の2倍、最低1.5倍ついてくる
・限定SSRチケがついてくる
・限定SSR突破石がついてくる
この辺をチョイスするのがええね >>62
サクサク進んでる時は楽しいんだけどね
自分の場合は貰った石を全て注ぎ込んで、何百連も回して女SSRゼロの時点でもういいかな?って気になってサブゲームに回った このゲーム、課金以外の金策ってなんかある?
装備強化してたら一瞬で金無くなってるんだが >>67
秘密の庭のストーリー2で掃討すると夢見石1個で金貨600になる
夢見石が無くなったら貯まった秘密の液体を交換所で夢見石と交換、を繰り返す うおおお風不足のところに突然のレーネ2枚!
リソースないから育てるならメイドverでいいかな?
https://i.imgur.com/zJpYM0r.jpg >>68
秘密の庭、金貨貰えるの気づいてなかったわサンキュー! >>51
VIPランクは永続なので来月もこのままだから大丈夫。そもそもVIPシステム自体が最近実装されたんだよね
なおそれまでの課金は反映されてなかったから、ちょっと荒れたこともあった
>>52
コニッタはにじよめで使用者も居ないので研究が必要だけど、基本的に競技キャラとして使うと思う。金額に見合う価値があるかと言われるとなかなか難しい。運の要素に左右されないけどね
>>56
試練とかが全て突破できる戦力なら、英雄降臨連戦で属性防具集めでいいよ
>>67
ダイヤで購入、庭周回、試練全攻略(必ずやっておきたい)、たまにフェスイベでも稼げる
最悪VIPコインでの交換も検討していいかな >>69
どちらかに絞るなら通常レーネ一択!メイドも強いけど、汎用性も高いから色々楽になると思う
どんな編成だとしても属性出張させたり、奥義で単体一気に突破したり
廃課金勢の編成見てもらえれば分かると思うけど、レーネは必ずどっちか入ってる事が多い。割とどこでもどこでも使えるからおめでとう! 使いやすいチャットもある(暴言も酷いけど)し、ここの書き込みが少ないのはしょうがないと思うけど
売り上げもそこまで大きく下がってないし、戦力順位見ても課金率もかなりえぐいし、黙々とプレイしてる人はかなりいると思う
寝室目当てで追いかけてる人もいると思うから、アクティブ自体は結構いると思うよ
多分運営もなんでここまで売れてるか理解できてないと思うから、良い点と悪い点は要望送りまくったほうが良いと思う
にじよめでも何度か改善されたし、Twitterの通り意見が足りないって言ってるのはマジっぽい
今回のパックとか、上でも言われてるけど似た様な物をどんどん出さないと買うものなさ過ぎて間違いなく育成も停滞すると思う
レアキャラもついでに狙えるし、運営がそこらへんの需要を把握してるかだなぁ
にじよめはまじで買うもの少なかったから、10万人記念はともかくガチャ更新毎に似たようなの出して!って要望は送ったほうが良いやろな >>32
ワイは元々FANZAも結構課金プレイしてたけど、純愛系ばかりで飽きてて探してたらにじよめ版に行き付いたんだよね
純愛以外もあるゲームは最近になってやっと増えてきたし、元々少しはあったけど主人公との絡みも多かったし
「村人か!?」と課金して寝室見たら、主人公が「寝ようとしてたら部屋をノックする音が聞こえた」と喋り出した途端、その場で膝から崩れる様に泣き崩れる日々
このゲームはちょっと独特で、凌辱もNTR系もあるけど自分の分身みたいなキャラもいないから、あくまで傍観者みたいな感じなんだよな
隠れてコソコソやってたり、まあ実際こんなもんだよなってのを見せつけられる結構リアルな展開もあるから、性癖に刺さる人も多いと思うんだよね。現に盛り上がってたし
粗削りな部分(翻訳とかボイス)も多いけど、イラストも好きな人は好きだと思うし、ホーム画面で脱がせられるのも個人的に良かったな
寝室が報酬のイベントも結構やり込みとして良いと思うし戦闘も理解してくると面白いし、最近流行りの地獄の周回放置ゲーってわけでもないから毎日少し遊べるサブゲーとしての適性もあると思った
今回FANZA版始まって、まあチャットとか公式コミュ掲示板の荒れ具合はかなりへこんだわ
掲示板のは毎回恒例だしまだいい(それでも度が過ぎてるけど)んだけど、今回のは他の海外ゲーよりも刺さる人も多いと思うから先入観だけでチュートリアルで脱落するのもかなりもったいないと思ったんだよね
なのでまるで駅前でチラシを配るかの如くチャットで「NTRあるで!難民キャンプや!」とか発声してたけどクソゲー!やらセルラン上位配布妨害するな!のログでまるで何も無かったかのように流される
ワイは間違っていたんか・・と瀕死のまま放浪し、5chを覗く
「うおおおお!!メイドソフィ!メイドレーネ!NTR!誰とでも寝るビッチ!ホーム画面全裸!(大観衆の声)」
まるで砂漠の中にオアシスを見つけた時のように俺は震えた
今後は運営次第で一気に変わると思うけど、活気が出たし一定の顧客も獲得できたし少しでも長く続いてほしいなと思ってるよ ちなみに昔はたまに女性風SSR確定チケ(ランダム)とか配ってたで
配布もある時はあるから期待していいんじゃないかね >>72
なるほどメイドが複数に対して通常が単体だけどゲーム的に1点突破が強いってことか
ありがとう! 正直通常ガチャが糞すぎてパック販売どんどんしてくれないと課金する気はおきんわ プロ様
ダブルレーネって選択肢は有効なんですか?! このゲームは基本的にバフデバフを乗せて一気に殲滅(前回の超英雄)するか、耐えて行動抑制して削るか(今回の超英雄)なので何々が最強とか、誰と組ませるかもコンテンツや状況によって変わる
というか編成次第では低レアのキャラでデバフ入れたりもすることもある。だから本当に最強は無い
でも、持ってると使いまわしやすいキャラもいるからとりあえず育てておけ!ってのはいるかな。結局は組み合わせ次第だけど
最近つい長文書きすぎで申し訳ないので、なるべく短く使い方とかたまに書いとこうかね。ワイもまだまだ詳しくないキャラもいるけど、よく使うキャラとか ・メイドソフィ(光)
Lスキルは大量のハートエフェクトと共に敵全体を眩暈で行動不能にする
スタンは表記的なミスで眩暈として発生。このハート技は超英雄等にも多く有効。(属性も関係なし)全体を縛り続けることが可能
正直これだけで他属性出張も可能だけど、光属性バフや全体審判でバフデバフも有用
基本的にどのコンテンツでも使える。光属性は層も薄いので確保したいキャラの一人
リーチェで光耐性を一気に下げて、眩暈で堅実に戦えるので汎用性も〇
寝室がドワーフおっさんのアルマネのNTRなので、性癖に刺さった人が入手してしまうとティッシュの購入費用が高くつくのが欠点
ホーム画面では全裸にならない。上半身だけ脱ぐ(号泣) ・リンリン(水)
VIPで入手可能で、バリア持ちタンクキャラ。入手しやすい割には高性能。Lスキルも優秀。
高難易度コンテンツの対闇相手でゼクスを起用するとかなりしんどいケースもあるので、出張タンクとしてもおすすめ
全裸にしても太ももでおまんまんが見えない(号泣)
リンリンやルル含む、水属性は多くのキャラがソウリュウの竜チ〇ポをぶち込まれる(未実装のアンジーもソウリュウ相手)ので、ほぼソウリュウハーレム ・いたずら少女 レーネ(風)※通常レーネ
特技・Lスキル・奥義全てが優秀で、眩暈や行動中断、デバフに優れる。
眩暈が非常に多く発生するので、戦力に見合ってない難易度でもクリアが可能になる可能性がある
表記的に分かりにくいが、奥義は物理防御減少ではなく精神も低下する。(他のキャラもこの表記があるので注意が必要)
複数ヒットが発生しやすいので非常に強力。特技と奥義は状況によって使い分けるのがおすすめ
☆3にすると寝室でデカケツが揺れる
ホーム画面では全裸可能だが、何故か全裸にすると解像度が低下するのでパンツ1枚履かせる事になる
なのでやっぱりおまんまんは見えない(号泣) >>81
☆3にすると、ソフィにゃん!と叫ぶおっさん相手に本気で腰を振るメインヒロインが見れる。ムービーのクォリティもかなり高め。も追記で プロ、試練って毎週49前で止まるんだけどこれ以上先はどうやって進めるの? アスモデウスが討伐されてない・・・如実に人が減ってるやんけ 異界も闘技場も報酬が不味すぎるわ
頑張ればその内絆装備が手に入るとかだったらいいのになぁ こういうエロが後付されたゲーム特有のエロさがあるのよな
メインストーリー見てる分には普通のヒロイックファンタジーが裏ではこんなんなってますだから普通のNTRゲーより
寝取られ感がある
この路線でエロ強化してくれたらずっと付いていくわ アスモデウスは強くなりすぎて倒されてないんじゃなかろうか 女の子がビッチ以前に野郎が隙あらばセックス思考なんだよなあ 主人公は普通なのにヒロインがやられまくってるのもうける >>90
そうでもないとかのダイ大だってマァムは産まれなかっただろう
何でもかんでも主人公が独占ってのがそもそもおかしいのよな オマエそれレオの前でも同じ事言えんの?
他人のに隙あらば手を出すのはなんか違う メス奴隷どもに服を着る許可をだしてないのに
服着た状況に戻るバグなんなん? メイドソフィの良さを説明されても現状狙う方法が皆無なのがキツイ イベ終わりで記念チケが37000くらい溜まるんだけど
LSSRチケ、装備ガチャ、進化石、専用装備重ね(1個ずつ取ってる)のどれがおすすめ? ダメだ超英雄降臨ソフィア無理だわ
中途半端にリソースぶっ込むんじゃなかった キャラのランク、装備、装備レベルが揃ってるかの問題じゃね
VIPレベルは課金すれば即座に上がるけど上記のは色々足止め要素あるし ランク=星が正義な感じよね
共通素材が余ってる男パならいけるかな? しかしあれだな
追撃ミッションはハルコ一人で片づけて
中断ミッションはリーチェ一人で片づける
この2人便利だな (´・ω・`)これ後ろにゼクスおりゅんだけど前から挿れてるように見える不思議
https://i.imgur.com/zL12tym.jpg >>106
一応ゼクスの髪は見えてるけど、下半身はどう見ても前から突っ込んでる構図だなw
ゼクス+1名でサンドイッチしてるみたいになってる ハルコゲロつよやな
ジエラはクラスの上限が1個上にできてようやくハルコのちょっと上位になった クラス上げに必要な結晶ってどこで集めればいいのん? >>109
ガチャのイベントポイントのほう半端に余ってたらクラスアップ素材に変えられるよ
数が破格何で確認してみるといい 前も書いたけど前回みたいな戦法するならソフィア戦はセヴィルは育てておきたい
女性だけで挑むとなると本当に持ち物検査になるし、廃課金でない場合はある程度他の属性にも余力は残しておいたほうが良いよ
前回のはタンクさえ固ければどうにでもなったけど、今回みたいのは全員防具も用意したい
でも、今回のソフィア戦がちょっと特殊なだけで他の集団戦は簡単だと思うよ
今回は眩暈ループ戦法レーネやらセヴィルやら必須級だけど、他の属性は特技か奥義ぶっ放してるだけで終わる事も多いし
水有利はメームと水着メーム持ってるかで変わると思うけど
ソフィとかメイドソフィ(3個必要)のNTR寝室の続きが見たい人は、ある程度全属性を少しずつ強化しておくのもいい
とりあえず次回には余力残しておきたい
あとはこのゲームは装備も重要だけど、専用装備で別物になるキャラも多い
イーヴとかガーレットとか、専用武器あるだけで色々なコンテンツの難易度が下がる
イーヴはFANZA版でも専用武器入手できたからずっと使うと思う。全体超軽減+リキャスト回しで鉄壁になれる 交換所の優先度は難しいけど、装備は貰えるなら確保したい所ではある
ガチャポイントのレート30のブーツとか、高すぎるだろって思われると思うけどやっぱり見合う価値はある
今回レーネのコンビ装備もあるから、狙って課金しまくった人は多いんだろうな
このアイテムは持ち越しができる(お知らせの下段参照)から、絶対に無駄使いしちゃだめやで!結局は最終的に専用装備集められるかが重要
育成素材はイベントデイリーで集まるし、ゴールドも試練や庭で貯まるし、ゴールドに関してはまだVIPコインで交換したほうがいい
開封で大量に手に入るから育成楽にはなるけど、専用装備を捨ててまで取る価値は無い。とはいえ先も長いので、今育成しないと倒せない!って状況ならありかな
キャラは半年くらい毎回マンスリーマスとフェス報酬でステップ回してればコンプも夢じゃないし
武器・装飾品・ブーツが重要で、防具に関しては今回のアルマネとか叩いてれば大丈夫や FANZAは何故かイベントの周期が非常に短いので、今後にじよめに追いついたら周期も変わる可能性がある
ホーム全裸開脚アンジー・フィフィ・ザヴィエラ(ワキが臭そうなザヴィエナっぽい子)とか来たらかなり緩やかになるんじゃないかなぁ
レーネ・メーム・メーム水着・メイドソフィ。イーヴや、バフ持ちの使いまわせるキャラをとにかく育成して、押し切れるアタッカーに進化結晶ぶち込む
男も一応、ヴィンセントとかゼクスとか、汎用性高いキャラもいるから出張もある。セヴィルは風単のほうが良い
土はメリヤ・リヴァ以外に男も必ず育成したい
そんで秘密石交換しまくって、ソフィやメイドソフィの寝室の続きを見るって感じやな。ここら辺がモチベに繋がるかで楽しめるかも変わるんだろうけど
秘密石は完全に個人的な意見だけど、微妙な寝室もあるから好きなキャラでいいと思うよ 普段5ch書き込むことあまりないから新鮮だったわ。鉄也プロは笑ったけど嬉しかったで
ある程度必要な情報はテンプレにも書いたし、なんかあったら修正しておいてくれや。また次スレが立つくらいになったらくるわ。チャットもあるからかなり先だと思うけど
ワキがくっさいザヴィエラも今にじよめでピックアップしてるから、寝室とりあえず見たいって人は無料で狙うのもありやな
みんなのガチャに欲しいキャラが降臨する事祈ってるで! >>118
ありがと。☆5になるまで放置しようかな。 アプリ版がメンテナンス中になってはじめられない・・・
更新するボタンが無限ループになる
何で・・・ スマホ版だけメンテみたい
18までのティータイム逃したわ スマホ版だけメンテみたい
18までのティータイム逃したわ スマホ版だけメンテみたい
18までのティータイム逃したわ DMMのマイゲームに更新してもずっと「更新する」が表示されっぱなしになってる
スマホ版メンテ通知どこ
あとコンビニで麻婆豆腐に箸をつけてくる店員さんは許せない・・・どうやって食えってんだよぉ・・・ なんか人気ランキングにのってなくてプレイできなくて焦った
ツイッターから飛んだらプレイできた メイドソフィが来ました
LSSR石が足りません
たすけて またスマホ版が無限更新状態になっててどこにもお知らせがない・・・どうなってるの にじの方はイースターパックでミスがあったので、修正のメンテ中ですねー にじよめのイースターパックは限定SSR召喚券が1000枚も入ってたからな
そりゃ修正されるわ 女神コネクトを更新したらバブルドールズが始まった…… メインの最終って、なんかメタキャラ要るの?
1waveすら突破できないんだけど 特に意識せんかったぞ
キャラ引けてただけだと思うが、メームとマーガレットのssrで何も工夫もせずオートだったと思う スキル2発め以降は確実にカウンター食らうから、初手の一発目しか自由にならん。
あきらめてレベリングするか。 これいつになったらDMMのスマホ版できるようになるんだ?
にじGAMEとアカウント連携できないんだろうか これいつになったらDMMのスマホ版できるようになるんだ?
にじGAMEとアカウント連携できないんだろうか これいつになったらDMMのスマホ版できるようになるんだ?
にじGAMEとアカウント連携できないんだろうか ザック戦の追撃どうすればいいの?
SRメームSSRセリア水着セリアで1時間粘ってるけど氷結がかからない マーガレット以外特に能力みてないから誰かは知らんけど、他のカウンターキャラ使えばいいんじゃないの
スキル→カウンター→カウンターで食らうのは相手になるぞ 最近の連続投稿はどうなってんの?
書き込みしても更新されないから連打してるの?焦りすぎでは?
ところでクラスアップ用の赤い結晶が全く足りないのだが ソウリュウさんの事美人姉妹食いやがった幸せ野郎と思ってたけど
今後は彼の事アニキと呼ばせていただく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています