新・ゲーム総合ランキングスレ 2540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616641020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 原神とウマ娘にマジもんの覇権が都会で始まったら村で覇権とか馬鹿らしいわ >>256
やろうと思えば
ガイジにはちょっと難しいかもしれないから言わないけど >>226
まともかまともじゃないかの2択しかないの?
病院いこ? >>244
奮迅つけてるんだけど双撃の方がいいの?
教えて大麻信さん ミナシゴは今日更新で明日1位濃厚やぞ
終わってんのはハフバなのにお通夜の電車 はせPこんなゴミ作っておいて後2作作る予定出してるのは酷いな
誰もやらないだろ >>265
2択以外にあるのか?ギリ健とか言っちゃう人か? >>252
>それはそうだね
認めるのか?
とりあえず神姫とかあやかしはやらんからあと凍京も
辻さんにだかには伝えておいてくれ >>244
性能特化しすぎてエロは犠牲になった(個人差による)
不知火なんかは例のごとくパイズリフェラなしおろか、キンタマドアップだし
アートワールのアマンダイベはフェラチオ(ifは皆にみられながらイラマチオ)で満足した 育成宝珠トレジャー
そういうのに時間を取られてるからなぁ
終わってればその時間でボス行くのになぁ
運営はサイコだから人の気持ちがわからんのな 列車の宝珠もFGOのAP1の塔イベも張り付かせてウマに行かせないようにしてんのか 対魔ってエロが売りだったのにエロが思ったより微妙なのがいただけない >>278
エロ見られない武器がガチャから出てくるゲームは嫌いだからね
それはそれとして武器ゲーとだけ言ってはぐらかそうとしたことにはつっこみ続けるけど 西のフラワー東のアイギス
あの頃のdmmの頂上決戦は凄かった 限定ラッシュで味を占めたのに客から愛想尽かされたやつ エロブル
限定復刻30-13→55-9
なんでこれ限定復刻初日よりR上がったん? >>288
俺は最近のでも好きなのそこそこあるし好みの問題じゃね KMSは何でブラゲ運営やろうと思ったんだろうな ありがとうございますありがとうございます 列車新規「CM面白そうだから始めようかな〜」
列車運営「HP上げるために一日中周回してギアを集めるために一日中周回して宝珠を集めるために一日中周回してイベントアイテム集めるために一日中周回してください」 都会におけるFGOの状況と
村におけるフラワーの状況って似てるよな
もちろん規模は比較にならないけど本質はどっちも同じような状況で詰んでる ブルギスが返り咲く為には前半で1位に立ってる事が最低条件だな メガコネのこの急激な下降
ゼウスおりゅッセイ思い出すな 列車スレ見にいったらミナシゴと恋姫のエロほめてんじゃねぇか
下げばっかしてるってのは嘘だったのか? >>304
今年の一月FGOが世界一位の売り上げって知ってる? >>301
そうだな(半年連敗)
というか1位率未だ50%以上取られてる時点で他が止めるビジョンが見えん >>309
普通は上げるも下げるも他ゲーの話は出さないんだけどな >>244
今までは舞だけ固定だったけど今後は全部これでいい
各キャラ上位互換来た時だけ入れ替え おにぎりは諦めて新しいデンズリいやエデンに期待していけ ここ最近弱かったのはミスなんかじゃなくて実際にユーザが減ってるんだと思う 列車って花凋落再現RTAしてるみたいだな
糞インフレ糞周回→新規が寄りつかない→ヤケクソ大緩和→まともなユーザー萎える→以下ループ >>315
まじでそのとおり
下げのほうが胸糞悪いってだけで ミナシゴは今日ガチャ更新と新コンテンツ追加だな
たぶんいつも通り16時か
これで本当の実力が見えてくるな
表彰台落ちは論外として、出来れば1位最低でも2位は取れないと本当に死んだ感ある アプリないならよっぽど圧倒してなきゃしょぼいってのは花が魅せてくれたからな >>309
そらロリ貧乳のエロがたくさんあるから褒めるよ >>318
黒井さんと信者は対魔忍に土下座してコラボしてもらえ
「調子に乗ってすみませんでした」とな 列車は勝手に自滅したな
広く浅くやればもっと売れてた QT「スマホアプリとか30万で1位ですけどwwwww」 >>322
また火だからよっぽど人権来ない限り回らんぞ多分
これが雷ならまだあったけど >>310
だからこそウマが出てからの低迷が他のゲームより目立つ だってディライトワークスがゴミなの確定しちゃったもんなあ FGOは目に見えるレベルで衰退始まってるから、さっさとメイン更新して有終の美を飾って欲しいわ ・戦力30000以下は弱体化して新規が道中で楽に強化できる
・古参はボス削ってダメランで競い合う
これが連合戦の理想だったのに実際は古参が引率1人で戦力30000以下に抑えてボス無視して育成してるだけっていう ミナシゴちゃんは中堅あたりで静かに楽しみたいからいいよ
やってもない連中に俸に使われたり他スレで誇張して叩かれてるの見ると悲しくなる
悲しいほうが抜ける ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのみすとれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>338
そのセリフさふるーつやアートワールとか下位のゲームがよく言っているよね >>336
抑えるとか雑魚かよ3万以上でも余裕で1人引率4人育成出来るぞ >>332
5年以上やってるゲームって理解してんのかな 何が1位になろうが結局話題の中心は列車というね・・・ >>335
月姫リメイク夏に出るから多分そっからまた盛り返す >>342
アートワール、結構好きなんだけどね・・・ ミナシゴはうにコースだろうな
金かけてるから中堅維持では切るだろう ちなみにマジカミは二日間限定フェスガチャだから明日から普通に死ぬぞ 列車1位!→ハジトレwww
〇〇1位!→オワトレwww
これな >>351
そりゃそれ以上落ちないようにランキング調整してんだろ >>348
最近好きになってる、てかタイトル画面が初めて変わるのびっくりした 新限定ガンマンいれば4人引率いけるぞ
アミアンでも行けるらしい知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています