新・ゲーム総合ランキングスレ 2540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616641020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 連合戦は何だかんだ許されたな
宝珠は許されないけど 恋姫は育成にかかる費用見直すか
金策のためのおにぎり配りまくるかしないと現状じゃバランス悪すぎる やっぱ大麻が取ったか マジゴミは一般行ったんじゃないのか 列車は今月1位確定みたいなもんだから手ぬいてるだけでしょ どうして乞食ってちょっとの石に必死になるのに
10連でガチャまわすの? >>61
QTの売上ぶっ壊れてんな
スマホブラウザにそんな市場ねえって
ガバガハすぎんよ てか列車のキャラ今回弱いよね?それ恒常ホノルルで良くねレベルだし 餅月ひまり?MGCM 動画コラボ!
ひまり今度はマジカミとコラボかよ >>32
コラボ効果が無いと叫んでたレッシンの惨めさが加速したな…
オワギとかだってコラボ効果出てるのに元花太郎は頑なにコラボ効果を否定する閉じコンですわ オトギの力をサイコフレームで吸い取ったのにこの体たらくの列車 オトギは新キャラ引けばとりあえず無双できてたもんなあ今は知らんけど 列車は運営が簡悔精神全開だから負けるのは自業自得だな
強いキャラにわざと雑魚スキルつけて使いづらくしたんだからそりゃガチャ回らないわ フランクフルト強いのでは???
ガンマンも周回便利らしい なんだこれ列車よわ
周年で工作しないと月間1位取れないとか雑魚じゃん
全体平均だとブルミナシゴギス以下の順位だし >>32
偽ゆきかぜタダで貰えるんだからヤるしかないでしょ >>83
コラボで1位取れましたか?月間は?売り上げは?コラボ以降順位は上がりましたか? QTが強くないとアイギスと対魔が雑魚になるからやめてさしあげろ フラワー今回は便器にこびりついたうんこみたいにしぶとく残ってるわ >>60
戦恋エアプか?
どれだけ課金しておにぎり食っても足りねえんだが?
何百万円課金したらいいんだ? 限定でハーフでゲリラ集金だしまくってしかも周回人権キャラなのに追い出されたの??? 恋姫棒もう折れたの?
やっぱガブメ棒に持ちかえるか 宝珠ってなんのために実装したんだろう?
課金に繋がらないのに運営は仕事が増えるしユーザーはつまらなくて面倒でモチベ下がる
誰一人得しない要素なのにいる? 五車さんはまた前回みたいに一日天下になりそうでイキりづらい… オワギコースは最低3年以上続けられないとな
ハセ角川列車は3年以上続けられる自信あるか? オワギの2周年は1位連チャンしまくってスレがすげー盛り上がってたな その後深層で客消えたが 炭鉱夫は今日からライズ行くから
列車は明日からもっと下がるね おわーつは初芽をガチャにすれば余裕で一位取れるのに有情だな KMSはなぜ高難易度に走るのか
花みたいにユルケツ難易度の方が長持ちしてたろ
アクティブ居る間は上位に合わせても得することはないぞ >>109
虚無って言ってたユーザーは喜んでると思うよ 今のオワギはコラボして3位とか更新して8位とかでも触れられないレベル 列車に群がったイナゴはウマに行ったんやろなぁ
1位取れないから配布も少ないし一斉離脱したな 普段の育成が地獄モードだから
今育てないといけない→ボスやってられない→ボス攻略記念ショップでない→課金しない そもそもソシャゲブラゲごときに難易度なんか求めていないんだよな ひまりマジカミ
全年齢では凌●はできない。そう思っていませんか?【MGCM×餅月ひまり】
52,541 回視聴
ひまり列車
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
33,227 回視聴
マジカミ>>列車なのは確定っぽいな 列車は新規が復刻回してもSAレイヤーないと無意味だったりするのがね おい
一位石50個配れおら
それでもうひと勝負できるんだよ! >>110
他に強集金ないし無理じゃね
順位は時期によるのがデカイ 俺はエロが見たいからここに居るんだ!
ゲーム性求めてたら他やってる >>134
結構前って1.5か月しか変わらんけどな >>127
マジカミさんは都会で闘ってるからな
そりゃそうよ 同一チューバーで人気の差がはっきり見えてしまうの残酷だな イベの推奨戦力上がり続けてるぞやべーぞって聖女のときにはゆったのにレッシンは受け入れたから・・・ 薬ばっかもらってもしゃーないよな列車よ 重病人じゃあるまいし 荒廃した世界で悪魔と契約した少女達と生きる「ハード純愛RPG」マリオネットエデン
こいつは期待大だな >>127
都会で稼いでるマジカミ>田舎で走ってるだけの列車だからな まともな人間は公式以外の配信を見ないから少ないほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています