【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616582428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクティブ20人のユニオンだとしても500回しか殴れないのか(´・ω・`)
20周できるのか…?(´・ω・`) 15周ぐらいはしないと目ぼしいの全部は無理じゃないかな
武器強化系とか捨てれば10週で行けるか 石がそれなりに出るから、できれば20周したくはあるよね
後半のインフレ具合次第かな >>158
まあ気絶耐性ついたらゼノバットさんが筆頭な気がするね
Cアシュでゲージ削りつつ奥義打たれたらシオン顔面パンチになりそう 今はそこまできついボスじゃないからいいけど、後半強くなってきたら模擬戦みたいな機能欲しくなりそうだな 2021年3月26日(金)13:00より実施していた緊急メンテナンスは、2021年3月26日(金)13:30に終了いたしました。
▼対応内容
■不具合修正
イベント「ユニオンバトル」にて、7周目以降のエリアの戦闘にて
稀にフリーズする場合がある不具合の修正を行いました。
▼補填内容について
今回の緊急メンテナンスと不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×300
・AP回復薬(中)×1
・ユニオンレイドチケット×50
この度は不具合と緊急メンテナンスによりご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いします。 ダメだせる人たちは毎日チケット回収だけしとくのがよくないか?
前半は低火力の人たちで頑張ってもらってチケット温存したほうがいい予感 >>168
稀にフリーズかw
1/8000くらいか? チケット50はありがたいけど途中で落とされた分はやっぱり戻らんね
途中で落ちたやつ、自分が倒したことにはなってたけど報酬が自分が未参加で撃破されたやつと一緒だった(´・ω・`) >>172
それなら安心してログアウトできるか
ログインしたら数十戦分の報酬取り損ねとかシャレにならんよ 誰がいつどれをみたいな殴り管理とかするのはガチユニだけでいいのよ これユニバト入るタイミングむずいな〜
敵のHP更新できるボタンあればいいんやが ユニイベキツくすると一気に人居なくなるからなぁ
ゆるゆるくらいでちょうど良い 今回ランキングないからまだいいけど次ランキング報酬あったらガチユ二は密にコミュ取らないとダメだな
イヤだなあ… ギルチャ不便だからBOTがあるディスコの予約制の方が個人的にはいいが
DMM民に30人ディスコ強制は無理じゃね? こっちも全員が混乱耐性100%にできるようになってからにしてくれよぉ… シオン手動が修正されない限りは混乱は問題ない
気絶は止めろ そんなガチガチにランキング上位目指すならユニオンやめるかなぁ これから状混乱耐性少しづつ追加して人権化させる計画だな
100%になったら次の状態異常でまた一稼ぎだ 混乱した味方を味方でタコ殴りにするのやめればいいんだよ >>199
これよな
こいうバグ取らないでやる事ではなかった
まずバグなくそうよ 林檎とか取るだけなら緩いから上位目指すところと最低限で良いや組で別れるんじゃないかね シオン必須多すぎて草
ゴミキャラピックアップする前に
シオンとザインピックアップしとけよ・・・ 最低限のラインを算出したいとこだな
何周目までいければおkみたいな あと周回するごとに敵が堅くなってる気がする
そんなことない? シオンアイコンにしてる賢者は少ないだろうが、ゆくゆくはシオン持ちは蝙蝠殴らないといけなくなるんか? 3分だからそんな風に感じるんかね
初動〜接敵までイベレイドみたく時間とられるから
天武器考慮もしないと倒しきれないみたいなのあるかもな シオン持ちがコウモリ担当とか役割分担しなきゃいけないのかな リンゴ、グラウベン突破石、AP回復、召喚チケットまでが必須で
グラウベン強化素材は取れれば
他はお好みか
必須取れるかどうかでギスギスしそ 周回多くなるごとにシオン持ちでないときつくなるんか
シオン持ってないやつはどうすれば 選択チケあったんだからシオン持ってない奴とかおりゃんやろ AP回復はともかく召喚チケットって必要か?
一番要らないと思ってたわ 選択チケはザインさんって言ってたじゃないですかー! ルシとシオンで迷ってたけどルシ取らんでよかった
すぐ後にCルシ出たし大打撃だったわ >>213
10連で天井近づけられること考えれば必須かなと
もち石で賄えるから優先度合いは下がる ここのガチャ2%だから他所よりもチケの価値が低いのよな シオンピックアップしてくれよおおおおおおおおおおおん 石なんて腐るほど配るしな
この前のボックスだって5000増えるって異常すぎるw >>220
いわゆるピックアップ系に使えないから価値は低いよ 人権がころころ変わってたからシオン取ってない人多そう シオン持ちの俺、手動奥義ミスったときのプレッシャーに咽び泣く アクティブ何人かは必須ぽいから、戦力ある程度ありつつ活動してるところじゃないとダメね
早いところは速攻虚無りそうだが、それ以外はギスギス シオン取るべきだと思いながらバルベルト取ったぞ(´・ω・`)
変身前がロリだったから仕方ないんだ(´・ω・`) ユニバト用ピックアップガチャしないのがこの運営のアホなところ
このユニバトなにも課金導線ないやんw シオン、グレモリー、イブリース、完凸獄武器
ここら持ってないやつ来んなよ やはり面倒くさそうな感じだな
当分は野良シオンしてる グレモリーはリンゴ費やしてもすぐ型落ちしそうで迷う >>229
成長するロリはロリではない(´・ω・`) 最終的にCアシュでゲージ削りゲーとか有り得そうだからなぁ あああああああああ6週目蝙蝠ミリ残ししちまったw
シオン入れると火力下がんねんw グレモリーなんてすでに型落ちじゃん
イブリースに勝ってるところ属性だけでしょ >>236
わかる(´・ω・`)
でも事前ウリエルだとそれしか選択肢は無かった(´・ω・`) いまだ遊べないからよくわからんが1人当たりの挑める回数が決まっているから
低周回のHP低いときはみんなで挑むメリットないので様子見の人が多くてもいいのかな?
で、強くなってきたら皆で叩くかんじ? とりあえず完凸シオンさんとCルシ入れとけばバットさんは大丈夫な感じなんかな?後はバレルーイブグレモリーあたりか 7週目引き続きオーガ以外気絶耐性持ち
なんでオーガだけないのか逆に気になる >>231
コウモリ相手に短剣は危険
事故率やばいことになる 今のとこだけど限定連打ゲーじゃないから恒常チケもそれなりに価値あるんちゃう?
今回のイヴリースも恒常落ちするし 星5だとこんなところ?
人権
シオン、バレルー、イブリース
お好み
ザイン、グレモリー、コミアシュ(ゲェジ下げ)、ウリ(混乱耐性)
あとはその他 >>244
そんな感じ。ワンパンゾーン抜けてるからドラゴン以外は1人ずつ順番に凸った方がチケ効率がいい とりあえず良く分からん内はドラゴンだけ殴っておけば間違いない デンズリでも面倒くさい敵を誰も殴らなくて読み合いが発生する事になるのか なんかメモリ使用量凄い多くないか、一通りデイリーやってユニオンバトルやってたらブラウザ全体で6GBも食ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています