【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616582428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>277
こういうの言う人いるけどガチユニオン入らなきゃよくね?
何かに脅迫されてんの?無言まったりだけどチャットないし
自分のペースで出来るよw 10連チケなら林檎もクリスタルも武器も手に入っちまうんだ >>336
これ
時間のないユーザーに配慮した神運営 >>333
全く同じこと思ったわw
はーチケなくなったって思ったら右下にそれ出てたからリックしちゃったのよね まぁ無言まったりで報酬ラインきっちり取れれば文句はでないでしょ
欲張ると32,000くらい必要になるからそこは結構厳しいかと あやかしはランキング報酬でかいからみんな必死にやるけどこっちは別に競争要素ないからよくね? >>338
若干
あおってんじゃねえよ!
ってキレそうになるけど
このイベントがどういうものかっていう説明と誘導はしっかり出来てるんだよね
賢者より先にバグを見つけたあたりからも
今回はエアプじゃなさそう 9週目バットはまだ沈黙通るっぽいが沈黙+Cアシュで止められるかな? ユニオンの何人かがバット担当になればいいってのがよくできてる
デュルシーゼまでいたらブチ切れもの 結局文句言ってんのは何もしないくせに文句ばかり言う悪質クレーマーだけだからな
嫌ならやめろ、みんなが楽しんでるのを妨害すんな 何かしらの状態異常を効くようにして該当キャラ持ってる人が殴るっていうのはなかなかいいね
ナメクジはなんか通らないの >>346
全員がシオンポチポチできるわけじゃないからな
地味にバランス取れてるわ ミリ残った時の罪悪感が半端ない
模擬戦無いから本番一発勝負(´・ω・`) >>647
やっぱりお前だったかwwうすうす察してたわ みんな早いな
うちはまだ二周目だ
全部交換出来そうにないな コウモリ沈黙効くからレラジエかミレイユ連れていけば良さそうだな
完凸天刃ミレイユに持たせれば沈黙維持可能だしレラジエでもCアシュいれば何とかなりそう 一日5回殴れば終わりだからな
通常レイドよりずっと楽だ
ちょっと肩透かしだったけどこのゲームは本当時間取られずにシナリオとエロだけ見せてくれるからありがてーわ 報酬旨いけどボスによって耐性ガバいのあるし無理にキャラ強化しないでも余裕で獲り切れそうだな ワッチョイ消しくん焦ってるやん
自分の巣がやばいんか? ・無闇矢鱈に殴りに行かない
・殴ってる人いるかどうか確認してから殴る
コレ守っとけば大丈夫やろ ダメージソース管理ゲー 俺もあやらぶやめたしなぁ
ヒヒ堀みたいな事させられるしつれえよ ところでこの残り時間6時間すぎるとどうなるんだ?ゲージリセットか? まだ前半だからなあ
塔も最初のうちは簡単とか何度も戦うのめんどいとかそんな感じだった まぁポーションより上の交換品取れたらあとはオマケみたいなもんやし……
撃破時の石やら単発チケやらも美味いっちゃ美味いけど躍起になる程でもないよな >>360
おそらくそうなんじゃないかな?せっかく好きな時に殴れるんだからこの制限時間いらんと思うんだがなあ ゼノバットくんがゼノドラゴンくんになって楽になったレイドイベもあったじゃろ ていうか状態異常ゲーやるなら殴れる回数限られてんだし有効なのを明記するか模擬戦させろ >>367
ま?見落としてたわごめんな運営(手のひらドリル バット沈黙は通るっぽいな!シオン無くても行けるな! >>337
時間ないユーザーに配慮するなら、回数増やして時間あるユーザーにボス倒してもらう方が良くないか?🤔 >>372
気絶ループしてたけど途切れるんだよなあ…
Cアシュでゲージ削る策は出てるが開幕一度も沈黙通らなかったら泣く >>371
星3ミレイユ 奥義 5秒
リッターレラジエ スキル 10秒
ウリエル 奥義 4種からランダム 10秒
アトゥルム 奥義 3種からランダム 10秒 >>376
極弓レラジエが無駄なさそう
SPDがやけに高いし ユニオンレイドmobの6時間経過したら完全回復かなやっぱ
ちょっとチケットのこしとこ ウリエルとアトゥルムは修正で安定しないゴミになったから期待しない方がいいぞ
かなり事故りやすい ァトゥルムの1/3ガチャすら結構外すのに
ウリ坊は地獄じゃない? ギリのギリで微妙に途切れるんだよねスキルの10秒
多分チャージ時間が10秒でその次の通常攻撃のタイミングで撃ってるとかだと思うけど ウリエルはバグ修正前は低倍率だけど複数状態異常じゃしょうがないかってなっていたけど
バグ修正でただの低倍率最高レアの面汚しな上に安定しないという状態異常付与としてもゴミという
最弱に成り下がってるからなあ
最序盤のバグでバフ掛からなかった時代を思い出して悲しいんだ ユニオンバトルでもらった石でユニバト用の獄弓を作る
うーんこの本末転倒感 ミレイユ試してきたけど完凸天だと完凸でも隙ができた
完凸獄刃は試してない
育ってるならレラジエ、ミレイユで組み合わせたほうが良いと思う だいぶ調整入ったけど後半のドラゴンが1億超えなのは変わってないぽい
ATKやSPDは上げられてる
中盤以降は全体的に猛毒流血に少し穴がある程度 獄完凸レラジエとバレルーおる
天完凸アトゥルムおる、イブリースおる
シオンおる、C2人ともおる
蝙蝠行きたいけど事故こえー!模擬戦下さい! >>380
その間にアリーナでボコボコにしておきますね チケなくなったら急に冷めてきた
ユニオンチケをマイニングできる新要素作ろう? 牛から武器付け替えたらアリーナの順位が百位は下がると思えよ
ソースは俺 >>391
シオンいるならポチポチしなよ
蝙蝠の必殺ゲージなくなったの見てから押せばいいはずだし
通常攻撃で火力が出過ぎてると
間に合わないことがあるらしいけど >>395
もう8周目いったのか
スレユニ優秀では?
特にノルマとかもないのに エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
「ユニオンバトル」にて、稀に同じボスのレイドが複数開催されてしまう不具合を確認したため、この後16:00より緊急メンテナンスを実施いたします。
終了予定時刻は17:00です。
度々の緊急メンテナンス、誠に申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
3:30pm ・ 26 Mar 2021 ・ Twitter Web App ランダム異常は一つ入るかすべてレジられるまで抽選すべきだな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
また、こちらのメンテナンスにて討伐途中のレイドボスの戦闘状況がリセットされる可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、メンテナンス直前での戦闘はお控えいただければ幸いです。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
3:30pm ・ 26 Mar 2021 ・ Twitter Web App もう今日の分終わっちまったからなぁ
チケある分だけ初心者ちゃんや弱賢者様も殴った方が絶対にいいんだが
倒せないというモヤモヤ感が積もっていくとやる気なくなるよな
明日以降どうなるかやの 「稀に同じボスのレイドが」ってのがおもろいな
稀にってなんだよw チケット配るためにこまめにメンテしてくれるなんて優しいなぁ 稀によくあるっていうししょうがないね
フットワーク軽くて頑張ってる所を評価しないといけないけど
バグがどんどんなくなっていってるのはそれはそれで悲しいねんな 過疎ユニのためにあえて存在しない不具合を装ってチケットを配っている可能性 このメンテのスピード感はデンズリじゃなきゃ味わえねぇ >>397
安定とるならシオンポチでええけど
シオンなしで沈黙やらゲージ減らし、Cルシでどこまで火力伸ばせるかベスト編成試行錯誤したいんだよなぁ ここほどバグとメンテとバランス調整と詫びが多いのは珍しいわ
オンラインゲームの面白いところ全部入りやん >>390
アグネア:uni5ch
9週目ドラゴン HP:5892598 / 27000000 ウリエル天完凸+アトゥルム天完凸でも余裕で沈黙切れて奥義打たれるダメだな 11周目のバットは沈黙耐性ついてるから今からわざわざ育てない方がいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています