【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616582428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応報酬無限じゃないの?
石少しと召喚チケ1枚だけど 8周目オーガとナメクジ殴ってみたけど攻撃は全然痛くないのな 軒並み気絶耐性持ちじゃないか(憤怒)こんなんじゃザインさんの出番が無いんだよ >>651
ほい。
頑張ります。ただ70の方には遠く及ばないですね〜。 なぁレイドておれいがいのユニオンのやつ参加してないみたいで一人でやっとるんやけど抜けたほうがええんな?
抜けたらもう一度たおさなかんの? >>656
抜けれない
イベが終わってから移籍した方が良いよ 開催中は入れないし抜けられないエロゲにあるまじき仕様だぞ 初日でもう既に11周目突入したわ
と言ってもラストはこの10周目の5倍のHPらしいから厳しいかもだが 入れられない 抜けれない カルビー かっぱえびせん! ドラゴン、バレオーネのバフ打消ししたら大分安定した
まあ林檎1000個くらい使ったけど
でもこいつに400万オーバーだせるようになったからスレユニの一員の役割果たせそうだわ >>661
5倍ってドラゴン以外も5000万超えるのかよ
ATKも防御も増えるだろうしガチギルドでも厳しいのでは 10週で石もりんごも取り切れる
それ以降は趣味みたいなもんだろ お知らせよく読んだら入ることは可能らしい出るのが不可 完凸黄獄セラヴィスLv90がいるのでドラゴンはそこまで脅威じゃないかな…… >>639
正直言ってそれで良い
というかそれが一番良い 早目にギルドマスターがギルドの方針を打ち出した方がいいかもね
めぼしい報酬取れればいいのか行けるとこまで行くのか >>666
次回からはランキング報酬追加します
ってなったら大変だな めぼしい報酬が取れればいいけど行けるところまでは行くだろそりゃ 今度はコウモリに事故ったよw
敵の奥義に合わせてシオン顔ポチしてたらそれ以上の速さで仲間に転がされた
多少ダメージ落ちても安定のためセラヴィスを入れるべきかね 事故るポイントがあるから油断できないよな
準備していってもたまに事故るが
やりたい人はどんどん進むだろうし前半越えたら個人の判断でいいんじゃね 模擬戦欲しいなこれ
初戦ドラゴンに突っ込んだら酷いスコア出てしまった
調整したら2回目は伸ばせて良かったけど もう今日分は無いので試せないけどやっぱシオンなのけ 他のメンバーがボス呼んでるらしいけど何も出てないし始まらない
…どうすりゃいいんだこれ 最終的なスコアはメンバーがどんくらい参加してくれるかによるよな
突撃回数とか可視化できるようにしたほうがいいのかもな
強い弱いは置いといてタダ働きさんいると賢者のモチベ保てんやろ
あと報酬チェックが1つずつで面倒でつらいなw >>682
そのエラー履歴上ではおそらく討伐済みなってるはず
進行不能バグだから対応依頼したほうがいいよ てかこれ叩き終わりました!ってのはどこで分かるの?他だメンバー戦闘中で今ノエインって分かるけど 牛くん10でも麻痺効くのな
…?あれ?麻痺耐性って書いてなかったっけ?
もう倒したから確認できん >>685
通常レイド一覧みたいな更新ボタンが無いから
画面切り替えて様子見るしかないな
まぁこの辺も次回以降シェイプアップしていくやろ >>684
ありがとう、履歴見たら確かに討伐されてたわ…
開幕から進行不能とかある意味予想通りの仕上がりだな 全体ログ的なのが見たいって話しならユニオンバトルMAP画面のバトル履歴 11周目ドラゴンに1凸シオンがやられてた
イブリースのリジェネもあるのに ぱっと見で今空いてるって分からないのは不便やなぁ、空いてたら今のうちにノエインしとこと駆け込めるのに イブリース強いけど打たれ弱いね
11周ドラゴン相手に2凸程度だと攻撃バフ消すだけじゃ落ちちゃう
まあ獄武器の属性一致してないから合わせてたら耐えるかもしれないが
素直に3凸かネタっぽかった槍モグの20秒攻撃デバフの出番かも
>>690
自分も同じ構成だったけど控えに1凸CアシュのHPとDEF補強してたら耐えられたよ。運が良かっただけかもしれんが シオンとつろうと思ったけどCセシでいいか
蝙蝠はまぁ置いといて DPSは落ちるかもしれんがCセシこんなに使うチャンスあるとは思ってなかったわ
振りも殴りも並みの剣士くらいあるのよな
シオン無いからこの子起動すること多くなってきたわ
HP再生時間伸びるっての最初はあんま意味ないだろって思ってたんだが
沈黙で輝くよな4%だし Cセシでシオンの代用できるんだ
試してみたいチケが 早々にチケット使い切って周回重ねたボスの強さがさっぱりわからん ここに来てcセシ完凸が効いてくるのか
ドラゴン殴る時に牛から杖奪うか 11周目のドラゴンの攻撃3発で2凸イヴリースが死んでて草も生えない
開幕沈黙さえなければシオンの回復で耐えられるのに… >>695
Cアシュかー、アトゥルム入れてたけど入れ替えてみるよ 沈黙連発だし極剣で良いのかな
まーた突破石がきえちまうわ 敵の必殺技をなるべく撃たせないのが重要だから、やっぱCアシュは今後も使うことになりそうだ 初戦ドラゴン9周目で260万出たんだがこれ以上どうしようかな
セラヴィス天完凸
Cセシ獄凸3
バレルー天凸2
ミャー獄完凸
天を獄にすればいいかな
シオンは沈黙に弱いのでドラゴン戦だといらないよね >>709
ドラゴン9週目シオンシルヴェグレモリバレルーで410万なんやが強いんやろか? またお知らせ来てるけど、不具合あるけど毎回週末しっかり休むの笑うわww
こういうゆるい所もデンズリらしい >>713
12週目ドラに2凸セラ獄でいったけど開幕たまる前に落ちて草も生えなかった ドラゴンの沈黙と攻撃が苛烈で割とエグいね、毒やらも痛い ゼノドラゴン戦闘始まる前からこっちに沈黙つけてきて草
フライングしてんじゃねーよw シオン、シルヴェール、Cアシュ、バレルーに耐性控えでいけそうなんだがいかんせんまともな剣持ってねえ これユニマスはサボってるやつ分かるの?
寄生切れなかったらヤバイよ 個人戦役行ってみたら、ハードで当然のようにワンパンマンされてびっくりした
天牛無しでクリアできる気しねえぜこいつぁ >>724
まぁわからんな
だからそのうちそういう機能はつくと思うわ 5か6週くらいでチケ使いきったけど明日10週以上殴ることになるから震える 開幕沈黙はあれバグじゃなくて仕様っぽいのがマジで意味不 >>726
えぇ…
全体はトラブルになるから隠してもいいけどユニマスだけは見れるようにしないと… 開幕スタートする前に僅かに戦闘扱いの時間があって、スキル貯まってるとそこで発動するんだよな
塔でそういう挙動をしてた
つまりあのドラゴンは開幕からスキル貯まってるチートなのだずるい 4:1でタコ殴りにされてるドラゴンさんの気持ちも考えて 敵が強くなっていくほどシルヴェールとCアシュの価値がどんどん上がっていくんだ シル役に立ってるのかどうかよーわからんけど入れてるととりあえず死なないな 開幕沈黙はそういう相手だとしか思わんかなぁ
これが開幕混乱だったらキレ散らかしてただろうけどw
とりあえずバットだけ手動でやれば今のところ安定かな
バットも1日にそんなに戦う機会も無いしこれくらいなら手動で頑張れる 沈黙スキル持ちというか沈黙の仕様部分がなんかおかしいんでない?
WARNING演出モーションに付与されてるとか
開幕の変数リセットか呼び出し部分あたりの記述でやらかしてそうな気がする 色々と組み替えたり凸ったりしてたら思ったよりも戦闘力が上がってる。
明日は地味に戦闘力ランキング変動してそうだな、見てないけど。 討伐終わってるのに未討伐になるバグでユニバト1日掛からず終わってしまった 戦力アップに獄武器強化したいけど最後まで沈黙で来るならセラヴィスやセシリィが持てるやつでも育てようか悩む ワイのユニオンレイド、殴り順番待ちと進行不能バグで終わるw
上位やってきます! 開幕咆哮してるじゃんドラゴンさん
高級耳栓装備して無いから沈黙食らってるんだよ多分 うちのユニでも今の時点で12くらいだな。気管内には余裕で終わりそう >>749
ネメ鯖スレユニ3 12周目のゼノドラ終了するとこ 状態異常の説明ってどこかにあったっけ?
ドラゴンに束縛耐性ないみたいだから束縛調べたかったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています