【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616582428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリコネのウィズさんみたいなおすすめ編成記事ねーの?
エロゲに脳みそ使いたくない >>754
はっはっは…
知ってる、確認して何もないからどっかにあったっけ?って思ってね…
名称だけで判断付くなら問題ないとはいえな 500万とか出してる人はやっぱグレモリー使ってんの?
持ってないから辛い ユニメンの編成参考とかも出来ないし何なのこれ
やる気でねぇわ
終わったらやめゆ 今更だけど確定凍結持ちっていないんだな
まあナメクジは普通にぶん殴っちゃえばいいんだろうけど 今から入れるか知らないが一応宣伝
とりあえず3周目はほぼクリア
アスフォデルユニメン募集
ユニ名 初ユニイベ試運転
条件 誰でも参加
よろしくお願いします! >>757
ありがとう
よくある質問のとこか
束縛とか受ける時点でもう近くにいるから調べにくかったろうな >>762
バレルーグレモリーアズドライブリース
これに獄100つけるだけだよキツくなったらシオンとトレード スレユニの1とか2ってテンプレの書いてある順番ってことだよな? やっぱスレユニは全体的に早いなぁ
うちは一般ギルドだけど10周目ドラゴンがようやく見えた処
主力が全員使い切ってるから倒すの明日になりそう なんかやる事多すぎてだるくなってきた
ガチャもくっそ渋いし >>771
そのつもりで使ってた
できた順番でもあるしな MVP取ってもMVP報酬どころか参加報酬すらもらえんて
なんぞこれ ネメ鯖はユニオン名一緒で番号振られてるから成立するけど他は知らん >>772
うちスレギルドだけど今6週目だから安心しろ 参加しても参加報酬もらえてないけど実際には増えてるな
表示がバグってるタイプだわ
以前の救援レイドと同じ懐かしいバグ仕様 ふへへ。ワイの強さをギルドメンバーに知らしめるぜ!と意気揚々とドラゴンレイドに挑んだら
開始1分持たずに全滅して50万のスコアだけが残っててくっそハズいわ…シオン入れとけば死ぬことないと思ったけど普通に死んだわw >>756
もう13周目行ってるって凄いな!
普通三番目のギルドは補欠組の残り物イメージがある 手動なら混乱相手でもSPD編成でいけるやろってつっこんだらあまりに早すぎて押すの間に合わなかったぜ ドラゴンだけどCルシ外してグレモリー入れると終盤壊滅すりゅ… シオンとセラヴィス両方積んどけばまず死なないけどダメージでないんだよなー >>782
いやある意味一番目なんだよ
二回ユニマス失踪を乗り越えた選ばれしスレ民しかいないからな 編成試して自分だけ凸数が増えてくのはずかちいおwwwwwwwwwwww この流れで星5選択チケ出せばちょっとは売れそうな気がするね、グレモリー欲しい(´・ω・`) マイナーチェンジしてるところはあるけどほぼプリコネのクラバトだな
やっぱプリコネコピーなのかデンズリは
となると闘技場とやらはプリコネの何に当たるのか気になるな 戦力の調整やらユニメンとも連携全く取れないからゲーム性はゴミカス
報酬がくそだったら非難の嵐だったのでは ソシャゲの対人やギルバト楽しいて思う奴は少ないんじゃないかな
そういうの好きならMMoなり格ゲーなりFPSやるっしょ プリコネ民をデンズリに引きずり込んでけ(´・ω・`) 報酬は糞でもなければ、必須でもない
ほどほどなバランスでゆるゆるユニオンとして助かる 他プレイヤー絡めるシステムは比較させて射幸心を煽りたいだけでゲームを面白くしようと思ってのものじゃないからね なんか全滅するなーとか思ってたらオートオフなってたわ…3戦くらいして気付いた…はぁ セシリィのリジェネは割合回復量が多く凸ったアトゥルムやシルヴェールみたいな恵体だと
回復量が毒ダメを上回るからドラゴン安定する アグネア3作り直したばかりだしそりゃ強いわな
幽霊いないわけだし アグネア3は1から数えると爆破3回マスター失踪2回で厳選されたのしかないからな ユニバトうめーな
てけとーに選んだけどまともなユニオンでよかったでな 使えない奴は追い出される可能性・・・まさに追放免除ゲームの始まりDA/(^o^)\ 残り20枚使うかーと思ったけどそろそろみんな寝はじめてる可能性もあるし6時間制限があるから危険か
そもそもみんな使い切った可能性もあるから明日にした方が良さそうね アスフォ2は11周目途中
スレユニでも一発100万いかないの結構いて草 イブリース今引いてきて即100にして獄100持たせたけどくっそ強いなほんと スレユニ以外でガチでやってたのが集まる可能性を考えればユニバト始まるってわかってからできたユニオンの方が強いわな 報酬うまいけど次開催するのは早くても2ヶ月後とかだろうな
そん時にはメンバーめっちゃ入れ替わってそう 沈黙とかなる時は全員一気になったりするし
プレイヤー側が能動的に致命的な状態異常を防ぐ手段を用意してないのにこの設定はゲーム作る気無い
中学生がツクールRPGツクールレベルのバランスのゲーム
もうゲーム作るのやめろよコイツら レベル60超えて一撃100万出ないヤツにはさすがにお前は今まで何をやってたんだと言いたくなる 欲しい獄が出ない可能性あるから……(武器ハマりの民) プリコネも今日からクラバトだけどやっぱ出来が違うね・・・ レイドだと天武器より獄武器の方が奥義発動してない?ってくらいゲージの貯まりやべえな
マジで天武器の存在意義がアリーナで先手取る以外ないじゃん… プリコネのクラバトの出来はニャルのせいでゴミになったぞ >>822
先人の編成コピーするだけでいいから頭使わなくていいのまじ助かる
なんであれまで取り入れなかったんだ 漠然とした質問で悪いがレイドってどのキャラがいいんだ?
月末追い込みなのか知らんけど高火力人ばかりで3位以内も厳しい
一人で時間マックス迄殴れば300-400は出るんだけどさ 6人レイドの効率周回がスレユニ発端だったと思うが、二撃で100万出ない奴まで居るな(´・ω・`) 100万出せない奴は切られても文句言えねーだろ(´・ω・`) >>827
まぁ武器凸るしかない
順位はあんま気にせんほうがいいよ
とりあえず武器が2〜3凸で埋めれるようになれば独りで削り切れるようにはなる しかしチャットがほんと静かだな
だ〜れも会話しとらん
スレユニでも賑やかなとこは賑やかななのか? 通常レイドならザイン自由バレルーアズドラで全部一人で終わる >>829
というかその辺切らないと意識高いのが抜けていく シオンはいるがグレモリーおりゃん
イヴひけってこと? >>827
ユニオンレイドじゃなくて恒常レイドの話か?
バレルーティア ザイン グレモリー イヴリースでええぞ
ルーティアいないならアズドラ 出ないなら出ないでミリ残り処理やっとけばいいんじゃない >>833
マスターなら残り数報告しないと終わったら除隊させるゾって言えば皆書き込むゾ ガチユニオンは次回から3分で300万以上必須になりそうだね
当然事故ったらクビ >>772
ウチも誰でもOkのユニオンだからレイドは遅いわ
今9週目10種以降は明日だね 数字もだけどアクティブ人数がこういうの大事だからな >>827
バレルーイブリースアズドラエミリー等のスピードバフ勢で短剣・剣あたりのスピード高いアタッカーの支援が主流
現状通常レイドフルに殴れたら1000万行くのもざらにいる
のでそんくらいの戦力のままで順位報酬確実にほしいなら200万は削ってから流すべき 俺ユニイベ終わったら戦力20万↑で募集してるユニを探すんだ… >>839
いや別に静かでいいんだけどね…
アスフォってやっぱ田舎なんだなと思っただけ 今13週目だけどユニメンチケ使いきってるっぽいな
初日はここら辺までかもしれん ソロ専4人しかないユニオンに体験入部したから俺だけしかユニバト殴ってなくて草
終わったら抜けるわ 昼騒がしかった分夜静かだわ
数人でちょこちょこまわしてるみたいだが いやまぁいいんだが1日5回しかできんからな
掲示板で会話つってもなぁ >>852
それな
おまえらと特定の個人としてなんか話したくねーんだわ ユニバト明けでプレイヤーごと移動しそうな予感はする せめて挑戦に回数制限なければ自分の納得出来るとこまで出来るんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています